Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Я в Москве жила в апартаментах, не знаю сколько стоили, не я платила.
Мне не понравилось.
В отпуске мне нужен отель. В Питере согласна без завтраков, в остальных городах только с завтраками. Но по факту я и в Питере всегда с завтраками живу.

orhidey: Давно нет уже этого ситчека в нормальных квартирах

Недавно ездили в Пермь, бронировали квартиру через инет, на фотографиях все красиво, в реале кошмар

Мокрое синтетическое белье со словами:
Так перед вами жильцы все использовали

А потом предложили из тумбочки взять, а там вонючее и дырявое

lopatka: на фотографиях все красиво, в реале кошмар

Вот поэтому отель. Сюрпризы, конечно, и там бывают, но минимально.
В этом году была в Ереване и в Ташкенте.
В Ереване мне сервис в отеле понравился гораздо больше.
И завтраки!!!
Все таки менталитет имеет место быть в Средней Азии.
Но при этом узбекские авиалинии огонь пожар с их питанием на борту

В Казани понравился отель "Джузеппе" на Кремлевской. Хорошее расположение, 5 минут от Кремля, 10 минут от Баумана и метро"Кремлевская". Завтраки -шведский стол, у них же в ресторане можно пообедать и поужинать за отдельную плату. На ресепшн можно забронировать экскурсии. Рядом, буквально в 3 минутах ходьбы, прекрасная кондитерская "Эклер".
Кстати, вопрос не по теме, где у нас есть хорошие кондитерские? Чтобы прям вкусно)))
Из недостатков ( на мой взгляд) - т к. здание старое, вроде бы 19 век, то кое-где видны трещины на стенах и потолке. Ну и ремонт несколько в стиле 90-х, плюс в нашем номере не мешало бы обновить обои, т.к. видны следы от перестановки мебели.

Камчатттка: Кстати, вопрос не по теме, где у нас есть хорошие кондитерские? Чтобы прям вкусно)))

На автике Теплица. Прямо вкусно и прямо недешево.

orhidey: Одеяло не доложили-звонок на ресепшен-одеяло в номере!

Да любой вопрос быстро и сразу.

orhidey: Это где такая Теплица? мне надо.

На Степана Разина-Циолковского

А я наоборот, люблю квартиры. Не отели. Потому что хочу готовить сама из местных продуктов, это бычий кайф!!!! И часть отпуска неотъемлемая)) хорошие квартиры попадаются, последнюю четырехкомнатную в Дербенте офигенную сняли))

Камчатттка,
Поехали нынче, не смогла забронировать всё распродано на начало августа, пришлось брать аппартаменты, на картинке красиво, а вот внутри и около прям беда, в Москве гостиница В. 60 с завтраками офигенная. Для себя поняла, что сейчас в отпуске первое предпочту отель.

orhidey: За Новым училищем,да?

Ну как за? Они по разные стороны Циолковского))
Училище на перекрестке, Теплица чуть дальше.

Вспомнила. Я еще в Иркутске в квартире жила.
Не, нафик.
Ем я в отпуске в ресторанах, если что то и покупаю, то крайне редко.
Поэтому, отели идеально удобны.

Во первых, по доходам и расходы.
А во вторых, вот нынче летом я была в Казани. До 1 ночи гуляла, пришла, упала, утром в 8 ушла. И че, за это надо отдать 8 тыс? Не, ну если деньги совсем некуда девать, отдавайте.

NATA66: До

Я не знаю что там в Казани за 8, но я в Питере дороже 4 за ночь не живу, нормальные 3*.
Была однажды 3 ночи в Астории, да опять платила не я, так что не знаю сколько стоило, но завтраки в итальянском ресторане до сих пор помню

В Пермь вот постираться приезжала
Я надела платье и взяла с собой брюки белые, чтобы в них гулять. И голубое полотенце, новое, махровое. У меня вода в пакете вытекла и брюки от полотенца полиняли. Я приехала, купила порошок, отбеливатель, кинула их в стирку. Ушла гулять. Пришла, не отстирались. Я купила хлорку. Замочила, прополоскала, кинула в стирку, опять ушла. Пришла, ещё чуток не отстирались. Я снова хлорку, отбеливатель, порошок. Всё. Отстирались. За ночь высохли. Я их упаковала и поехала домой Свозила брюки в Пермь постирать

Вот у меня номер был 32 квадрата в Ереване на одну меня и комплимент от отеля в день рождения.
Ночь 4 тыщи.
Еще и спа-отель при этом. В сауну спецом пошла после перелета. Одна была.
Нафига мне квартира? Еще раз поеду в этот же отель.

orhidey,
Не для всех готовка - работа. Для кого-то удовольствие.

Но на выходные, чтобы в ночь ехать, а утром на работу, больше не поеду я. Старенькая уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы