Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Дак вот я говорю.
Вроде не хочу.
А потом так сильно хочу.
Всё это гормоны

ну зато не скучно жить)

NATA66: Всё это гормоны

Дурь это, а не гормоны))

NATA66,
Наталья, отвлеку вас немного) посоветуйте пожалуйста жилье в Казани если вам понравилось )) можно в личку

NewMom:

У меня новый телефон, в нем никаких контактов.
Я всегда бронирую через Суточно, всегда все нормально бывает.

тапком в глаз™,
Почему херню?
С любимым помирилась я.
На 6 дней меня хватило.

NATA66: Отношения с любимкой изжили себя.

NATA66: Ну перегорел он, видно. Прям видно, чувства не те, что в начале.

NATA66: Пока я не начала как собачка бегать и унижаться, выпрашивая любовь.

Наташа, ну а как же вот это?
Ревность уйдёт?
Душу из себя не вынете?
Сами же об этом писали.

Глория-в-джинсах,
Я не могу без него.
Пусть все будет, как есть.

Он писал мне каждый день. А у меня не было сил его заблокировать.

NATA66: Длинноногим парнем с маленькими ушками

ааа. У меня муж тоже длинноногий с маленькими прижатыми ушками. Таким нельзя доверять (ушки то говорящие)

Cabrita Blanca: ушки то говорящие

О чем говорят такие ушки?

NewMom: посоветуйте пожалуйста жилье в Казани если вам понравилось ))

Я не Наталья, но могу посоветовать место, где сама останавливаюсь. Апарт-отель на Пушкина,26
aparthotel-kazan.com/
Мне как-то комфортее, чем квартиры посуточные. Беру номер супериор. Один раз большой брали. Идти к нему пешком с вокзала мимо всех знаковых мест и улиц спокойным шагом минут 25-30, если налегке и погода хорошая. Кремль, Баумана, Старо-Татарская слобода - всё рядом. Завтраки в хорошую погоду на крыше, правда, не ШС.
Бесит, что таблетки для пмм надо покупать у них, наполовину обрезанные губки для мытья посуды и тряпка (это не только у них, сейчас с собой беру во все поездки, не только в Казань) и стиралка есть не во всех номерах, но есть общая. Первый раз останавливались в 20 году, номера сейчас уже подуставшие, но все-же считаю это хорошим размещением.
PS посмотрела, цены у них выросли, конечно, за этот год. Уже и не знаю, может, зря посоветовала и за эти деньги квартиру получше можно найти.

AnMarie,
Цены, конечно
Лучше квартира, однозначно.

AnMarie,
Спасибо большое)

NATA66: Лучше квартира,

А я не люблю квартиры.
Я лучше перерою весь инет, но найду отель, с завтраком , в центре, чтоб белоснежное бельё.
На весёлом ситчике я в отпуске спать не хочу.

НаталЪя: На весёлом ситчике я в отпуске спать не хочу.

Сейчас можно снять апартаменты где бельё, мебель и посуда чище, новее и дороже чем в отелях 4* Никакого цветного белья, упаси Господь.
В последнем отпуске жила в двух частных апартах, сначала одна в маленьких, потом в больших с близкими. Там и там белоснежный стрейч-сатин и белые полотенца без нареканий к качеству и комплектеости. А вот в отелях сталкивалась и с волосами на белье и с грязными халатами и с рваными полотенцами и с неубранными номерами.
Но апарт- отели как-то комфортнее мне, чем отдельные апартаменты, их мало, к сожалению.

НаталЪя: лучше перерою весь инет, но найду отель, с завтраком , в центре

Это вообще не проблема, и долго рыться в интернете не придётся, если готовы заплатить за ночь минимум 8-10 тр. (в Казани).

AnMarie,
Да, согласна. Мы только начинаем учиться путешествовать по России.
Хочется хотя бы того же уровня сервиса, который та же трешка в Турции может гарантировать.

гость17,
Спасибо, а то б я так и не узнала

НаталЪя: Спасибо, а то б я так и не узнала

рада помочь

Нет ситчика.
В Казани было белое белье, в Перми бежевое.
Стиралка, утюг, фен.
Чайник, посуда, чай, кофе, сахар.
Ну там гели для душа, шампунь, мыло.
Всё есть.
Телевизор, вай-фай, но я не включала.

Но я неприхотливая вообще-то. Да и мне только ночевать, все время я гуляю. Платить 8 тысяч за это не считаю целесообразным.

NATA66: С любимым помирилась я.
На 6 дней меня хватило.

Ой я немогу я не сомневалась

NATA66: Но я неприхотливая вообще-то. Да и мне только ночевать, все время я гуляю.

Ну это невеликая прихоть- белоснежное бельё. Цветное стелят,чтобы скрыть следы предыдущих жильцов, сэкономив на качественной стирке.
Все гулять ездят, а не в съёмной кв сидеть)) но после прогулки приятнее на белое и хрустящее укладывать свои престарелые уставшие кости и растрясенные жиры )))

гость17: ночь минимум 8-10 тр. (в Казани).

Не стоит Казань таких денег. Даже центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы