Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

У меня осень, что ли началась.
Вот когда люди расстаются, им все советуют, пореви три дня и дальше поскакала покорять мир. Ну, поскакала это изначально не про меня
Но я застреваю на годы в депрессии. Ну, год как минимум мне плохо. А сейчас ещё и возраст.
К чему я это. Отношения с любимкой изжили себя. Он меня не бросит, ему удобно, ему хорошо. Поэтому, придётся мне.
И я от этого заранее в депрессии.
Сегодня ведь день города, а я сижу с некрашеными корнями и воды горячей нет.
И ничего не хочу, совсем.

NATA66,
Держись. У всех бывает, наверное, когда прямо очень-очень себя пожалеть хочется.

NATA66,
Держись. У всех бывает, наверное, когда прямо очень-очень себя пожалеть хочется.

И опять не решусь расстаться и так и буду сопли жевать :(

NATA66: опять не решусь расстаться и так и буду

Зависимость у вас...

NATA66: Сегодня ведь день города, а я сижу с некрашеными корнями и воды горячей нет.

У вас вроде теперь свой город, там сегодня де не день города

Чохотел,
Спасибо, что напомнили
Люди то со всей области едут, они и не знают
Что им нельзя на праздник Ишь чо, понаехали тут. Москва Екатеринбург не резиновый

NATA66: воды горячей нет.

У меня подружка из средника, сказала, что до 30 воды не будет как так бывает а...кшмар

Убью Ведром: как так бывает

Ой, это опрессовки на СуГРЭСе (((
Раньше почти всё лето без горячей воды жили и Среднеуральск, и Пышма

Симочка,
Нынче в Пышме летом не было воды, Юля ко мне ездила мыться Щас я к ней поеду

Наташа, а почему изжили? Тебе уже некомфортно?
Тогда почему сложно бросить?

Симочка: Раньше почти всё лето без горячей воды жили и Среднеуральск, и Пышма

Сколько лет у бабушки летом тусовалась (10 лет) всегда вода была летом))

NATA66: Спасибо, что напомнили
Люди то со всей области едут, они и не знают
Что им нельзя на праздник Ишь чо, понаехали тут. Москва Екатеринбург не резиновый

можно конечно. Мы вот не идем всей семьёй в такую толпу, нафиг нафиг.
Там какое то столпотворение в этот раз.

NATA66: Екатеринбург не резиновый

Мне кажется сегодня центр и парк Маяковского реально лопнут. Люди фото шлют- это жесть какая то

Матрица Дубайская: Тебе уже некомфортно?

Ну я думаю, как это так, я не жена, и с кем в старости на лавочке сидеть.
Хотя все равно уже не найти такого, с кем сидеть
В общем хочется быть и любимой и единственной, а он все равно для этого не подходит, никак. Даже если жена помрёт, прости господи.
Бросить не могу почему, не знаю. Толи люблю, толи залипла.

NATA66,

Так, не ноем
Даже я вот замуж собралась. Годика через 2-3
Или попозже.
Найдешь обязательно, ты всегда при мужиках.

Матрица Дубайская,
Я читала, да, что ты замуж собралась.
Дело в том, что я не умею искать.
Я же то же все по "старым мужикам" в смысле, по тем, которые когда то были. Дак вот, они походу у меня закончились

NATA66,

Старые твои закончились, тк надо идти в другой уровень твоей любовной игры
Ты переросла их.

NATA66: Нынче в Пышме летом не было воды, Юля ко мне ездила мыться Щас я к ней поеду

А зачем? Водонагреватель не проблема поставить же. В деревнях и садах всё давно с горячей водой, а в городской квартире без воды сидеть ещё и мыться куда-то ездить... Ну, такое...

Жена мэра Больших Брусян: Водонагреватель

Ради 10 дней? Да фу. Я и холодненькой могу помыться Но краску не вымыть, голова замёрзнет.

NATA66: Ради 10 дней

Даже ради одного дня. Это комфорт.

Оля Алексевна: Сколько лет у бабушки летом тусовалась (10 лет) всегда вода была летом))

У меня родители в Пышме живут. Больше 20-ти лет с водонагревателем летом. По два месяца воды горячей не было. Дадут на день металлурга и снова выключают.
Вот только несколько лет вода есть (ненадолго отключают)

Симочка: меня родители в Пышме живут. Больше 20-ти лет с водонагревателем летом.

Так и у меня бабушка там жила))) с 1980 по 1990 год там и я жила на все каникулы и выхи. Лето вообще все там всегда.
Мылась каждый вечер, с кастрюльками не бегала, воду не грела. Спросила у мамы, тоже говорит что воду могли отключать на неделю, но точно не на все лето.
Ну да не об этом тема в итоге))

NATA66: Дак вот, они походу у меня закончились

Это просто этап
У меня подружка после 3 развода тоже пошла по старой записной книжке и соцсетям -бывшие поклонники, одноклассники, сокурсники, коллеги. Понятно, что они еще тогда (в прошлом) не выдержали отбор и с годами лучше не стали . Где то год ее мотало, такие кадры, что не приведи Господи. Но этими встречами-и переписками она подняла самооценку, успокоилась и нашла адекватных женихов на работе, с Ж/п, м/о, ч/ю, ... и тд, и тп.

Раз старые знакомые закончились, надо посмотреть по сторонам на работе и в соседних офисах (цехах, отделах).

И купить водонагреватель. Даже когда есть вода горячая, нагретая холодная по качеству лучше и чище, чем тот мазут, который пускают для горячей.

Cabrita Blanca: надо посмотреть по сторонам на работе

Ухаха, я бухгалтер в ОЦО. Там нет соседних цехов. Там есть 100 человек женщин бухгалтеров, 2 сисадмина, один толстый, второй молодой, и инженер по охране труда, совсем мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы