Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

\~TWIN'S\~,
Я уж увидела в дубль гисе

абвгдеж: Кама очень сильно город украшает конечно.

и человеческая набережная, у нас только только за нее браться стали, а когда в Пермь и города на Волге гоняли, у нас вообще набережная никакая была на тот момент

suslik03,
Ну в Перми она тоже относительно недавно в человеческий вид приведена. Ну как недавно. Лет 7-8.
В Тюмени тоже, лет 10.

Не только в больших городах красивая набережная, мы в этом году были в Тольятти, там только отгрохали, год назад, и ещё продолжают, люди думали мы в Сочи отдыхаем по фото)

Pro poganda: набережная, мы в этом году были в Тольятти

крутая набережная, нам такую же надо

Даже в Оренбурге вдоль реки Урал набережная круче, чем у нас в Екб. Уж какой непримечательный по мне городишко, а набережная норм))

Квартира, где я поселилась и вид с колеса обозрения. Посикунчики
Это короче, как маленькие чебуречки.

NATA66: Посикунчики
Это короче, как маленькие чебуречки.

Вообще не поняли.
Какие то жареные пельмени

NATA66: вид с колеса обозрения

Я во всех городах лезу на колесо оборзения
Пока самое ниочемное в ЕКБв ЦПКиО (дорого , рядом дома выше колеса и закрывают обзор).

В Перми на акцию попала, отличное колесо.

Cabrita Blanca: во всех городах лезу на колесо оборзения

Ага, я тоже.

Я ведь неудачно попала на день ВДВ. По всему городу здесь алкоголь вчера не продавали. И кораблик отменился поэтому. Поэтому и я билеты поменяла и сегодня на кораблике прокачусь и тогда уж поеду домой.

Ах, что за красота

Стройная лань: Даже в Оренбурге вдоль реки Урал набережная

Другой берег

Чувствую себя, как на юге

NATA66: Почему-то, где бы я ни была, что бы я не видела, мне больше нравится, чем Екат

Такая же история. Только после Новосибирска не было такого ощущения Зоопарк и аквапарк там круче наших, но вот сам город мне не понравился сильнее Екатеринбурга

NATA66,
Чаек на лету кормили? Мы года три назад там были, катались. Это был бесплатный увеселительный аттракцион

Стройная лань,
Это запрещено. По всему теплоходику листовки расклеены и по громкой связи обьявляли три раза.
А почему нельзя? Они какают?

Я неожиданно отдохнула на Каме, на той неделе. У мужа бабушка и мама жили в деревне Камские поляны (Татарстан), муж поехал с племянником и я решила, а почему бы и мне не поехать, места в машине хватит, отпросилась на работе и получила 4 прекрасно проведенных дня, 2 из которых я купалась в Каме, вода как парное молоко, пляж пустой. Мне очень понравилось, тишина, красота, природа обалденная.

девочки да что уж говорить в Верхнем Тагиле такую набережную отгрохали..ммм m.russia-on.ru/146972

какая у нас необъятная и красивая родина!!! Какие нафиг Турции...

NATA66,
вы молодец! Путешествуйте!

Skazochka: Какие нафиг Турции...

Турция и деревня на Каме - абсолютно разные категории. Зачем их ставить в один ряд?

Cabrita Blanca: Я во всех городах лезу на колесо оборзения

оговорочка по Фрейду

Прекрасное Далёко: Турция и деревня на Каме - абсолютно разные категории. Зачем их ставить в один ряд?

так это вы их поставили, а не я.
и я вроде никого не призывала со мной соглашаться или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы