Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

И я не хочу искать.
Я хочу, чтобы он материализовался из воздуха бац, и принц уже у меня дома на диване
Так что моя судьба доживать с кошками.

NATA66: Ухаха, я бухгалтер в ОЦО. Там нет соседних цехов. Там есть 100 человек женщин бухгалтеров, 2 сисадмина, один толстый, второй молодой, и инженер по охране труда, совсем мальчик.

Ну, зная, как вы легко меняете работы, следующая может оказаться в цеху, среди 100 мужиков

Cabrita Blanca: следующая может оказаться в цеху, среди 100 мужиков

Бог с вами. Я же бухгалтер. Не может

NATA66: Я хочу, чтобы он материализовался из воздуха

а так оно и бывает обычно, вопреки, а не благодаря.

NATA66: толстый

Ну не такой уж он (Николай) и толстый, в общении очень приятный, с руками, сам дом построил, огород сам разводит, арбузы сам выращивает, фотки показывал.

NATA66,
Наташа, а ведь я вас сколько раз звала.
И вода горячая есть у меня, и косметический релакс на расстроенную душу предложила бы.
Но все недосуг.
Найдите время для меня

уа-уа,
Да блин. Я же находила. Тогда вам было некогда.

Night_05,
В общении приятный, да. Но толстый.
Я понимаю, что сама толстая

NATA66: принц уже у меня дома на диване

Что-то вспомнилось - в сериале "Конец света" одна из героинь тоже мечтала о мужчине дома на диване. Ну, он появился волей сверхъестественных сил. Правда, выкидывать пришлось уже вместе с диваном

Night_05: Ну не такой уж он и толстый, в общении очень приятный, с руками, сам дом построил, огород сам разводит, арбузы сам выращивает, фотки показывал.

NATA66: Но толстый.
Я понимаю, что сама толстая

Мне нужен человек худой, я его сама откормлю
Второй муж пришёл ко мне 58 кг, а ушёл 75.
Первый 84 и 96 соответственно.
А тут если придёт уже с соточкой? Что с ним дальше будет то?

Cabrita Blanca: Даже когда есть вода горячая, нагретая холодная по качеству лучше и чище, чем тот мазут, который пускают для горячей.

ага, еще и дешевле платить получается, за нагрев и подачу горячей воды дофига денег берут, а нагреватель всего рублей 100-150 за э/э добавит, холодная вода тоже копейки. И вода чище! Я прям кайфовала когда перекрыла стояк с горячей водой и пользовалась водонагревателем.. Квитанции тоже поприятнее стали

NATA66: 2 сисадмина, один толстый, второй молодой, и инженер по охране труда, совсем мальчик.

бери молодого! Ну можно еще толстого похудеть как вариант

Audacia ♀: бери молодого! Ну можно еще толстого похудеть как вариант

я никакого не беру , у меня свой сисадмин, все ничего, но "удивляет" время от времени (в самое неожиданное время)

Написала любимому.
Что надо расстаться.
Ну, удачи мне

NATA66: Ну, удачи мне

Удачи!))

Что ответил?

AnMarie,
Ну что он может ответить?
Что нет, я ухожу от жены? Нет конечно.
Сказал, попробуем расстаться.

NATA66: Сказал, попробуем расстаться.

Не упускайте возможности! ))

NATA66: Бог с вами. Я же бухгалтер. Не может

И вообще, остановись со сменами работы. Ты сейчас в хорошем месте.

Я сейчас в режиме энергосбережения. Мне некуда торопиться. Ни искать мужика, ни менять работу, ни переезжать я не буду.
Я краски акварельные заказала, кисти и бумагу.
Буду учиться рисовать. Может, даже на курсы запишусь. Всю жизнь мечтала рисовать именно акварели. У меня в детстве краски были, щас они 3600 стоят ну я попроще заказала.
Мне некуда торопиться, некуда бежать.
И я не одинока, я абсолютно свободна. Это кайф.
Вот приторможу маленько, может, мне понравится. А может, я пойму наконец, чего я хочу.

Метаморфоза,
Нет.
Мне вдруг стало его мало. Стало надо его целиком. Я стала вдруг ревновать его к жене. Не дело это совсем. Я сама себе всю душу выну так. Только медленно. А так быстро

Метаморфоза: Новый найдется, тогда и расставаться.

Мне кажется, это тот случай, когда новый не найдётся, пока этот есть.

Просто мы когда начали встречаться, он сказал, смогу быть с тобой через 4 года.
Я не ждала, нет. Но слова эти где то в подсознании застряли. А прошло три. И он говорит, нет. Ну не могу жену оставить, все родственники осудят, всех потеряю, я ей обещал, она болеет, не дай бог помрёт и тп. В общем то я у него и не спрашивала, ну когда, когда сам завёл разговор. Ну перегорел он, видно. Прям видно, чувства не те, что в начале.
А я то нет. Я то только раскочегарилась
И вот.
Пока я не начала как собачка бегать и унижаться, выпрашивая любовь.
Пока ещё все красиво.
Надо рвать.
Пусть он останется в моей памяти красивым. Длинноногим парнем с маленькими ушками

Дочь ко мне переезжает.
Мы с ней синхронизировались, я рассталась с любимым вчера утром, а она со своим парнем вчера вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы