Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

НаталЪя: ресурс исчерпан!

переехать в другой город, южнее

Ямамадочи,
Там нет любимки и сейчас опасно в южных городах.
Всё таки Урал самое безопасное место.

А вот если поехать в Мурманск в декабре. Там же все время ночь. Я же нихера не увижу?

NATA66: поехать в Мурманск в декабре. Там же все время ночь. Я же нихера не увижу?

северное сияние можно посмотреть👍

NATA66: А вот если поехать в Мурманск в декабре. Там же все время ночь. Я же нихера не увижу?

Лучше в Якутск в конце мая-начале июня. Там тоже белые ночи, как в Мурманске и Питере, и уже открывают навигацию по Лене, можно покататься на кораблике, иногда даже льдины проплывают
И видно все! ночь длится пару часов всего)))

Audacia ♀,
Мне в ноябре декабре надо
Прекрасное Далёко,
Его же не всегда показывают

NATA66: Его же не всегда показывают

читала, что ноябрь-декабрь как раз подходит, как и октябрь и даже сентябрь. а так да 2.12-11.01 - полярная ночь. В начале ноября день длится около 7 часов, к концу сокращается до часу.

И ночь тоже интересно. Как это - все время ночь? Но не видно наверное, нихрена

вот что нашла:
Полярная ночь — не повод отменять экскурсии по Кольскому полуострову. Начать можно с поездки на побережье Баренцева моря. Увидеть Териберку, «Кладбище кораблей», «Драконьи яйца» и… хаски. Главное, одеваться теплее. И посвятить день охоте — «Северное сияние в Мурманске — увидеть хотя бы раз!». Обратите внимание: погоня за красивым небом может переноситься на 2-3 дня по погодным условиям.

не знаю, я б сгоняла))

Прекрасное Далёко,
Ага. Тем более, я на севере никогда не была.
И мне билеты оплатят, на работе.

NATA66,
там еще есть понятие гражданские сумерки. т.е. не ночь кромешная - глаз выколи, а именно сумерки. как белые ночи. вот они сколько-то еще длятся, но я не поняла ничего

NATA66: мне билеты оплатят, на работе

а билеты именно в Мурманск или можно выбрать?

Прекрасное Далёко,
Конечно, можно выбрать.

NATA66: Конечно, можно выбрать.

тогда почему именно Мурманск?)
а Владивосток? не?

Прекрасное Далёко,
Дак вот я думаю. До ноября то времени вагон.
Но куда то на север хочу.

NATA66: куда то на север хочу

поняла.
но на севере, да, полярная ночь. Но я б ради северного сияния сгоняла. мечтаю увидеть. 😍

Прекрасное Далёко: ради северного сияния

Вот я тоже.

NATA66: Конечно, можно выбрать.

Прекрасное Далёко: а Владивосток? не?

Между Мурманском и Владивостоком я бы выбрала однозначно Владивосток))) Шикарный город, а на севере мне почему-то понравился Сыктывкар

bisnadya,
Да ну. В Питер, зимой.

bisnadya: почему не найти неженатого

Я никого не собираюсь искать. У меня парность не цель. Я люблю этого человека, и буду с ним пока и как он захочет, или буду одна.

NATA66: декабре

В марте туда надо. У нас есть в планах.

Убью Ведром,
А в декабре куда?

NATA66: А в декабре куда?

Ну не знаю) в москву, наверное, я бы поехала в предновогоднюю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы