Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

А мне в обыденной жизни приходится много говорить, поэтому, я с удовольствием молчу всегда, когда это возможно. А это лучше всего делается в одиночестве

NATA66: По просьбам трудящихся

благодарю!!!

NATA66: Кто бы меня взял

Натали!!!!
вы, если захотите, еще не раз сходите!
но вам за Любимку?

Frau Nein: Человек должен быть на одной волне и расслабоне с тобой

мне это не мешает, есть сестра у меня родная, в таких случаях я ей звоню, всегда поддержит.
а вопще мне общения хватает на работе, потом сижу перевариваю)

Прекрасное Далёко: А мне в обыденной жизни приходится много говорить, поэтому, я с удовольствием молчу всегда, когда это возможно. А это лучше всего делается в одиночестве

такая же история)))

Про путешествия одной тоже долго не решилась,и тут в выходные сгоняла на челябинские озера,правда это как бы тур, забрали,увезли,накормили,вернули, но я так кайфанула одна, в автобусе в наушниках, на озере захотела пошла купаться,захотела ушла в тени посидеть,или просто вдоль берега побродить,ни кому не нужно предлогать,ждать,обсуждать,да даже разговаривать ни с кем не нужно, это был такой пробник)), теперь жду отпуск,хочу не в сезон по горящему туру куда получится сгонять одной

Skazochka: вам за Любимку?

Мои желания противоречат друг другу
Конечно да, я же его люблю!
Но и конечно нет, потому, что это убьёт любовь.
И что тут рассуждать вообще, если он никогда не уйдёт от жены.
А я и не хочу этого, потому, что я за себя не ручаюсь, я может не захочу с ним жить, а так он живёт спокойно и стабильно.

Ямамадочи: в таких случаях я ей звоню, всегда поддержит.

я в принципе звонить не люблю. Мне это не приносит никакого удовольствия.

Skazochka: такая же история)))

И в жизни мне не от кого отдыхать, чтобы хотелось тишины в отпуске. Живу одна.
Видимо, поэтому и хочется со-беседника/бутыльника/товарища/общника на отдыхе.

NATA66, Я надеюсь, ты Сережу возвращать не планируешь? А то он опять начал появляться в твоих рассказах. Отрежь уже его насовсем

Takaya81: хочу не в сезон по горящему туру куда получится сгонять одной

есть такое в планах на август.

Вчера вот. Пошла с девочками попить.
Ему сказала, он говорит, была бы ты моя жена, фиг бы я отпустил тебя.
И он и так то, когда я не жена :) куда то иду или еду, впадает в истерику, начинает звонить, писать постоянно.
Ну вот че это? Это ведь ненормально.

NATA66: Ну вот че это? Это ведь ненормально.

не нормально, я с первым около 9 лет жила, шагу не могла ступить, хотя говорит иди, но я то знаю чем закончится. Я с коляской иду, он рядом- а че на тебя мужик посмотрел - ты его знаешь, у тебя с ним что-то было. Или например он идет меня встречать на остановку, но я вышла из автобуса раньше чем он подошел - тебя не автобус привез, а КТО? как я это терпела, Боже мой, еще оправдывалась.

NATA66: Это ведь ненормально.

он, скорее всего, считает себя мужем двух жен, в отличие от тебя, считающей себя свободной женщиной.

это вообще детский сад)) написывать в ночи, под боком у жены в теплой постели "я волнуюсь!! смотри там веди себя нормально! а лучше вообще домой!!"
и нисколько он не волнуется за тебя

за себя только, что встретишь вдруг кого еще и не будет у него такого удобного незатратного ни физически ни материально варианта)) но и то не настолько волнуется чтобы встретить или дать денег на такси))

странная женщина: под боком у жены

Слава богу, хоть не так
Он у друзей находится вечерами.
Вообще домой до последнего не идёт.

Frau Nein: Видимо, поэтому и хочется со-беседника/бутыльника/товарища/общника на отдыхе.

наверное.
у меня просто очень много общения. и по работе, и по личному.
ценю такие моменты, когда можно не разговаривать.
и в мессенджерах мне проще переписываться поэтому

я не люблю, когда так.
не, пусть ревнует) по тихоньку)
но без мозгоделанья мне

NATA66: Вообще домой до последнего не идёт.

щастливая семейная жизнь чо....

ДанилараЯ,
Мне из тех годов Олег Анофриев нравится. И Магомаев.

С Якиным в Гаграх,
Вы хотите погорячее?
Вам к Шеремету

С Якиным в Гаграх: вымученная тема.

нужен новый предмет любви или драма какая-то
или увольнение и продажа квартиры...
но, мне кажется, что Натали нас уже удивила, чем могла
ресурс исчерпан!

НаталЪя: но, мне кажется, что Натали нас уже удивила, чем могла

младенчика родить.

NATA66: И Магомаев.

о! красавец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы