Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Gеrmiоnа,
Я не о том, продать, не продать, мне хотелось понять, что у него в голове.

Наталья, поздравляю, вы молодец!

тапком в глаз™: город то он по прямой идёт , а обратно из города в объезд

В какой объезд? Он же из города едет по параллельной Успенскому проспекту улице.

Уникум,
Молодец в чем? Что переехала из-за своей тупости и глупости подальше от большого города ?

NATA66: Набережная, 2а

Это дом такой немного странный, c одной стороны 6 этажей, а с другой 5 этажей?

Симочка, я это и имела ввиду. По параллельной улице намного больше едет обратно в среднеуральск . Куча доп остановок

тапком в глаз™: намного больше едет

Аа, поняла)

НарисуйМнеНебо,
Молодец в том, что не сидела, не ныла, не залезла ещё дальше в долги, а решила кардинально свою проблему. Вы, видимо, не знаете, что такое кредитные обязательства, превышающие возможности. Неважно, каким путем, зато теперь спит спокойно. Наталья, я вас поддерживаю.

С переездом, Наташа!
Пусть на новом месте начнется новая жизнь!

Отопление включено в доме? Ну не могу не задать самый популярный вопрос

Уникум: в том, что не сидела, не ныла, не залезла ещё дальше в долги

Ну хоть в этом молодец.
А так, у неё долги, а она за золотом бежит да в КБ🤦‍♀️.
Можно опять закупаться золотом 😁.
Старое в ломбарде ж.

это что счас новый адрес был озвучен? или что-то другое?

Samaneya,
Да
*Страйк*,
Отопление включено, жара.
тапком в глаз™,
Обратно тоже 35 минут.
Это без пробок.
AliseAlise,
Да, а что?

NATA66,
странно скрываться от бм и адрес на весь инет выкладывать….

Gеrmiоnа,
это вообще ирония судьбы, брать кредит на ремонт, чтобы улучшить жилищные условия, а в итоге ухудшить и геморроя всем….
Получается молодой муж хорошо высосал семейный бюджет, лучше уж без ремонта….

NATA66: Набережная, 2а AliseAlise: это что счас новый адрес был озвучен? или что-то другое?

NATA66: Да, а что?

Номер квартиры, или хотя бы подъезд уточните. БМ удобнее будет.
Ну и ищите куда ещё можно переехать, Шали, Гари, Тоборы вами ещё не освоены, уверена, там тоже квартиры продают.

NATA66: Обратно тоже 35 минут.
Это без пробок.

Ну даже час до работы ехать, в целом не так и страшно. В от и если сидеть, то и доспать с утра можно "недоспаное".
Только главное, чтобы вы даже глубоко внутри не хотели, чтобы БМ приплыл к дверям с цветами и деньгами, и уверенно раскаялся, и полностью перевоспитался)
А кредит то полностью удалось погасить?

AliseAlise: вообще ирония судьбы, брать кредит на ремонт, чтобы улучшить жилищные условия, а в итоге ухудшить и геморроя всем…

Это не ирония судьбы. Это последствия алкоголизма.

NATA66,
Напомни, плиз, сколько у вас разница в возрасте? 15 лет вроде?

У Макрона жена на 24 года старше, много лет в любви живут. Видимо, не в разнице возраста дело

Zadilika: Только главное, чтобы вы даже глубоко внутри не хотели, чтобы БМ приплыл к дверям с цветами и деньгами, и уверенно раскаялся, и полностью перевоспитался)

Ну как не хотели-то, если тут город и адрес уже озвучены сто раз....жесть чо

BUZZY,
Каждая женщина в глубине души хочет, чтобы мужчина её оценил и доказал свою любовь. Даже если мужчина этот не очень и нужен. А тут похоже что не остыло все, угли под золой тлеют

NATA66,
мальчики??!

NATA66: Вторая его личность, по ночам где то шляется, имеет в знакомых каких то тёмных личностей, у него долги, микрозаймы, мальчики, наркотики.

Он у тебя ещё и гей?

Говорящая с котами: мальчики??!

Да.

Говорящая с котами,
Я не хочу, чтобы оценил и пришёл.
Я знаю точно, что он не придёт, поэтому и говорю где живу. Квартиру не скажу

NATA66,
Уже все посмотрели, уберите адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы