Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: У Юли в комнате сам предложил ремонт делать, хотя там недавно сделан, тоже делал с душой все.

Вот толку -то ей от этого ремонта «с душой» , если она ненавидела ваше совместное проживание. Не с пустого же места. А как и кем поклеены обои не особо важно

Глазастый кот,
6 лет.
11 лет знакома, 3 в официальном браке.

Калинка: эээ, спасибо за совет, конечно, но я очень надеюсь, что мне хватит мозгов не попадать в истории, где будет нужна такая матчасть

Этот пафос к чему?
Разводятся очень многие. И часто это не конец света, а решение двух вменяемых людей.
Ну зареклись Вы, ок. Дай Бог хватит "ума" (с)
У Натальи развод-это шанс одуматься и изменить свою жизнь. Но обязательно налетит стайка белопольтовых, чтобы похлопать крыльями "ужыс-ужыс"
Ну не знаете Вы законов. Не владеете инфой про расторжение брака. Но вот не позволяет что-то в душЕ честно это написать, лучше уж в очередной раз написать "ну уж я -то не такаааааая! "

*Страйк*:
У Натальи развод-это шанс одуматься и изменить свою жизнь. Но обязательно налетит стайка белопольтовых, чтобы похлопать крыльями "ужыс-ужыс"
Ну не знаете Вы законов. Не владеете инфой про расторжение брака. Но вот не позволяет что-то в душЕ честно это написать, лучше уж в очередной раз написать "ну уж я -то не такаааааая! "

я надеюсь, вам полегчало:)

NATA66,
У меня впечатление, что вам не хватает подруг. Двух-трёх близких подруг, которые бы озвучивали свое мнение и проживали те же периоды, что и вы, а вы бы видели-слышали и чуть осторожней, чуть скептичней относились к происходящему, в общем, попридерживали бы коней.
На будущее это тоже пригодится.

Калинка: я надеюсь, вам полегчало:)

Знаете, иногда лучше промолчать.
Подумайте над значением фразы.
Всего наилучшего!

Наталья, обнимите дочь. Она у вас умница-вам очень повезло.
Подумайте в сторону здоровья. Карьера-это не про вас. Но вы будете бабушкой, скорее всего очень классной и здоровье вам пригодится.
Вы как будто протрезвели и первый раз посмотрели на себя без прикрас.
Я считаю что вы поступили правильно. Исходя из существующих вводных вы поступили адекватно.

Я переехала
Сколько у меня барахла, оказывается

NATA66: Я переехала

Делитесь впечатлениями

Ольха Уральская,
Пока еду ключи отдавать, время засекла. Понятно, что воскресенье, но все равно.
В подъезде хранят коляски. По мне, так это признак, что живут неплохие люди. У соседей напротив собака.
Так вполне себе ничего. Прикольно.

NATA66,
Удачи на новом месте ,Наташа , ( ~~приснись жених невесте ~~кошка то есть ?

Svetlantys,
Ой, коты в шоке и мы их не доставали из переносок, пока грузчики все не перетаскали.

35 минут без пробок на 111.

NATA66: Ой, коты в шоке и мы их не доставали из переносок, пока грузчики все не перетаскали.

Давайте обживайтесь , ежели помощь нужна- шуми ,есть друзья ,живущие в Среднеуральске

С переездом и так далее помогал Любимка?
Делайте выводы на будущее если что.
В случаях "любовь всей жизни, умираю-не могу, позднопонял" мужчина в вашей ситуации как ангел вокруг крыльями хлопает.
Приживайтесь на новом месте, пусть все хорошо будет

Svetlantys,
Спасибо, мы сами.

ОКА: помогал Любимка?

Помогал немного и сегодня приедет помогать.
Машинку подключить, розетку сделать, шкафы собрать.

NATA66,
Экзамен сдал

NATA66,
Вы обратно засеките, в будний день, когда 111 через всю Пышму едет. В город то он по прямой идёт , а обратно из города в объезд

Удачи га новом месте

тапком в глаз™,
Да обратно то пофиг.

NATA66,
В каком доме купили? Мы раньше жили набережная 6

удачи вам Наталья, может работу в Среднеуральске поискать? хотя в маленьких городках с этим туговато конечно.

Хочу полежать: Подумайте в сторону здоровья

++++ вот это хорошая мысль

аранда: может работу в Среднеуральске поискать? хотя в маленьких городках с этим туговато конечно.

Там новый завод открылся. зарплаты ебургские. Отправьте резюме. Завод на Ленина 1

С переездом.
Как время появится, покажите планировку, вид из окна, как мебель встала.

La isla bonita: Вот толку -то ей от этого ремонта «с душой» , если

квартиру вместе с ремонтом пришлось продать за долги за этот ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы