Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Хорошо хоть автор ребёнка не родили. Вот бы сейчас было весело.

Ольха Уральская,
Понимаете, он... В нем как будто живёт 2 человека.
Первый весёлый, добрый парень, любит детей и животных, ремонт сделал мне в квартире с душой, все эти стены выровнены, обои, плинтуса со спрятанными проводами. У Юли в комнате сам предложил ремонт делать, хотя там недавно сделан, тоже делал с душой все. Мы ездили с ним к его маме, к папе, к бабушке в деревню, жарили шашлыки, копали картошку, его папа привозил из деревни овощи, мясо. В театр ходили, гуляли. И он любил меня, он так с гордостью меня всем родственникам демонстрировал, это моя жена!
Вторая его личность, по ночам где то шляется, имеет в знакомых каких то тёмных личностей, у него долги, микрозаймы, мальчики, наркотики.

NATA66,
Личность, 2 личности
Обычный идиот, с которым только и можно секс иметь, если уж очень хорошо

NATA66,
Сейчас автор вы еще его микрозаймы платить будете...
Его то кредиты в браке тоже поделят пополам... (не так просто это что пополам но суть такая).
Но наконец то вы из своего болота вылазить начинаете, это радует.

NATA66,
ну хотя бы сейчас долги все закрыли?
Сам по себе Среднеуральск симпатичный городишка, много молодых семей живёт, новый микрорайон застраивается.

NATA66: у него долги, микрозаймы

ого, вот тут можно попасть

NATA66: Эйфория, секс, замки

Вы так говорите, как будто у других ни секса, ни эйфории. Ну как-то ведь ваши ровесницы, у которых тоже секс и эйфория, сдерживают себя от штампа в паспорте.
Даже когда

NATA66: ездили с ним к его маме, к папе, к бабушке в деревню, жарили шашлыки, копали картошку, его папа привозил из деревни овощи, мясо. В театр ходили, гуляли

Это есть у всех, и все не бегут подписывать юридические документы, ну?
Вы как одна на свете, и все как в первый раз.
Вы ведь сама на форуме сидите, посмотрите, как другие поступают, ну?

NATA66: Понимаете, он... В нем как будто живёт 2 человека.
Первый весёлый, добрый парень, любит детей и животных, ремонт сделал мне в квартире с душой, все эти стены выровнены, обои, плинтуса со спрятанными проводами. У Юли в комнате сам предложил ремонт делать, хотя там недавно сделан, тоже делал с душой все. Мы ездили с ним к его маме, к папе, к бабушке в деревню, жарили шашлыки, копали картошку, его папа привозил из деревни овощи, мясо. В театр ходили, гуляли. И он любил меня, он так с гордостью меня всем родственникам демонстрировал, это моя жена!
Вторая его личность, по ночам где то шляется, имеет в знакомых каких то тёмных личностей, у него долги, микрозаймы, мальчики, наркотики.

Дак Наташа про вас можно так же сказать, с одной стороны вы любящая жена и мама, а вторая ваша личность то в лесочке с любовником резвится, то ещё что

NATA66,
Наталья, я дочитала до 6 страницы. Обычно молча читаю Ваши темы, но тут напишу. Я желаю Вам просто женского счастья и спокойной жизни. Без всяких кредитов, дебилов рядом. Полюбите уже себя и научитесь себя ценить, не связывайтесь со всяким говном и недомужиками. Вот правда, пусть у Вас всё будет хорошо

Лагерта, а я любила скотоводы, в них всегда тепло зимой было, а в икарусах снег на полу.

Ольха Уральская: Наташа, а зачем Вы за этого Сирожу замуж выходили официально? Для чего? что бы быть замужней бабой, а не разведенкой с прицепом

Звездная ночь,
Спасибо.

🍓 КлубНика,
Да нет же.
Мне статус вообще никуда не упёрся.
Ну он просил очень. Мечта его жизни жениться была.

NATA66: Мне статус вообще никуда не упёрся.
Ну он просил очень. Мечта его жизни жениться была.

Они ВСЕ хотят жениться.

Дело молодое,
Я с первым мужем прожила 11 лет, ни разу в свой адрес слова доброго не слышала. Ни разу он не сказал мне, что любит меня. Ни разу.
А тут. Прям любовь любовная Крышечку и сорвало.
И потом, я же говорю, ничего бы не изменилось, брак или сожительство, это все равно.

Дело молодое: Вы ведь сама на форуме сидите, посмотрите, как другие поступают, ну?

Смешной совет.

Дело молодое: Они ВСЕ хотят жениться.

MariOMG: у мужчин такой мечты нет

Вот видите
Где правда?

Я вам скажу у меня тоже всякое в жизни бывало
И эйфория и чо там еще и сильно прям. И крышечку рвало и тд.
Но вот имущество все при мне, как-то ж надо себя сдерживать, ну пусть тело юзают, кошелек то зачем им открывать.

Если бы не брак, ты бы с умом кредит брала. Точка. А так ты растеклась как мороженка на Уральском солнце. И привет долги.

Маорица: не брак, ты бы с умом кредит брала

Наверное, ты права.
Но теперь че уж.

NATA66: Мечта его жизни жениться была.

Так вы были прикрытием его просто. Демонстрировал вас с гордостью, как вы пишете, что не гей он вовсе, а порядочный мужчина, семьянин.

NATA66: Где правда?

Правда в том, что такие мужчины уговаривают жениться из-за своей выгоды, а не по велению сердца

многоAnka: есть ли сейчас маршрутка 111

Есть. У Зари стоят в очередь

Симочка: У Зари стоят в очередь

Они как правило, до вип города только, до конца пышмы идут.

NATA66: Рано ещё в Буланаш

Какие твои годы...а ведь я предупреждал...верни минтай и фсе фсе будет хорошо. Слушать надо старших.
Ну да это твоя жизнь, тебе ее и ремонтировать

NATA66: пипец, разберите мою семью до седьмого колена.

Ээ, вы регулярно, с очень личными подробностями вываливаете все на общее чтиво. Каждое событие жизни, даже в какой куст идти сексом заниматься вы у форума спрашивали

NATA66: у него долги, микрозаймы, мальчики, наркотики

И скока лет вы с этой личностью прожили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы