Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

*Страйк*: все же есть с чем поздравить, Наташа! Поздравляю с разводом!

подождите поздрвлять, еще 24 число не настало. Еслизаявитель не явится - развода не будет, а будет 100500-я серия марлезонского балета
хотя, думаю, даже после развода нас ждет много интересного из жизни в Средннеуральске

Реально умиляют те кто пишут "а вот я в молодости ездила" вы о чем вообще? Пробки те же 10 лет назад совсем были другие нежели сейчас.

Anasteisha2020: Пробки те же 10 лет назад совсем были другие нежели сейчас.

там не пробки проблемой были, а то, что автобус то еще дождаться надо, в него впихнуться и скорость движения черепахой была.
Я все детство в Пышму проездила, проклятые скотовозы вонючие

MariOMG: Нормально ездить из Берёзы и на автобусе и на машине, многие там живут и работают

Берёза, такой же край географии. Это ж смотря с какого бока( района) смотреть.
Конечно где то с Втузгородка , центра, который ближе к восточной - Березовский это пригород, а Среднеуральск у черта на куличках.
Но с Уралмаша все выглядит совсем наоборот.

Лагерта,
Ну вот к этому факту прибавьте ещё увеличение транспортного потока. Се час и лет 10 назад это колоссальная разница.

Anasteisha2020: Се час и лет 10 назад это колоссальная разница.

я в курсе)) в субботу ездили на кладбище Пышминское, туда сюда метро и автобус, вобще мухой утром обернулись, будет трамвай еще проще что то станет.
Но если час пик-все, приплыли.

Лагерта: Я все детство в Пышму проездила, проклятые скотовозы вонючие

Красивые большие белые автобусы сейчас ходят, ходят они хорошо, с пандемией только в прошлом году уменьшали количество, сейчас вернули.
У них есть обед, час перерыв, может, вы в него попали.

Лагерта: Я все детство в Пышму проездила, проклятые скотовозы вонючие

О да, жёлтые автобусы с гремящим карданным валом))

Баба Yoga: да не развелась она еще

Калинка: подождите поздрвлять, еще 24 число не настало. Еслизаявитель не явится - развода не будет,

Мне почему-то кажется, что разведется Наташа. Соколик, естественно, не явится на первое заседание. Ну, сдвинется. Но разведут в итоге.
А вот то, что потом обратно не вернет это счастье-не факт. с весны по осень мне самой нравится Среднеуральск, есть есть в нем провинциальное обояние. А зимой и заскучать можно.........

Coca$Cola: О да, жёлтые автобусы с гремящим карданным валом))

вонючие и эта штука откуда билеты выползали впереди у кабины, и все деньги передают вперед и обратно сдача с билетом едет

*Страйк*: Соколик, естественно, не явится на первое заседание.

Я с первым мужем разводилась, он на заседание, естественно, не пришёл, мне предложили заочное решение, через 10 дней вступило в силу.
Может, сейчас что-то поменялось, не знаю.
Возвращать я его не буду, у меня есть любимка, он более безопасен Потому, что он не уйдёт из семьи.

*Страйк*: А зимой и заскучать можно.........

Зимой я сплю всю дорогу. Как курочка. Ночь же все время, утром ночь, вечером ночь.

*Страйк*: Соколик, естественно, не явится на первое заседание. Ну, сдвинется. Но разведут в итоге.

без детей и имущества же в загсе разводят, какое заседание

Калинка,
Вот что за люди. В загс надо вместе идти. Сколько раз уже говорила. И на госуслугах заявление подавать, тоже. Только через мирового судью.

До меня только щас дошло...пропили что ли всё?!?!?! Так может сразу в буланаш

NATA66: В загс надо вместе идти. Сколько раз уже говорила. И на госуслугах заявление подавать, тоже.

Наташа, а зачем Вы за этого Сирожу замуж выходили официально? Для чего?

Ему че. Он ушёл такой, зп получил и говорит, я ушёл подумать. Он мне уже давно этим угрожал. Ну, думаю, думай. А мне кредит платить. Коммуналку. У меня золото уже в ломбарде. Я ему шмотки на такси отправила, на развод подала и квартиру продала. Он мне пишет. Я ему, ты ушёл подумать? А я уже все придумала. А он такой, ты ниче не поняла. Что я должна была понять? На что он рассчитывал, что я никуда не денусь, буду его просить вернуться? Каждый день мне писал, спокойной ночи, любимая А как понял, что возврата не будет, сразу комп отдай

Ольха Уральская,
Да какая уже разница.
Эйфория, секс, замки
Щас че уже, что было, не вернёшь.

NATA66: Эйфория, секс, замки это понятно. Но зачем:>Ольха Уральская: замуж официально? ??

Павел Евгеньевич,
Рано ещё в Буланаш.
У меня, кстати, знакомая купила там квартиру в ипотеку Работает на удаленке.

Калинка: без детей и имущества же в загсе разводят, какое заседание

Ну такое....в мировом суде, судья в мантии, секретарь...
Учите мат.часть уже.
Если один из супругов не согласен на развод, расторжение брака только через суд

Ольха Уральская,
Ну, он просил.
А почему бы нет?
Это бы ничего не изменило, кроме гемора с разводом.

*Страйк*: Учите мат.часть уже.

эээ, спасибо за совет, конечно, но я очень надеюсь, что мне хватит мозгов не попадать в истории, где будет нужна такая матчасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы