Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Дай бог, чтобы я ошибалась. Но пройдёт сейчас переезд, Ната выдохнет, успокоится и....все будет по старому.
Любимка для встреч снимал квартиру, сейчас будет ездить к ней. И будет с ними не Серёжа жить, а он. Ну и про кредиты, пару страниц назад торжественно поклялась автор в долги не лезть и уже пишет, что пожалуй со временем возьмёт ипотеку.
Ходит песенка по кругу.

Дашуська,
сейчас дочь может взбрыкнуть, в своейквартире чужого мужика терпеть

Ну не знаю, мы из Пышмы не могли как то в 19 часов уехать, поздней осенью, ОТ не было, такси не ехало, ладно там частники до метро возят, вот я прикурила, сто лет на частниках не ездила. Так что про 40 минут с СУГРЭСа я бы подумала.
Выхода нет если ну нет, грабли то они все равно вокруг лежат, еще не на одни встанет автор.
А дочь может у парня жить будет, есть же у нее там какой то.

NATA66: И мне надо было сделать все быстро, пока не передумала и не впустила его обратно.

что и требовалось доказать.

Дашуська: пару страниц назад торжественно поклялась

Я не клялась.
Просто, когда влезаешь в долги, надо только на себя рассчитывать. Я всегда так делала.
А тут. Рассчитывала на мужа.
Ну, дура, че.

Лагерта,
++
Дочь постепенно все чаще будет оставаться ночевать у МЧ, чтобы не добираться в Среднеуральск и утром полегче-побыстрей в горный.
Ната не терпит одиночества, кто-то к ней да и прибьется.

Живу в Среднеуральске уже много лет.
Студенткой ездила отсюда в центр, в Угаха. Правильно пишут, после пар торопишься уехать, твои однокурсники уже прогулялись и начали "домашку" делать, а ты только домой приехала. Утром снова таже песня. Автобус битком, тащится еле-еле. Зимой частенько даже до первой станции метро не доезжал, на Победы поворачивал и высаживал. Снег, холод, ветер - идешь до метро. Если в городе, хоть на тот же Химмаш есть выбор (троллейбус, маршрутка, автобус), то в Среднеуральск выбора нет. Не знаю, есть ли сейчас маршрутка 111, но и она в час пик забита, в неё цивилизованно почти никто не залазил, всё с боем. Такси дорого и не все соглашаются ехать. Я задолбалась ездить, сначала в институт, потом на работу. Машину купила, время не много экономит (пробки те же, только тут уже не выйдешь, машину не бросишь), зато без пересадок. Про поликлинику, школу и садики писать не буду, автору не актуально.
Район Набережной сейчас преобразился, красиво, приятно погулять. Летом "отдыхающие" всё-таки ближе к пляжу (ко Дворцу) концентрируются. Если дом не там, то эти компашки не так слышно.
В общем, город не плохой и конечно, более тихий и спокойный, чем Екатеринбург. Но добираться плохо.
Я сейчас нашла работу в Среднеуральске, 5 мин от дома пешком. В деньгах теряю, но я прям выдохнула, что больше не нужно ездить.

многоAnka: на Победы поворачивал и высаживал

На Космонавтов можно пересаживаться.

Аноним8: Я училась и работала. Училась в одном из лучших вузов екб и на бюджете очно, не переломилась) любила шмотки и клубы, родители не миллионеры были. И дочь ее сможет, если захочет, не надо, так и нет. Это я к тому, что нет ниче не возможного при желании, и заработать всегда можно.

Dama N: . Понятно, что все не как у людей, но что теперь стенать и заламывать руки - не понимаю.

Вы поймите разницу...у вас это были сложившиеся на момент учебы исходные данные, а тут своими руками мать усложнила жизнь дочери и радуется при этом, как же хорошо в Среднеуральске...
И работали многие, во время учебы, но не из за выживания, а тк понимали, что это уже опыт и выйти из учебного заведения с рабочим опытом это приличный перевес в конкуренции.

Наташа это ужасно, то что ты натворила.

Мармазетка: спросите у девочек совет ...уверена что помогли бы найти ПРАВИЛЬНЫЙ выход, а не дурдом этот.

Так она не слушает
Ей весь форум ОРАЛ - не регистрируй брак

NATA66: пока не передумала и не впустила его обратно.

да кто тебя удержит то
сейчас на берегу синего моря посидишь поскучаешь в серой осени и свистнешь его обратно

Баба Yoga,
Тут есть и задатки к тому, что яблоко от яблони: от репетиторов отказаться и с'ехать в учебе за последние два года + жить с мальчиком - тоже не видно нацеленности на успех.
Я знаю, что озвучила непопулярное мнение, и принято петь, какая дочь золотая, но видно именно сходство характера с мамой, а не воля к победе.

Дело молодое,
А ну все, пипец, разберите мою семью до седьмого колена.

NATA66: А ну все, пипец, разберите мою семью до седьмого колена.

так ты сама ее разбираешь тут, во все трусы залезла и свои и дочери и мужа и вывалила их. САМА.

Вообще то, я поделилась новостью из своей жизни, а не просила советов, тем более, уже поздно советы раздавать.
У меня такое решение ситуации.
У вас бы, несомненно, оно было бы другим.

Кокушка: Реву

Да правдааа?!

Речь не про разбор, а про одну на двоих причину: тяга к удовольствиям мешает главному.

Мармазетка: Вставать в 5 (?) утра

Ну у меня сын в 6 утра встает, чтобы из Академа доехать до УРгупса к 8.30. И толку что живет в самом Екб?

ИрэнВарэн,
Да не в 5, в 6 вставать, в 7 на остановке, даже если час на 111, в 8 у метро, 15 минут метро и в универе. Тоже с 8.30 учатся.
Я из Первика ездила в молодости полгода, на электричке, электричка шла почему то в 6, в 6.15, а следующая уже в 8. Так вот тогда в 5 вставала, да, час десять на электричке и 15 мин пешком до работы.
Нормально это. Вечером в 8 приезжала, летом ещё позагорать успевала час

Я и сейчас в 6 встаю, иногда в 5. Ну, буду теперь всегда в 5 вставать.

Мы в начале лета переехали из прекрасного места с озером поближе к школе/кружкам и пр.
Мне не понять, как можно своими руками ухудшить условия ДЕТЯМ. Себе-это одно, в своих проблемах мы сами виноваты, но дети то при чем...

Но все же есть с чем поздравить, Наташа! Поздравляю с разводом! И желаю не таскать больше в свою жизнь подобное.
Не удержусь, хоть и не в моем стиле: желаю еще Любимку нахрен послать. Что за мужик, который так мило в сторонке отсиживается, когда его Большой Любви нужна помощь юридически, материально...Ну не Мужик он, очередное Г.

Желаю найти хорошую работу, которая позволит откладывать деньги. Естественно, умение откладывать и понимание необходимости этого действия должно прям вжиться в мозг)) Ну и здоровья. Сейчас Вы уже просто обязаны беречь себя, чтобы как-то вырулить из этой ситуации.

NATA66: Нормально это.

вот не зря я твой статус читаю Мир Поролон Чудес

*Страйк*: Поздравляю с разводом!

да не развелась она еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы