Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Мармазетка,
Он читать не любит, я же говорила.
Подружка его видеть не хочет год уже.

Убью_ведром,
Да почему. Мы прекрасную квартиру продавали полтора года. Просто рядом строилась вторая очередь нашего ЖК, покупатель шел туда. Там аналогичные квартиры продали, к нам пошел народ.

NATA66, И мне надо было сделать все быстро, пока не передумала и не впустила его обратно.
И уехать, чтоб он адреса не знал, чтобы по вечерам, идя домой, не вздрагивать.

Очень глупо..
Если бы вы развелись и поделили кредит уже не зарплату, а половину платить.
Можно было на время сдать комнату. Сходить к юристу узнать про банкротство.

NATA66,
Знакомая от бывшего убегала, никому адрес, кроме своей мамы, не сказала. Возьмите на вооружение.
Хотя если он помнит вашу любовь к Среднеуральску, то посидеть на конечной, покараулить - день потратил, и адрес знает.

Larcon May,
Бл... Я не хочу банкротиться.
Я сейчас разберусь с переездом, разводом, сменой фамилии и буду работу искать поденежней, а потом может ипотеку буду брать.
Не разделят кредит, это рефинансирование рефинансирования, говорю ж вам.

Дело молодое,
Некогда ему сидеть.
Да и не будет он.
А вот пьяным и агрессивным к дому прийти может.

NATA66,
Или вам виднее.
Или время покажет.
Я так замуж вышла в 2000 году, к мужу переехала, иду домой с работы, а во дворе мой бывший с фотоальбомом стоит.

GALAktika-Z: Северное Бутово , немного за мкадом

Но ездить надо ежедневно на Красную площадь

Дело молодое: Просто рядом строилась вторая очередь нашего ЖК, покупатель шел туда.

Ну это особые обстоятельства, конечно

Убью_ведром,
Меня насторожила быстрая сделка у Наты(( но про цифры спрашивать не буду

Дело молодое: но про цифры спрашивать не буду

Но как бы спросила)

Coca$Cola,
Нет. И не буду.
Но тревога есть, потому что все, что делает Ната, небезопасно для нее самой.

NATA66,
Бл... Я не хочу банкротиться.
Я сейчас разберусь с переездом, разводом, сменой фамилии и буду работу искать поденежней, а потом может ипотеку буду брать.
Не разделят кредит, это рефинансирование рефинансирования, говорю ж вам.

Ваши действия это ваши решения и жизнь,я не вправе вас судить или давать оценку. Но ей богу я не могу вас понять, как вы так легко поступили с деньгами.Кто вам сказал, что кредит нельзя разделить при рефинансировании? Вы квартиру свою получается продали и заплатили ЕГО долг. . Ноут вы пожалели отдать, а комнату запросто. Либо вы что то не договариваете.

Калина Малинова®: если уехать в глубину области, то обратно вернуться цена миллионов. на комнату в общаге потом хватит .

Larcon May: ши решения и жизнь,я не вправе вас судить или давать оценку. Но ей богу я не могу вас понять, как вы так легко поступили с деньгами.Кто вам сказал, чт

Выделяете текст, потом жмёте -цитировать- (надпись рядом с лайками)

Драгоценная,
Тоже не верю)
Если ребёнок несовершеннолетний и имеет долю в квартире, то при продаже этой квартиры обязательно наличие согласия папы ребёнка, т е бывшего мужа. А он навряд ли был согласен

Амаретто: Что продавать на ровном месте кв в екб это норм?

Нет! Не норм. Но фарш взад уже не прокрутить. Человеку нравится тот городок, пусть живет и радуется. Только на буланаш менять лишь бы желание не появилось. А то

NATA66: Обещал приезжать

KILAXY: Да ничего бы не стало с этими кредитами. Ну удерживали бы из зп 50%. Поменяла бы работу на неофициальную и все. Никакой катастрофы

Это кстати да, если квартира не в залоге, то можно было просто не платить и ждать суда.

Начать жизнь заново,
Так она не имеет, сто раз об этом говорилось

NATA66: чтобы по вечерам, идя домой, не вздрагивать.

тогда и работу срочно менять. Вы реально бух на первичке? Первичка это ж для молодых неопытных

Начать жизнь заново: Если ребёнок несовершеннолетний и имеет долю в квартире, то при продаже этой квартиры обязательно наличие согласия папы ребёнка, т е бывшего мужа.

А эру мат капиталов люди даже представить не могут, что бывают семьи, в которых дети не имеют отношения к квартире.

Дело молодое: Меня насторожила быстрая сделка у Наты((

Да ничего такого в этом нет, щас такое время, когда вторичка дешевле первички, а всю жись наоборот было, плюс ипотеки на квартире нет..

Так что запросто

Начать жизнь заново: Если ребёнок несовершеннолетний и имеет долю в квартире, то при продаже этой квартиры обязательно наличие согласия папы ребёнка, т е бывшего мужа.

А причём тут Ната?
У неё единственная дочь в институт поступила. И муж ещё не бывший, а только вот вот развод впереди.

В нашем районе по аналогичной цене и примерно таком же состоянии, а парочка даже покруче, продавались 4 квартиры по такой же, а то и ниже, цене.
Дело в том, что у меня была трёшка, но она очень маленькая, 52 метра. Таких квартир вообще не много.
Продалась на четвёртый день.
Про квартиру в Среднике я уже писала.
Там 6 квартир на этой улице продавались, в очень разном состоянии и по очень разным ценам. Через две недели нет ни одной, все проданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы