Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

А блин, он закрыт уже, видимо....

Тактичная,
Я верю в неё!

Если бы квартира была нажита непосильным трудом, так легко и просто не просиралась бы. Вот и весь разговор.
Подаренное - не ценится .
Сколько од не пой сугресу, Екатеринбургом он не станет .
Вы лишили дочь молодости. Прогулок до ночи на плотинке, встреч с друзьями в кафе после пар , сейчас у неё будут мысли об одном - как уехать в зажопинск, и как утром обратно приехать . Хорошо хоть взяли на набережной, там конечная автобуса, садиться хоть будет, а не в давке стоять.

Тактичная: С образованием синха всю жизнь бухгалтером на первичке за копейки

А вы кем работаете и сколько зарабатываете? Ну ка удивите

Тактичная: А дочь должна и учится, и работать, да?

Я училась и работала. Училась в одном из лучших вузов екб и на бюджете очно, не переломилась) любила шмотки и клубы, родители не миллионеры были. И дочь ее сможет, если захочет, не надо, так и нет. Это я к тому, что нет ниче не возможного при желании, и заработать всегда можно.

Тактичная: Лень, блядство и пьянство

У вас что то личное

Тактичная: Кто снимать будет?

Не поверите, мои знакомые сами снимали, которым надоело жить в общаге. Зарабатывали, скидывались и снимали

Аноним8,
Поэтому вы своим детям такого же желаете: учиться и работать, оьеспечивая себя с 17 лет?

То есть Наташе папа квартиру
А дочери учиться и работать
Ну, круто

Elenku: Слушайте ,ну где бы она ещё денег на кредит взяла? Писала ведь неоднократно, с одной зарплатой не выжить.

Да ничего бы не стало с этими кредитами. Ну удерживали бы из зп 50%. Поменяла бы работу на неофициальную и все. Никакой катастрофы.

NATA66: Среднеуральск. Ээээ... у муженька почти бывшего ведь там комната?

Глаша да не ваша: Да все вы нормально сделали

Я вот не >NATA66: Я уже 2 года живу в аду

Я вот не знаю уровень цен у вас. Но у нас между городом и областью в ценах пропасть.
И если уехать в глубину области, то обратно вернуться цена миллионов.
И теперь не 2 года в аду, а если не понравится там, то 102.

GALAktika-Z,
Нет.

Тактичная: Поэтому вы своим детям такого же желаете: учиться и работать, оьеспечивая себя с 17 лет?

Почему желаю? Говорю просто, нет ничего невозможного. И я вот , например, свои дополнительные хотелки обеспечивала, не жизненно необходимые. А кто то жилье вот , например . И инфантилы не лучше, сидяшие на шее до 25, а потом ни жениться , ни родить , ни воспитывать без мамки не могут. Самостоятельность - это благо, мое личное мнение. А зависимость зло. Хоть у детей от родителей, имею ввиду совершеннолетних, хоть у жен от мужей и наоборот

тапком в глаз™: Вы лишили дочь молодости. Прогулок до ночи на плотинке, встреч с друзьями в кафе после пар , сейчас у неё будут мысли об одном - как уехать в зажопинск, и как утром обратно приехать .

Ну будет зависать в общаге у подруг. Мы городские, в свое время, часто оставались в общаге. И курсачи делали, и гуляли и на дискотеках скакали. Всегда места всем хватало. Комендату пыль в глаза пустить не проблема была

Ситуация кошмар. Девочку жалко. Вставать в 5 (?) утра , чтоб на учёбу ехать. В дождь , в снег, в мороз.Вечером домой. Лучшие годы в автобусе, стоя. Не, ну можно конечно у МЧ переночевать иногда.Неужели нельзя было поискать квартиру в Екб.? Столько тем у вас создано, ну не можете сами...спросите у девочек совет ...уверена что помогли бы найти ПРАВИЛЬНЫЙ выход, а не дурдом этот.

KILAXY: Да ничего бы не стало с этими кредитами. Ну удерживали бы из зп 50%. Поменяла бы работу на неофициальную и все. Никакой катастрофы.

Вот тоже не поняла… Банкротство.. делёж кредита (он в браке)… Почему сразу квартиру продавать? Юристы закончились в Екатеринбурге? Никто подсказать не мог… Странный выбор… странный человек…

NATA66: GALAktika-Z,
Нет.

Ну хоть это хорошо, значит запамятовала.
Куда он хоть смылся? К тетушке? Подсуропила она тебе "счастье"

Ничего говорить не буду…

GALAktika-Z,
Я его заблокировала везде.
Когда стал требовать комп ему отдать.
Снимает, вроде, комнату.

Калина Малинова®: Я вот не знаю уровень цен у вас. Но у нас между городом и областью в ценах пропасть.

Да это сложно областью назвать, скорее отдаленный район. Северное Бутово , немного за мкадом

Калина Малинова®: Я вот не знаю уровень цен у вас. Но у нас между городом и областью в ценах пропасть.

Среднеуральск это не глубина области, это 10 -15км от Уралмаша, где Наташа жила

И мне надо было сделать все быстро, пока не передумала и не впустила его обратно.
И уехать, чтоб он адреса не знал, чтобы по вечерам, идя домой, не вздрагивать.

И теперь не 2 года в аду, а если не понравится там, то 102.

Ну это не глубина области, это вроде как 10-15 км от уралмаша.

Ну сделали и сделали. Все так вздыхают. Я в УПИ ездила с Уралмаша на трамвае к 8.30. Ехать час. Я в 7.15 уже на остановке трамвайной должна была стоять. Ниче, не умерла. Последние 2 года института уже на машине ездила, но первые 3 года - и в дождь, и в холод как штык. Понятно, что все не как у людей, но что теперь стенать и заламывать руки - не понимаю.

Dama N,
Вот и я так ездила. От белой башни до упи. 50 минут минимум в транспорте, плюс пешком. И это без форсмажоров.

Мармазетка: Может ещё не поздно опомниться и обратно вернуть все?

Сурёже позвонить попросить прощения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы