Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: И у меня реально не было выхода другого, уж я все варианты продумала.

Тогда не парьтесь. Некоторые студенты, родившиеся в городах-спутниках , а то и дальше, ездят каждый день и ничего. Потом совместно кв снимают, раз общагу не дают. Есть мозг, так и с жильем можно решить и даже с подработкой. Нет, так и сидят до 28ми у мамки на шее, ездить трудно, работать тоже, поесть приготовь..

Я пытаюсь выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями. Я уже 2 года живу в аду. Без своих денег. Пытаюсь сохранить оптимизм. А всем что? Да всем насрать. Даже папе. Который говорит, надо жить с Серёжей и все наладится. Что тут уже может наладиться, если я 2 раза эти переписки у него находила с разницей в год? И типа, "это просто переписка" Сережины слова. Как просто, когда там фотки даже?

Глазастый кот: Как можно так быстро продать, подобрать себе и купить. Мне непонятно.

Если только продать очень дёшево и схватить абы что?

Coca$Cola,
Да хоть какой , зачем платить самой общий долг? При разводе поделили кредит .

Coca$Cola: голубой

про голубого это вообще интересно, может близкие Нате люди его соцсети взломали, чтоб уж окончательно их развести? Ну где Ната, а где типаж мальчиков? По женской самооценке, отношении как к женщине это здорово ударяет. А вообще Ната всегда говорила, что дочь нормально к мужу относится, а оказалась, что она как никто рада разводу и даже добирание из среднеуральска не омрачает.

NATA66: Как просто, когда там фотки даже?

все, беру свои слова назад.

NATA66,
Это правильно что не хотите. Не нужно вам иметь в собственности что либо.

Larcon May,
У меня рефинансирование рефинансирования, там не доказать ничего.

Маорица: всего-то надо было НЕ бегать в ЗАГС, как тут все и твердили

А что поменялось бы?
Кредиты на Наташе все.
Все было бы так же без штампа в паспорте

NATA66,
Правильно, всем насрать,не их жизнь.Вы сделали как посчитали нужным. С переездом

Амаретто,
Да все понятно ,когда Ната замуж собиралась ,тут за дочь весь форум переживал.)
Но вот так уж вышло,ничего не поделаешь.

Elenku,
Спасибо.

NATA66,
Да все вы нормально сделали. Сейчас дай Бог благоразумие сохранять, и не вляпываться в новые авантюры. По Среднеуральск много неплохих отзывов. Каждому своё. Зато жить спокойно будете.

AliseAlise,
Она относилась нормально. Первый год, когда он вёл себя нормально.

Глазастый кот: Как можно так быстро продать, подобрать себе и купить. Мне непонятно.

Хорошие квартиры моментально уходят. За считаные дни. Моя 2 недели продавалась когда, я на панику уже села, просмотров миллион было, продала на третьей неделе

Ну, все выгуляли белое пальто? У автора не было другого выхода, платёж по кредиту был равен зп. Наталья, теперь хоть спать спокойно будете. Дочке можно комнату снимать в Екб, если прям критично ездить станет. Будни в Екб, в выходные домой. Ищите работу рядом с домом. Уж 40 то найдёте. Всё будет хорошо! Выше нос!
Зато теперь спокойствие и никто нервы не трепет. Мой совет: повышайте квалификацию, добивайтесь более высокооплачиваемой работы!

Elenku: Правильно, всем насрать,

Ей самой насрать на свою жизнь

NATA66,
Там ни чего доказывать не нужно,кредит взят в браке. Вы квартиру потеряли из за этого кредита и с такой лёгкостью подарили деньги чуваку который вам жизнь попортил?

Аноним8: Есть мозг, так и с жильем можно решить и даже с подработкой. Нет, так и сидят до 28ми у мамки на шее, ездить трудно, работать тоже, поесть приготовь..

Чёт у автора нет мозгов, и работать она не может. С образованием синха всю жизнь бухгалтером на первичке за копейки. И не парится за работу. А дочь должна и учится, и работать, да?

Если бы она не вышла замуж официально, она не взяла бы кредит.
А так думала, А чотакова семья, выплатим с его зпл

Какой съем для дочери??? Вы о чем? На зпл 30 тыщ?

Да нормально все со Среднеуральском,если б проект" большой Екатеринбург' состоялся, вполне мог бы быть одним из районов города. ( это пишу для не местных, которые не знают нашей географии)
И добираться до горного нормально, на 111 до метро или 337 до вокзала, а там опять же метро, и там и там минут 40 на автобусе, и 5-10 минут на метро до цирка.
Гораздо ближе и удобнее, чем с того же Химмаша или ( прости Господи ) компрессорного, которые являются частью Екатеринбурга.
Да даже с ЖБИ, например, или с Академа примерно столько же добираться по времени на от.
Был бы Среднеуральск так уж плох , росли бы в нём новостройки, как на дрожжах?
Вон в Пихтовом целый район отстроили, опять же на Набережной тоже. Раз строят значит спрос есть
А кто квартиры покупает? Да в основном переезжают как раз молодые семьи из Екатеринбурга, которые отпочковались от родителей, потому что и от города не далеко и цены приятней гораздо.

Кредит реально можно разделить. Обязательно подавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы