Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Калина Малинова®: Дело-то уже сделано

Вот удивительно как быстро и мОлча
Недоверчивая я сегодня , прям надеюсь , Наташа придет и скажет сон приснился ей )

Я понимаю, что дело сделано, но нельзя было в екб двушку сделать? Ну реально же жесть добираться...вечером зимой даже такси хрен поедет в Среднеуральск...

Не верю. Хрущи так быстро не продаются. А как любимка то теперь? Это ж потеря потерь...

Sтропа,
Ну вот прямо сейчас набрала примерно адрес Натальи, такси Максим ,до Горного 440руб.Время почти 22.00

Elenku,
То что они есть - согласна. Но попробуйте заказать... Машины не будут назначаться, заказ будет висеть....
И это вск вечер. А возьмите будни, "высокий" час ... Стоимость аховая будет

Elenku: дорога на автобусе занимает максимум 40минут,я по карте посмотрела.

Не, ну если на карте посмотрели, то конечно
Ну зачем доказываете, что хорошо, когда на самом деле для дочери однозначно плохо?

Svetlantys,
Не сон.
Да, быстро, удивительно получилось. За 2 недели.
Автобус реально идёт 40 минут, я ездила неоднократно в разное время. Я бы с Химмаша или Вторчика так же добиралась, и даже дольше, потому, что тут до города доехал и метро.
Квартиры в Среднике годами продают? Я когда покупала, 6 квартир продавались на этой улице, сейчас они все проданы.
И алкашей там не больше чем везде, и много мам с детьми, и че там про очередь в магазин за бутылками? Не видела ни разу.
И у меня реально не было выхода другого, уж я все варианты продумала.

Sтропа,
Я сама постоянно такси пользуюсь, за город и обратно. Одна не приехала ,другая приедет обязательно

Драгоценная: любимка

Обещал приезжать

NATA66,
Почему вы не поделили кредит с мужем? Почему только вы сами выплатил ?

Elenku,
Ну да .. не поверите, я тут с карасиков домой не могла уехать полтора часа! Ждала машину. То водятел не знал как подъехать, то просто не назначалась....
В любом случае - для дочери автора жизнь усложнилась, хотя сейчас все в эйфории.
Пусть я окажусь не права(((

NATA66: Да, быстро, удивительно получилось. За 2 недели.

Ну удачи вам значит , раз сложилось так все быстро , обживайтесь ,привыкайте

Автор. Дочь может на вас "дарственную" оформить. Ой блин наверное не надо было это советовать

Elenku: Ну вот прямо сейчас набрала примерно адрес

Яндекс такси 660 рублей
Копейки просто
Вы за что топите?
Что продавать на ровном месте кв в екб это норм?

Svetlantys,
Спасибо!

Anasteisha2020,
Не надо. Она хотела, я не хочу.

Elenku: я по карте посмотрела

Реальность это не карты смотреть. Мы недавно ехали на машине из этого "прибрежного" района Среднеуральска, там лес испоганили типо "парком". До метро на машине в обед, без пробок 30-40 минут. Сел в машину и поехал. Не идти на остановку, не ждать транспорт.

Калина Малинова®: Дело-то уже сделано

Как можно так быстро продать, подобрать себе и купить. Мне непонятно.

Да ладно ,чего накручивать - то?
Дочь Наты молоденькая,энергии много,будет гонять.
А может,родители мальчика подсуетятся и снимут им хату в городе.
У меня брат двоюродный с Химмаша по 2 раза в день в УрГУ на Ленина ездил(туда- обратно ,туда- обратно) ,когда на физмате учился,сейчас вспоминает и говорит,что сам не верит ,что так было.)

Амаретто,
Если автору норм, то да. У всех разные нормы в жизни.

NATA66: время. Я бы с Химмаша или Вторчика так же добиралась, и даже дольш

На Уралмаше есть огромное преимущество - метро, не знаю где горный, по моему в центре. Дочь бы за 20 мин добиралась? Ну да ладно, дочь рада, что серожи нет.
На права может сдаст, облегчит себе жизнь

Глазастый кот,
Я свою квартиру в городе, продала за один день, первым же покупателям, причем за наличку.
Всякое бывает.

NATA66: Развод назначен на 24 сентября

Поздравляю!

Ура, новая жизнь! Счастья, Наташа!

Larcon May: Почему только вы сами выплатил ?

Он алкаш, наркоман и голубой.

Lady Astrа: Дочь Наты молоденькая,энергии много,будет гонять.

Lady Astrа: А может,родители мальчика подсуетятся

Замечательно просто, а ната то что ? В роли кабачка-опенка?
Ее то роль какая в жизни дочери?
На синий пруд перевезти?

Глазастый кот: Как можно так быстро продать, подобрать себе и купить. Мне непонятно.

Вывод какой? Вселенная ей благоволит, значит Наталья сделала всё правильно.
В соседней теме вон присматривают квартиру в Буланаше, чтоб каждый день в Екб на работу ездить. На этом фоне Среднеуральск фешенебельным курортом выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы