Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Elenku,
Наташе все раз сто сказали, что замуж выходить не надо, кредит брать не надо, увольняться не надо. Это не ошибки, это танцы на граблях.

Сиpин,
Это ее жизнь, её решения,ничего смертельного и противозаконного она не совершила.

Elenku: Слушайте ,ну где бы она ещё денег на кредит

Зачем взят такой кредит?
Жильё есть.

Elenku: тошно.Никто никогда ошибок в жизни не совершал.

Это не последний кредит и не последний чудило у автора. За это в нее палочкой тыкают, а не за правильность/неправильность

Маорица: Ну, у тебя нет дочери, которой ежедневно попу морозить в общественном транспорте в горный институт

Однозначно, сын с переездом только выиграл,т очень сильно

тапком в глаз™: Ну вы сравнили, где море , а где среднеуральский берег) да у меня тоже не Сочи и не мальдивы
Дело молодое: Среднеуральск - сильно не похож на город у моря. согласна, но многим нравится
Лилибeт: Вы из своего города тоже девять месяцев в году в любую погоду мотаетесь в город на автобусе, в котором учитесь/работаете?
Я ездила из пригорода в колледж. Учились с обеда до семи вечера. В трамвае холодно, в автобусе стоять надо, если не успеешь место занять, потом по грязи пилить. Все однокурсники после занятий болтают, спокойно расходятся, а ты несешься быстрее на трамвай, потому что если задержится, на свой автобус опоздаешь.
И ладно бы девка так всю жизнь жила, а то мама удачно к институту подгадала - подгадила, переехать из трёшки (вроде) в родном городе в двуху хрен знает где в старой пятиэтажке. Из достоинств - две минуты пешком до пруда-охладителя. Так вы в такие же условия переехали?

Нет конечно, не в такие. Но в сугресе я снимала квартиру в студенческие годы, причем на лесной улице, это самые пикуля. Жива. Ну что уже сейчас пинать Наталью, лишь бы больше не вляпывалась никуда.

Лилибeт,
А зачем тыкать, я вот честно не понимаю. Пусть хоть сколько кредитов, не вам ведь платить, не форуму, а ей.

Elenku: А зачем тыкать, я вот честно не понимаю. Пу

Потому что здесь цирк. Автор на арене, мы с вами зрители и обсуждаем выступление.

Лилибeт,
Не считаю автора клоунессой, в отличие от вас.
Обычная женщина делится своими проблемами, для этого форумы и существуют. Вам не кажется что сравнение ю мамы с цирком, мягко говоря некорректно?

Elenku,
Какие проблемы вы нашли у автора в этой теме? Вот перечислите, плиз. У нее все зашибись.

Лилибeт,
Вы очень остро реагируете,всем ведь понятно, когда зашибись, здесь не пишут.

Лилибeт,
Это не проблемы
Это уже скатились на дно
Единственной дочери, поступившей своим умом в вуз, устроили 3 часа на дорогу и огромное ухудшение условий жизни.

Маорица,
Вы преувеличиваете,дорога на автобусе занимает максимум 40минут,я по карте посмотрела. Жители Химмаша к примеру, это город, если не знаете, тратят на дорогу до горного больше времени.

Elenku,
Среднеуральск, это синяя яма.
Оттуда выбираются люди, а не детей вывозят на свежий воздух.

Elenku,
Да-да, ничего страшного, можно было в Ивдель там тоже хорошо свежо

Дама Бубён,
Я уже заметила, что городские здесь , в кавычках, дамы, морщат нос,когда речь идет о городках вблизи Екатеринбурга.
С чем это связано,не понимаю.
Вы лично там были? Жили?
Я вообще живу в селе, от города 20 км.Хотя в городе прожила 40 лет. Никаких алкашей,бомжей и наркоманов. Они все остались в большом городе.

Маорица,
Не передергивайте,хотя я понимаю, провинция Каменска в крови осталась,от этого и непонимание ситуации.

Маорица: Это не проблемы
Это уже скатились на дно
Единственной дочери, поступившей своим умом в вуз, устроили 3 часа на дорогу и огромное ухудшение условий жизни.

Аж дурно стало, как представила.
А дочери сколько? Машина нужна же.

Elenku,
Я жила в Каменске Уральском лет 15 и в Сухом Логу лет 5-6.

Elenku,
Провинция каменска это я, верно
Уехала. Родила в Екб. Сейчас Подмосковье. Для себя и ребенка.

Elenku,
Я сама из области. Из небольшого посёлка. Такого как в среднеуральске я не видела.

Калина Малинова®,
Машина да ты что
Там до метро в автобусе сельском как минимум до метро 1-1 час 20 мин в одну сторону до начала Екб
А зимой
А обратно часов в 7-8-9

Весело, свежий воздух, озеро

Я, конечно, плохо себе представляю вашу географию, но при дочке студентке переезжать в область, да ещё в меньшую по площади и количество комнат квартиру - это ужас.

Дело-то уже сделано. Обратно опилки не попилишь.

Elenku: Вы преувеличиваете,дорога на автобусе занимает максимум 40минут,я по карте посмотрела.

Так карта это одно, а реальность совсем другая. Написали ведь жители Среднеуральска, что минимум час автобус идёт.
А по факту - решение принято, дело сделано.

Обычно люди улучшают условия, переезжают ближе к центру, расширяются. Здесь же ситуация с точностью наоборот. У меня нет личной неприязни к Наталье, но все же по ее многочисленным поступкам я считаю, что она не думает перед тем как что то сделать.
Можно было сдать эту трёшку на Уралмаше, пусть даже покомнатно, на вырученные деньги снимать пока однушку и платить кредит. С годами бы выбралась.
Но сейчас уже со средника им не выбраться, как ни крути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы