Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Так тупо прокакать квартиру в екб , это вообще конечно. Я жила в среднеуральске , как раз у озера. Врагу не пожелаю такого. Синяя яма . Все лето синяки орут на берегу, весь берег усран круглый год. В магазин очередь до озера за бутылками… собаки кучами , и с самого утра по всему городу шляются алкаши пьяные . Такого я даже на Уралмаше не вижу …. Унылый , депрессивный город … никогда теперь оттуда не выберетесь. Годами квартиры продают там и продать не могут

Автобус, кстати 111, постоянно на нем ездила. Никогда меньше часа не шёл, даже без закрытых мостов и трамвайных веток .

Дорого обошелся молодой муж и ремонт

Olla: нормальный район.

Кому как
Жила я там если чё)

Vivienne W: Ну выдыхай бобер. Может и правильное это решение. Живи без долгов, выплат, проблем. Час на дорогу - это ерунда конечно. Дочь подрастет , машину купит, сама будет ездить. Только глупостей очередных, Наташа, не наделай. ++++
NATA66: Не всем полезно жить в большом городе. Я просто тащусь от озера, от лесопарка, я и так уехала бы туда, но только с деньгами.

Как переехавшая в маленький город на берегу моря, всяко поддерживаю! Не всем нужны мегаполисы.

Маорица: Дорого обошелся молодой муж и ремонт

Что то да , грустно стало
Хорошо если ,Наташ ,вы с дочкой и правда довольны решением
Удачи на новом месте , отправляй в автошколу дочку ,сколько лет то ей ?

Фeникc,
Ну, у тебя нет дочери, которой ежедневно попу морозить в общественном транспорте в горный институт

А ранее метро Уралмаш - метро цирк и все на учебе

Желаю дочке не сломаться и выдержать всю эту херню, которую ей подкидывает маман. Выучиться, а не сбежать замуж за первого встречного, быстро родить и зажить припеваючи по образцу своей семейки

Фeникc,
Ну вы сравнили, где море , а где среднеуральский берег)

Дауншифтинг юмамы

тапком в глаз™: Синяя яма

Автору понравится)

Дорого обходится отсутствие ума.
Не все же так молодых мужей заводят.
Что оставить дочь без жилья.

Радует, что в нынешней ситуации, дочь авторессы, на правах хозяйки, может не пускать в свой дом всякую шваль.

А всего-то надо было НЕ бегать в ЗАГС, как тут все и твердили

Маорица,
Кредит это не отменило бы

Долго ли продавали свою квартиру? сама или с риелтором? с хорошим ремонтом ценятся квартиры?

Маорица,
Не делайте акцент на молодости мужа, в то Ната ещё за ровесника замуж соберётся.
Фeникc,
Среднеуральск - сильно не похож на город у моря.

Из всего этого напрягает только каждодневная езда дочери в горный! 2-3 часа дороги в день это очень выматывает!

Sтропа:
Из всего этого напрягает только каждодневная езда дочери в горный! 2

У знакомой девочки мать с отчимом так же сначала просрали квартиру двушку на Визе, переселив дочь на окраину химмаша в малосемейку. Когда деньги кончились, продали и химмаш, переселив дочь в посёлок за 70 км от Еката.
Больше всего детей жаль в этой ситуации.
Мать то может сколько угодно распинаться что все нравится, а дочь там права голоса не имеет.

Sтропа: Из всего этого напрягает только каждодневная езда дочери в горный! 2-3 часа дороги в день это очень выматывает

У нас сейчас такие зимы лютые ,элементарно вспотеет в автобусе ,потом на мороз как то стремительно Наташа вы всё же порешали всё ...

Svetlantys: отправляй в автошколу дочку

Машину на какие шиши покупать?

Фeникc: Как переехавшая в маленький город на берегу моря, всяко поддерживаю

Вы из своего города тоже девять месяцев в году в любую погоду мотаетесь в город на автобусе, в котором учитесь/работаете?
Я ездила из пригорода в колледж. Учились с обеда до семи вечера. В трамвае холодно, в автобусе стоять надо, если не успеешь место занять, потом по грязи пилить. Все однокурсники после занятий болтают, спокойно расходятся, а ты несешься быстрее на трамвай, потому что если задержится, на свой автобус опоздаешь.
И ладно бы девка так всю жизнь жила, а то мама удачно к институту подгадала - подгадила, переехать из трёшки (вроде) в родном городе в двуху хрен знает где в старой пятиэтажке. Из достоинств - две минуты пешком до пруда-охладителя. Так вы в такие же условия переехали?

Лилибeт,
Слушайте ,ну где бы она ещё денег на кредит взяла? Писала ведь неоднократно, с одной зарплатой не выжить.
Такие все прям правильные, аж тошно.Никто никогда ошибок в жизни не совершал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы