Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Дело молодое: Уже все посмотрели, уберите адрес.

Тогда Серожа не придёт

Говорящая с котами: тебя

И у макронихи макрон не по тетенькам)) вы наивная)

Наташа, пусть Ваш новый дом даст Вам счастье и покой.
Это Ваш выбор, пусть он будет правильным.
Время покажет)
А мне кажется , что автор счастлива. И вот такими "странными" путями шла к мечте.
Не всем надо центр столицы (ЕКб, Москвы , Спб)

NATA66,

Дочери как Любимка представлен? Или она в курсе всех приключений?

Девочки, пожалуйста, не делайте акцент на возрасте. Дело не в возрасте, а в Натином подходе.

МамаДома,
а что кстати он скрывает, всегда было это удивительно. Сейчас геи во многих правительствах европы.

NATA66,
А вот это я упустила... Вот что значит год на Юмаме не сидела)

МамаДома,
Mуся,
Так и Наталья не дочка олигарха, преподаватель литературы и искусств в элитной школе

Краткая история четы Макронов. Она была учительницей в школе. Ей было 40, ему 16) Также она вела театральный кружок, в котором активно участвовал её любимый ученик. Страсть вспыхнула, родители были в шоке и увезли мальчика учиться в другой город. Она бросает мужа-олигарха и едет к нему. Связь продолжается. Мальчик заканчивает учёбу и женится на своей первой любви

NATA66: Да

Ещё и по мальчикам. Тройничок мжм не предлагал?

Говорящая с котами: Краткая

Сказочка для большинства

МамаДома,
Возможно)

NATA66,
Сознательно не хочешь, верю
А там, в глубине, кто его знает. Столько раз прощала ведь

Zadilika,
*Страйк*,
тапком в глаз™,
Утро, 45 минут.

Драгоценная,
Представлен, как Любимка.
Вчера весь день вместе прибирались и мебель расставляет и собирали, 3 раза в строительный магазин сбегали
Че б мы без него делали, не представляю. Очень он помог нам.

NATA66: Че б мы без него делали

Дочь "щастлива", что очередная "кобелина-помощница" тусуеца с ними на одной площади.
От одного еле избавились надо второго тащить в дом.

Глазастый кот,
Знаете что, идите вы в жопу.
Дочь, дочь, дочь...
Ей 18 лет, и я пошла на этот переезд, чтобы мы могли прожить, пока она учится в универе.
И квартиру оформила на неё, заметьте.
А могла бы в связи с её 18 летием отправить её в свободное плавание, и по закону была бы права.

NATA66: Знаете что, идите вы в жопу.
Дочь, дочь, дочь...
Ей 18 лет, и я пошла на этот переезд, чтобы мы могли прожить, пока она учится в универе.
И квартиру оформила на неё, заметьте.
А могла бы в связи с её 18 летием отправить её в свободное плавание, и по закону была бы права.

героиня , екорный бабай , продолжает полоскать свое исподнее на публику. адрес уже озвучила , дочь она в свободное плавание отправила, бы , у меня только мат на это , больше ничего
Девочка еще содержать будет эту тетю до конца ее жизни за эту хату

NATA66: квартиру оформила на неё, заметьте Наталья, надеюсь Вы понимаете, что с совершеннолетним собственником Вашего единственного жилья необходимо дружить и не провоцировать конфликты (в том числе и приводом очереного мужика), чтобы в один прекрасный момент собственник не послал Вас:>NATA66: в жопу

Понимаете, да?

NATA66,
Такая вы вежливая)

А что в этом такого , что "старый друг", ну т.е.любимка, помог перевезти вещи, подключить технику, собрать вещи, двум девочкам? Ну ясно же сказано и не один раз, ночевать он тут не будет ибо бдит за ним семья круглосуточно. Ну помог и помог. Наталья с дочкой живут дружно, любят друг друга , почему должно все плохо то быть?

Мармазетка: почему должно все плохо то быть?

а что, все до этого было хорошо?

Лагерта,
Ну Ната была счастлива, квартира, ремонт, муж молодой, свадьба , жизнь "Стрекоза и муравей". Типа белая полоса, ну сейчас вот так. Но все наладится. Характер у неё лёгкий. Уж лучше так, чем ныть и метаться как Арамиль.

Мармазетка: Ну Ната была счастлива,

правда? вобще то это по другому называется ну да пофик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы