Как бы вы поступили?

Аноним 783: Не понятно написано? Пойти поговорить с ними

мне нет, ну поговорите Вы с ними и что, думаете они сами не знают, что это ай, как плохо?
Если они ничего сами не предпринимают, значит их устраивает
много таких, живут десятилетиями, пью, дерутся, оругт, детей рожают и все снова, но не уходят друг от друга

Лампа: После 23х часов? Если да , то можете вызвать полицию.

то есть до 23х можно убивать и никого не вызывать, раз можно шуметь?
я вызывала из-за соседей. потому что: 1. я и моя семья не должны слушать ор избиваемой. 2. возможно, человека реально убивают, а я сижу и делаю вид, что ничего не слышу.
вряд ли он перестанет ее бить. но, возможно, станет меньше или не так сильно. кто его знает. может, у нее что-то щелкнет.
в моем случае приехали, но те им дверь не открыли. но больше я не слышала избиений

а, ну и не ходить никуда. агрессивные и пьяны - зачем рисковать своим здоровьем и жизнью? да и толк вряд ли будет

Напишите анонимное письмо от лица всех соседей, опишите их перспективы, если все так будет продолжаться. А там смотрите по ситуации, не изменятся, то действуйте

Своему ребенку объясните что бывают вот такие уроды, и это ненормально. Если вы с ними общаетесь, то просто поставьте перед фактом, что в следующий такой загул вызываете полицию и пишите в службу опеки. И не вступайте в диалог. Хотя будьте готовы к тому, что они вам не добром за это ответят.

Аноним 783: Не понятно написано? Пойти поговорить с ними

И чё будет? Пить перестанут? Или колотить друг друга перестанут? У них вся жизнь такая - была, есть и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы