Муж не дает денег

Аноним 987: совместный бюджет

У меня в телефоне карта мужа, оплачиваю все с неё
Такой вот совместный бюджет получается

Аноним 987: Навеяно соседней темой.
А если муж не дает денег жене, но полностью за все платит, продукты покупает, в отпуск возит, но вот прямо денег жене не дает и она даже не знает его зп.
Жена сама зарабатывает и ей хватает на себя и свои хотелки. Но сам факт.
Вчера ни с того ни с сего дал детям по десятке, типа пусть будут. Я подумала, что премию получил, с чего бы такая щедрость... Не, он всегда детям дает деньги, но тут как бы вне очереди. Жена подходит и просит ей тоже дать, раз уж всем дал. Не дал.
Это тоже козел? Выпинать и забыть?

Пусть жена даст мужу денег )
Хотя бы в порядке эксперимента и ломки шаблона.
Интересно получится )

Аноним 503,
А вам совсем не даёт денег муж и вы не работаете? Мне вот так. Ну если уж очень настаивать даст скрепя сердце, но опять же если решит что это нужно. Те если сказать дай, то не даст. Если скажешь дай на помаду. Может даст может нет, от настроения. Это конечно очень унизительно постоянно клянчить. Ладно бы сумма была хоть тыщ 5. А то обычно 2-3 тысячи максимум. Те одежду обувь покупает, но из соображений есть что надеть и ладно. Без изысков и самое необходимое. Одни кроссовки, одни Джинсы, один свитер, одна шапка, одна сумка и тд и тп. кормит, за коммуналку платит, бытовую химию покупает. Но например порошок ариель, а не жидкое. Когда покупаю средство для мембраны или дорогую бумагу туалетную - ругается. А на приятности, прасцЫте, перебьетесь

Аноним 990: ругается

Мой не ругается и не спрашивает, на что трачу
Но я патологически экономна
Помадой не пользуюсь
Покупки обычно согласовываю
Лично в руки мне денег не даёт и на карту не кидает

Аноним 503,
А, ясно. Спасибо за ответ. Я помадой тоже не пользуюсь. Но я конечно при наличии денег конечно их бы пристроила быстро)) наверное по этому и не даёт. ))) я люблю всякие аксессуары для дома, духи, косметику)) вкусняхи всякие и мелкие приятности типа чашки кофе или обед в кафе

Триша13: Пусть жена даст мужу денег )
Хотя бы в порядке эксперимента и ломки шаблона.
Интересно получится )

Это смешно, конечно...
Но я иногда плачу в ресторане, типа "сегодня я угощаю"

Аноним 987: типа "сегодня я угощаю"

Вам это нравится или вы вынуждены?

Аноним 990,
Я не зарабатываю, поэтому считаю необходимым экономить. В этом мой вклад в хозяйство
Искать скидки, лучшую цену
Готовить дома и так далее

Может, вам на самом деле внимания хочется? Попросите ласково, чтоб что-то подарил, куда-то сводил. Это ведь тоже трата денег. Но тут писали выше, что это надо с начала отношений практиковать, сейчас трудно будет перестроиться.

Аноним 987: А зачем тебе десятая пара туфель? Странный вопрос, а он в курсе, что вы женщина?) В общем бюджете обсуждаются только серьезные траты, на быт технику, мебель, авто и тп. Кто сколько прокладок и пен для бритья купил не вникают люди.
Аноним 987: Какой косметолог, ты и так красивая....и т.д. Это изначально одна из самых популярных фраз у нищебродов и жлобов.
Аноним 987: никто не будет знать, сколько я трачу на косметолога, на салоны и сколько сумок покупаю. Да нормальному мужчине такое не интересно, он кайфует, что принес денежку в клювике и что семье обеспечил тепло, комфорт и вкусняшку. А в такие мелочи не вникает. Ну если вы на косметолога не по 50 тыс ежемесячно тратите, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы