Муж не дает денег

Навеяно соседней темой.
А если муж не дает денег жене, но полностью за все платит, продукты покупает, в отпуск возит, но вот прямо денег жене не дает и она даже не знает его зп.
Жена сама зарабатывает и ей хватает на себя и свои хотелки. Но сам факт.
Вчера ни с того ни с сего дал детям по десятке, типа пусть будут. Я подумала, что премию получил, с чего бы такая щедрость... Не, он всегда детям дает деньги, но тут как бы вне очереди. Жена подходит и просит ей тоже дать, раз уж всем дал. Не дал.
Это тоже козел? Выпинать и забыть?

Аноним 987: А если муж не дает денег жене, но полностью за все платит

а чем эти два понятия отличаются друг от друга? есть разница, с чьей карты платить?

Аноним 987: Выпинать и забыть?

Да найти с зарплата 20, зато знать сколько получает и за все платить самой

Мы не можем ждать милостей от ~~ природы ~~ мужа , взять их у него — наша задача (с)

Аноним 987: Жена подходит и просит ей тоже дать, раз уж всем дал. Не дал.

Чем аргументировал отказ? Что сказал?

а вы зачем просили? из спортивного интереса?
если на все хватает, ни в чем не нуждаетесь, свою зп тратите только на себя - то зачем себе забивать голову тем, как живут другие?

Ольха Уральская: Чем аргументировал отказ? Что сказал?

тоже интересно..

Мирка: а вы зачем просили? из спортивного интереса?

ну а че, всем дает, а я чем хуже

Ольха Уральская: Чем аргументировал отказ? Что сказал?

типа у него нет денег, мы только с отпуска приехали, много потратил

Аноним 987: Вчера ни с того ни с сего дал детям по десятке, типа пусть будут.

Так он может им выдал по путинской десятке к школе?

Аноним 987,
Это неожиданность? Таким брали?
Сами сможете жить, так выпинайте.

fanatkaeburga: Так он может им выдал по путинской десятке к школе?

Путинские у меня на карте
он такой ерундой не занимается

А одежду косметику салоны кафе оплачивает? Если да то я бы не возникала )) пусть не даёт денег, но все оплачивает.

Аноним 364: это деньги на сборы в школу и необходимое, а не на простые карманные расходы

Ну это каждый сам решает. Если бы не дали 10, то и в школу не собрали?
Я своему перевела на его карту и теперь это его карманные расходы. 13 лет.
Аноним 987,
У нас раздельный бюджет. ЗП у обоих хорошие, мужа больше в два раза. Поэтому все семейные траты на нем. Денег у него не беру и не прошу.
Козлом его не считаю. 18 лет живём по таким правилам

У знакомой такой муж. Оплачивает полностью коммунальные, еду, одежду и потребности ребенку, обслуживание машин, заправку, ремонт в доме, отпуск и все расходы там. Жена работает, свою зарплату тратит на свою одежду, косметику и развлечения свои. Денег он ей не даёт, но к слову подарки покупает. Хз, а чё так не жить)

Ну пусть вам дает, и траты тогда напополам, какая разница то

Я чото криминала не спалила никакого. Муж за все платит. Вам ваших денег на жизь хватает?
На и живите спокойно.
Или вам надо, как тут модно, мужика с ЗП 30 тыщ и чтобы он деньги вам отдал и сказал живи как хочешь?

А зачем ей давать, если схема рабочая? Она работает на заколки зарабатывает, зачем ей ещедавать

Вас так зацепила какая-то тема на форуме, что вы создали свою тему, чтобы понять считают ли чужие, абсолютно незнакомые женщины вашего мужа козлом за то, что он не дал вам деньги?
А если вам тут напишут - кАзел, гони в шею. Так и поступите?

А он размер Вашей зп знает?
На красоту он тоже сам едет в салон и платит? Или Вы не ходите по таким местам?
Одежду тоже едет и сам на кассе оплачивает?
Просто погулять или с подругами, детьми - на свои или голубями почтовыми денег шлёт?
Как Вы размер зп не знаете? Она три миллиона? Что там траты сложно запомнить и сложить.
Вы не знаете, чем он занимается и среднюю зп в этой сфере и доходы плюс минус от бизнеса, если он.
Так это не муж странный.
А Вы.

Аноним 987: Жена подходит и просит ей тоже дать, раз уж всем дал. Не дал.
Это тоже козел?

Вы лежачий инвалид без работы и умираете с голоду? Зачем вам деньги, заработанные другим человеком (пусть даже мужем)? Для какой цели объясните ему, просто так я б тоже денег не дала никому

Аноним 987: Выпинать и забыть?

выпинайте. Комунналку, продукты, отпуск будете оплачивать сами.

Аноним 624: Вас так зацепила какая-то тема на форуме, что вы создали свою тему, чтобы понять считают ли чужие, абсолютно незнакомые женщины вашего мужа козлом за то, что он не дал вам деньги?

Не зацепила, но я удивилась, когда все сказали автору гнать в шею мужика, который не даёт денег , при этом автор не с голоду помирает и детей нет, которых кормить надо
Думаю, может, и мне надо требовать деньги, а я сижу довольная, лет 15 от него не видела денег, ну так, чтоб именно мне дал - на тебе, трать куда хочешь.
А вообще зп трачу только на себя, он даже не спрашивает, сколько я получаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы