Раздражает друг мужа

Когда есть ребенок, надо рассчитывать только на себя. Так душе спокойнее будет. Хуже нет, когда надеешся, пусть даже и на мужа, а помощи все нет и нет. Так все моральные силы потратить можно. Вспомните, что есть жены моряков, пилотов и тд. Это я не к тому, что вашего мужа поддерживаю, а про то, что ребенку нужна спокойная, а не раздраженная мама. А с другом этим муж сам пусть разбирается, т.к. судя по всему его появление не по душе только вам.

elenkamama: 10 лет пыталась это излечить, не работает это. НИКАК.

Понятно, что бывает, что дело в мужике, ну идиот он или не готов к семье с соответствующей ответственностью. Я просто говорю о том, что надо постараться объективно посмотреть на вещи и быть уверенной, что дело не в самой жене. Согласитесь, редко какая женщина честно прямо скажет, что она истеричка и все время пребывания его дома выедает ему мозг чайной ложкой

Автор, вы уже поняли, что сами во всём "виноваты?"
Он не перестанет болтаться.
Короче развод очередной назревает.

Сонька Ветер: Когда есть ребенок, надо рассчитывать только на себя.

Да, нужно. А муж тогда зачем?

Горбатая гора какая-то

DaliaHashad: Да, нужно. А муж тогда зачем?

Такой "понимающий" вот точно не нужен. Ну это лично мое мнение. Когда мужик под любым предлогом бежит из дома, где маленький ребенок и не пытается разгрузить жену, тут бывает только 2 варианта: либо жена терпит и тащит все на себе, лишь бы сохранить брак, либо они расходятся.

А они точно во дворе с машиной колупаются? Можт друг к любовнице увозит, ну как вариант.
Попробуйте как нибудь выйти к ним вместе с ребенком
Ощущение что машина это как предлог. Скорее всего просто сидят в машине и пивасик потягивают

Друг это удобный предлог не общаться с женой.

А ребёнок ещё маленький? В коляске с папой не может одновременно гулять?
Или большой? Сам папе предложить погулять может?

Аноним 231,
Нет, они не пьют. Муж вообще это дело особо любит, выпивает очень редко. Несколько раз выходила, во дворе они, в окна во двор прямо выходят, никуда со двора не уходят

Гомесы 🤓

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы