Раздражает друг мужа

Может, муж переориентировался?
Это странно выходить каждый день к другу
Уж не говоря про то, что такой закадычный друг появился недавно. Где, откуда?
Обычно во взрослом возрасте друзья не разлей вода из "ниоткуда" не появляются

это уже было тут. Дату поста автора два раза посмотрела. Думала снова прошлую подобную тему подняли.

Аноним 846: ,я не запрещаю ,но не надо приходить каждый день

Подождите, а чо реально запретитьда, можно? я просто не в курсе как, я жеж жена, а не мама)))

Аноним 846: Сиди ты во дворе, никто ему не запрещает, но не каждый день же.

Действительно, что ж он зараза злоупортебляет тое, мать сказала! Повиноватьс всем!!)))

Аноним 846: зачем мне такой муж, которого постоянно нет?

Ага, и я бы на месте мужа сбежала

Аноним 846: жена бросила его, потому что вот так постоянно пропадал, не изменял ,не пил, не шлялся, а просто не было его рядом. Решили они с женой снова сойтись спустя 5 лет,

Жена дурна или на голову дурна? Своих то дел нет у Вас совсем ни у кого?

Аноним 846: да и у меня нет такого желания.

Естессно

LUCKY ME: Сами скажите без лишних слов, что у вашего мужа семья, пусть других друзей ищет

Можно даже пригрозить ,я считаю, что с родителями вопрос будете решать

Аноним 846: , я имею ввиду, что я жду его, его ждёт ребёнок

На Х Вы кого то все время ждёте? ВАМ самой себя мало?
Как интересно мужу чувство вины вкрутить, МЫ ЖДЁМ тебя
Ждите
А у меня пятница сказала бы я, на месте мужа

Автор, категооически Вас не гноблю, вот так Вы выглядите со стороны)))

jjane1,
Каждый день пятница получается. Крутая семья, когда у мужа каждый день пятница, и плевать, что с женой и с ребёнком видимся пол часа в день. Вот и я говорю, зачем такая семья. Элементарный пример, прошу мужа починить комод для детских вещей,который разваливается весь , в ответ 'потом,устал после работы, нет сил, нет инструмента'. Через 5 минут звонит друг, говорит 'я у тебя во дворе, мне надо помочь с машиной, выйди'. Сразу одевается и идёт и чинит ему машину, усталость как рукой сняло. В итоге я беру инструменты и чиню этот комод сама, пока мой муж хренью, извините на выражение, страдает.
И так постоянно. Все ещё хотите сбежать?)

Аноним 846: и плевать, что с женой и с ребёнком видимся пол часа в день

Нусь, так и скажите, не так я представляла нашу жизнь, МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ, Я ТАК не зочу и не люблю

Аноним 846: зачем такая семья

Да, приоритеты столкнулись, если силы есть, сможете свекровкинго ребенкп дораститт, но нет и нет , и так бывает:):);)

Аноним 846: итоге я беру инструменты и чиню этот комод сама

Зачем это?
Автор, во. Пример, у нас с мужем 3 детей, может глянуть по сообщениям и темам, я всегда под ником пишу
Хлеба даже если нет, его не будет , если я не испеку, а я не пеку, потому что жара, и он покупает всё, и даже больше и хл в тч

И уж тем более я не буду ничего чинить
Я дяденьку вызову

Ребенка в руки и нехай гуляют. Погода отличная.

А тема была уже. Лучше в женщину влюбиться и переспать за внутренний экзамен.

Neiron: Лучше в женщину влюбиться и переспать за внутренний экзамен.

Я также думаю)))

Возможно у них симпатия друг другу. Оргазм проста*ы засасывает

Аноним 846,
Было одно время к нам друг домой каждый вечер приходил ( был в процессе развода и не хотел дома у себя быть).
Мужу сказала: " выбирай- либо я, либо он." Тот поговорил и похождения прекратились.

Вы ответьте, в чем проблема ребёнка с отцом отправить? Собрали и на выход, сами отдыхаете, через два часа все равно вернуться, долго не прогуляют, и начнётся время семейного вечера

Аноним 846: я имею ввиду, что я жду его, его ждёт ребёнок, он пришёл, поел и уходит у другу своему.

может у них любовь?

Аноним 846: Через 5 минут звонит друг, говорит 'я у тебя во дворе, мне надо помочь с машиной, выйди'. Сразу одевается и идёт и чинит ему машину, усталость как рукой сняло. В итоге я беру инструменты и чиню этот комод сама, пока мой муж хренью, извините на выражение, страдает.
И так постоянно. Все ещё хотите сбежать?)

Вы не преувеличиваете?
Прямо каждый день чинят машину? Или другие предлоги имеются?
Вы не понимаете, что это не просто дружба?

Когда сын мелкий был, мой БМ тоже постоянно сваливал из дома. Ребенок орет, жена вечно недовольная. Я б тоже свалила

ПрипевочкаХ,
Каждый день они встречаются, без преувеличений. При этом всем этот друг сейчас и у мужа на работе полдня сидит. Вот о чем я и говорю, на работе полдня сидят вместе, потом ещё после работы он к нему бежит. То просто пообщаться, то машину делать, то ещё что то.

Апрель,
А я не вечно недовольная. Я все это время молчала и ничего не говорила, говорила все намёками, без упрёков и скандалов. Что, не кажется ли тебе что твой друг очень часто к нам приходит?

Ему просто интереснее с другом, чем дома, с вами, ребенком или мамой
Этакий инфантил, делает что хочет и хоть трава не расти. Многие мужики бегут из дома, пока дети маленькие. Кто в командировку, кто на дачу, ваш вот во двор с другом тусить.
Ну или он латентный гей и влюблен в этого друга, такое тоже бывает в нашем современном мире

ПрипевочкаХ: Это странно выходить каждый день к другу

Если жена надоела, то что странного?

Аноним 846: к вечеру мне хочется побыть с семьей,

Чем вы предлагаете по вечерам заниматься мужу? Какая альтернатива общению с другом?

Я бы коляску ему выдавала с ребенком, под предлоогом- все равно гуляешь.
Сам предложит через неделю вместе семьей гулять. Нафиг он другу нужен будет с коляской то.

Аноним 846,
Автор я вас очень понимаю, сама жила с таким же мужем, и хочу вас огорчить - это не лечится никак((((( и вы тут не причем, даже если вы не пилите, любите и встречаете его с борщом, сексом и чем хотите, он все равно будет уходить. Не будет этого друга, появится другой.
Ему просто не нужна семья, вы как женщина, вот и все, как это не печально. Приоритеты другие у мужчины, и тут увы. Ждать, пытаться переделать, повлиять, убедить - бесполезно. Я на это 10 лет потратила. В итоге - развод.

Аноним 846,
Автор и вы даже не думайте, что вы делаете что то не так. Дело не в вас, а в нем, хоть вас и пытаются переубедить сейчас в обратном, советов кучу дают. Я раньше тоже пыталась им следовать, дура. Только время потратите, а ничего не изменится.

Аноним 789: давать с собой ребенка им

+

Аноним 846: на работе полдня сидят вместе, потом ещё после работы он к нему бежит.
Аноним 846: просто пообщаться у них любоффф

Апрель: Когда сын мелкий был, мой БМ тоже постоянно сваливал из дома. Ребенок орет, жена вечно недовольная. Я б тоже свалила

++ Начинайте с себя. Что вы делаете не так, чего вы даете мужу (тишины, покоя, например). У нас с мужем взаимная помощь, например - в выходные и отпуск по очереди с ребёнком, он отдохнул, потом я отдохнула. В выходные всегда даю отоспаться и забираю ребенка хотя бы на пару часов из дома, чтобы он мог побыть в тишине и заниматься тем, чем хочет. И к друзьям он лишний раз не рвется, пару раз в месяц может куда-то с кем-то пойти, гораздо охотнее остается дома, потому что щанет, что мозг выносить не будут и ребенок орать не будет 24 часа под ухом

кто советует дать ребенка мужу - вы реально думаете, что он возьмет?

Аноним 219,
девочки, это не зависит ни от ребенка, ни от жены,ни от семьи. И действительно дать гулять ребенка мужу, это глупая затея. Он его тупо не возьмет, или выйдет и тут же вернет обратно. Я сама честно, 10 лет пыталась это излечить, не работает это. НИКАК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы