Раздражает друг мужа

Немного о наболевшем...недавно у мужа появился друг, с виду не плохой человек, не курит ,не пьёт, не шляется. Но.. приходит он каждый день, меня уже настолько это раздражает. Разговаривала с мужем, сказала, общайся с ним,я не запрещаю ,но не надо приходить каждый день. Вроде договорились, но ничего не изменилось. Против этого друга я ничего против не имею, меня больше бесит поведение мужа в этой ситуации. Он не может ему отказать. Тот приехал и выходит он сразу во двор и общаются часами, под предлогом, что машину ковыряют. Я целый день с ребёнком маленьким дома, жду его с работы, он пришёл, поел и выходит к нему. Уже начала думать о разводе, раз мои слова до него не доходят и ничего не значат. Останавливает только ребёнок. Я думаю, зачем мне такой муж, которого постоянно нет? Не знаю уже как доходчиво ему объяснить. С виду мелочь, а мне обидно. Во всем остальном у нас все хорошо,но как появился этот друг ,так все и началось. Он говорит, мы же не ходим в клуб, в бар и тд, мы сидим во дворе. Да какая разница? Сиди ты во дворе, никто ему не запрещает, но не каждый день же. К слову, этот друг разведен, есть двое детей, жена бросила его, потому что вот так постоянно пропадал, не изменял ,не пил, не шлялся, а просто не было его рядом. Решили они с женой снова сойтись спустя 5 лет, и в итоге снова жена его послала. Потому что так же он и ходит непонятно где . Я своему сказала, друг твой семью потерял и ты так же потеряешь как он, если будешь вечно пропадать. В общем, не знаю, как ему это объяснить, но вот такая семья меня совсем не устраивает. Обидно, что моё мнение ничего не значит. Я могла бы ему наглядно его поведение показать, так же уходить с подругами, но с маленьким ребёнком я сильно не похожу, да и у меня нет такого желания. И семью не хочется из за такой ,казалось бы, глупости терять. Но терпение моё на грани. Я уже долго терплю и скоро терпению придет конец. Посоветуйте что делать

Аноним 846: уже долго терплю и скоро терпению придет конец. Посоветуйте что делать

Скоро осень, будет холодно, он с вами засядет дома.

Аноним 846: Я целый день с ребёнком маленьким дома, жду его с работы,

А зачем вы его ждёте? Гуляйте, общайтесь с подругами, найдите себе занятие. Мужу скучно с вами, нудите, с кем сидеть, с кем не сидеть.

Аноним 846: Я могла бы ему наглядно его поведение показать, так же уходить с подругами, но с маленьким ребёнком я сильно не похожу

Так ребёнка можно с папой оставить вечером. И не надо переживать, что не справится.

Анна Иванна: холодно, он с вами засядет дома.

Или приведет друга в дом ..
Как вариант, выдавать каждый раз, через раз ему ребёнка на вечернюю прогулку, чтобы между общением с другом и с чадом своим проводил время. А вы своими делами займетесь, отдохнете. Или придумывать вечером дела себе какие то, найти альтернативу. Сегодня он с другом, завтра ты уходишь. Ему, думаю, быстро это надоест и осядет дома

Аноним 846: Посоветуйте что делать

давать с собой ребенка им
пусть гуляют с коляской как пара

Да забить. Что тут сделаешь. Снизьте важность этого события и не заметите,как муж обратно прибежит. Вы понимаете, что нагнетая, вы ещё больше отдаляете мужа? Зачем он будет с пилящей его женой находиться?

Ну и ребенка в коляске я б дала, да. Сама б своими делами занялась.

Аноним 846,
Автор, если муж не разрулил, не сможет.
Сами скажите без лишних слов, что у вашего мужа семья, пусть других друзей ищет.
Сказать нужно так, что бы понял и больше не таскался.
Отматерить громко разрешается
Прилип скотина.

Аноним 846: но с маленьким ребёнком я сильно не похожу

Гуляли по несколько часов с 3 месяцев сына. Без выходных, в любую погоду Почему не походить? Потом приходила, ужин мужу готовила. Муж вечером гулял или играл с сыном. У меня было свое время.

Была тема один в один. Это были вы?

Анна Иванна,
Я сказала к слову что сижу дома, я имею ввиду, что я жду его, его ждёт ребёнок, он пришёл, поел и уходит у другу своему. я встречаюсь с подругами, но мне нужно это каждый божий день, есть у меня занятие, за весь день мне есть чем заняться, но к вечеру мне хочется побыть с семьей, а ему надо бежать куда то, вот что я имею ввиду. Я предлагаю ему семьёй куда то съездить, сходить, погулять, он вместо этого идёт к другу

Не в друге дело,а в желании мужа свалить

Аноним 30,
Нет, это была не я

Аноним 846: Нет, это была не я

Вот прямо один в один была тема. Там , кстати, большинство за мужа были

Аноним 846: но к вечеру мне хочется побыть с семьей, а ему надо бежать куда то

Аноним 846: меня уже настолько это раздражает

Аноним 846: Разговаривала с мужем, сказала, общайся с ним,я не запрещаю ,но не надо приходить каждый день.

Аноним 846: бесит поведение мужа в этой ситуации.

Аноним 846: а мне обидно. Во

Аноним 846: и ты так же потеряешь как он, если будешь вечно пропадать.

Аноним 846: такая семья меня совсем не устраивает

Аноним 846: Но терпение моё на грани. Я уже долго терплю и скоро терпению придет конец.

Аноним 846: семью не хочется из за такой ,казалось бы, глупости терять

И вы правда не понимаете почему муж от вас убегает? Да вы на ровном месте чайной ложкой мозг ему выколупали.

Аноним 846: предлагаю ему семьёй куда то съездить, сходить, погулять,

Ну так организуйте, пересмотрите своё поведение. Хотя, вам этого хочется, а мужу во дворе с машиной колупаться. Тоже наверное на мужском форуме пишет, что жена его не понимает

Сказать «другу» в глаза, чтоб не приходил каждый день

Автор, завтра вечером одеть ребёнка и мужу в руки, пусть друг ковыряться в машине, а ваш рядом с ребёнком нянчится...а вы с подругами в магазин, кафе, кино..
Я вас уверяю, через неделю либо они вместе с другом будут с вашим ребёнком гулять, либо муж ему доходчиво обьснит, что у вас семья рушится...

У меня тоже дежа вю. Зуб даю, я читала такую же тему слово в слово! Причём, не так давно.

Анна Иванна,
Он не от мен убегает, он ото всех к этому другу убегает, не важно с кем то, к нему мама приехала в гости на пару часов, приехал друг, и он тупо ушёл к нему. К нам гости приходят, мы сидим отдыхаем, пришёл этот друг, который не хочет заходить, да и по сути которого никто не приглашал, он уходит и с ним стоит

Мне кажется, была уже тема с таким же текстом.

Shashka,
Да,уже заметили здесь, но это была не я

Аноним 846,
Берём одеваем ребёнка и себя и идём вместе с ним гулять и его другом.
Или Вас муж не берет с собой?
Если он не против то гуляйте вместе.
Проблемы нет, мы с подругой гуляем с детьми, бывает мой муж с нами гуляет или её муж, бывает и все вместе, а бывает и наоборот.
У нас дети дружат и мы сидим на лавочке часами и просто общаемся или гуляем по району.

Дак выходите к ним во двор, сядьте третьей, пусть друг понимает, что вы тоже полноценная участница событий, ребенка вручайте гулять, срочно к маме на огород, я не знаю. Меня вот тоже друзья мужа бесят, но они как раз курят, пьют и шляются.

Если ходит прям каждый день - выйти вместе с мужем и ребёнком к этому "другу" и послать его лесом. Нечего лезть в чужую семью и отвлекать от дел и ребёнка.

Аноним 30: Была тема один в один

Точно была!
И ребенок маленький и во двор муж выходил.
Дежавю

Или мы все дружно сошли с ума?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы