Что вам не нравится в своих мужьях?

Мне жесть как не нравится его неаккуратность, все рушит на своём пути. Телефоны всегда в ужасном состоянии, месяц даже не продержится в «новом виде», после трапезы, всегда вокруг него крошки еды, на нем, на столе, стуле, полу. Все вещи кидает куда не поподя, жевачки везде раскиданы( использованные), вчера обнаружила налепленные на вазе. Вчера сел на мой телефон, лежащий на диване, я его искала полчаса, а он даже и не заметил, что сел на него ,а сегодня, положила телефон, а он кинул тройник в него. Говорит , хотел кинуть просто на диван, так получилось. В итоге разбитый экран. Хочется уже плакать, ну правда. Не перевоспитать уже 40ка летнего, это понятно.. но вдруг?

Анонимушка: Мне жесть как не нравится его неаккуратность, все рушит на своём пути

А мне кажется что у вас не все так страшно. Мой если настроения нет - всем обязательно испортит. Уходишь от конфликта - все равно достанет. Причем не только меня но м сына и даже свекровь зацепит. Прибить готова....слава богу хоть не сильно это часто бывает. Наш папа без настроения это полный треш. Причем общались не раз по этому поводу, и мама его ему же говорила. Вроде соглашается. Но опять вот чуть что - все плохо, все пропало. ....пипец ...

Анонимушка: но вдруг?

Не вдруг. Такой и будет всегда. Ну какие-то вопросы можно путем дрессировки выправить до удобоваримой нормы, в остальном признать, что муж кот пакостливый, и ждать когда состарится и совсем с катушек слетит. А в старости именно так у таких людей и бывает, к сожалению.

Не нравится, что забивает на свой внешний вид (скорее даже стиль). Его мама вплоть до универа одевала сама в "модное"... Спору нет, он всегда у меня чист и опрятен, но считает нормальным пойти гулять со мной в центр города в широченных джинсах, невпопад ярких кроссовках и олимпийке в обтяг...
Короче, исправляем, вкус прививаем, люблю его очень сильно даже такого иногда нелепого)))
НО БЕСИТ СТРАШНО))))

Меня бесит в моем козерожья упрямость.Сам знает,что не прав,но упираться будет до последнего,ради спортивного интереса.Кайфует он так.Здравые доводы для него лишь попытка обломать ему кайф

Анонимушка: .. но вдруг?

Стесняюсь спросить, сколько лет в браке, сколько детей и тд.
Что ни тема то перепись нянек для ведиковозрастных штаноносцев

Анонимушка,
мне вас жаль , его мама не приучила ребенка к порядку, а разгребать и терпеть это вам.

Я бы не смогла жить с человеком, который меня бесит, это странно, это отношение к себе, проявление нелюбви к себе

Анонимушка: сел на мой телефон, лежащий на диване,

Анонимушка: , положила телефон, а

Как-то вы тоже с телефоном не аккуратны, чего он у вас в странных местах лежит, где на него сесть можно и тройник кинуть.

Подбешивает, что он словно энергетический вампир, действует на нервы каждому члену семьи. Знает кого-что бесит, и специально это делает. Счастливый такой становится, видя как все психуют.

Жуть как бесит пофигизм, но я учусь у него. (безуспешно пытаюсь уже больше 30 лет)

Очень долго собирается, очень. На работу 1,5 часа ежедневно, на дачу 2 часа. Я за это время успеваю вещи, продукты, деией и себя собрать, ещё и ждать приходится.

Анонимушка: Что вам не нравится в своих мужьях

Его сестра

Анонимушка: все рушит на своём пути

Такой же
Меня это практически не колышет. И уж тем более не бесит до трясучки))
Панки грязи не боятся там

Анонимушка: Мне жесть как не нравится его неаккуратность, все рушит на своём пути. Телефоны всегда в ужасном состоянии, месяц даже не продержится в «новом виде»

Это прям мой старший - достанется кому то такое чудо и ничего с ним не сделать
В моем муже мне только зп не нравится последние лет 5 , мне кажется, ваш вариант выигрышнее

То, что мозг выносит по бытовым мелочам, например за кружку, которую оставила, или если посуду сразу не помыла.
А еще прям трясет от его фраз из разряда «ТЫ ВСЕГДА … оставляешь кружку», «ТЫ НИКОГДА … не вытираешь за собой стол», привела как пример. При чем он знает, что это бывает крайне редко и не без причины, так как я сама люблю чистоту. Но вот эти обобщения ВСЕГДА и НИКОГДА прям бесят

Анонимушка,
У меня аккуратный,чистюля.Но за рулем матерится как сапожник,никто ездить не умеет, только он один, раздражает очень.

Персефонa: товарисч бубнит и бубнит или рожа кирпичом, ну никакого настроения.

Вы меня понимаете.

Когда человека любишь, ничего не бесит. это не недостатки, а милые особенности
а когда проходит любовь, то все рушится и розовые очки спадают.
меня в бывшем муже перед разводом бесило абсолютно все как кашляет, как храпит, как бегает в туалет по 30 раз за ночь, как ест, как ходит смотрела и думала, ну и угораздило же меня

Анонимушка,
Он все это трезвый делает?

Аноним 840: Аноним 840

Один в один! Мелкие придирки и глобальные общения в одном флаконе. Может, за эти особенности какие-то сцепленные гены отвечают?

Тактичная: Очень долго собирается, очень. На работу 1,5 часа ежедневно, на дачу 2 часа. Я за это время успеваю вещи, продукты, деией и себя собрать, ещё и ждать приходится.

Как это знакома ))
Меня успокаивает то, что сама такого выбрала (видела такое изначально) и что я тоже не образец для подражания ))

Мы с моим 22 года вместе. Всегда...всегда утром не в настроении(((нельзя разговаривать с ним, спрашивать что-то, обсуждать планы...молчание-золото....иногда забываю эту истину....ссоримся...

mrsButch: Может, за эти особенности какие-то сцепленные гены отвечают?

Ваш дева?))) слышала, что часто такое у мужчин-дев встречается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы