Деньги на внешность

По факту гель-лак и окраска волос не являются жизненно необходимыми для школьницы. Поэтому я бы их урезала, если нет помощи по дому. Родители обязаны кормить, лечить, одевать, обувать, дать возможность учиться. Остальное все дело добровольное. Если ребенок берегов не видит, то с чего это его баловать.

красавица: покраска волос выливалась в 10-12 000 рублей.

Меня всегда удивляли такие суммы. Как и где можно потратить на покраску волос столько денег?

Аноним 43: вы даёте своим дочерям подросткам деньги на маникюр и волосы просто так

Конечно,а кто ей будет давать,если не родители? Ногти,волосы,косметика,шмотки,ест не дома. Не помогает дома,если что.

Бубенцы: Меня всегда удивляли такие суммы. Как и где можно потратить на покраску волос столько денег?

Это средняя цена мастера колориста, блондинки поймут

Аноним 745: учиться. Остальное все дело добровольное. Если ребенок берегов не видит, то с чего это его баловать.

Каждый родитель знает своего ребёнка и как на него воздействовать, знает его язык любви. Это же касается взаимоотношений муж/жена.
Если у моего сына язык любви прикосновения, тактильные ощущения и восхищение, то он землю перевернёт за похвалу, улыбашки, поцелуи и объятия. И еду приготовит и дом приберёт и уроки сделает и на соревнованиях победит.
У мужа язык любви внимание, соответственно надо ему в течении дня позвонить, с работы у порога встретить, ужин накрыть, погладить, похвалить.
И так к каждому члену семьи можно найти подход. Они души в тебе чаять не будут, в лепёшку ради матери расшибутся.
Не воевать с семьёй надо , а любить, обнимать, хвалить и баловать.

красавица: Это средняя цена мастера колориста, блондинки поймут

Ну, и расценки.
Меня бы жаба задавила)))

Бубенцы: Ну, и расценки.
Меня бы жаба задавила)))

Мастер, который уверен за результат и не мухлюет с расходниками, может хоть какую заоблачную цену нарисовать и люди пойдут. Особенно, если там прям РЕЗУЛЬТАТ. Тем более в Екб, где деньги у многих людей есть.
Но лично для меня это да, какой-то космический ценник. Благо, мне колорист не требуется))

А кому он требуется? Может, так какие-то работы сродни искусству?

Сонька Ветер: может хоть какую заоблачную цену нарисовать и люди пойдут

Я и сама покрашу волосы, или муж, или дочь покрасят.
Не понимаю "особой ценности" данной работы.

Аноним 223: за всю тему так и не поняли, что дело не в "разрешает", а в том, что на все это нужно немало денег выдавать?

Те проблема в том, что родители девочки мало зарабатывают. И надо не девочку и других стыдить за " излишества ", а себя, что недостаточно зарабатывают.

Аноним 43: Моя ещё учится в школе ,маникюр каждый месяц ,кератин через 3 месяца , лечение корней .

капец.

Jujuba: что такого в том, что они окрашивают волосы, делают маникюр и эпиляцию, да и в целом следят за собой? Разве плохо для девушки быть ухоженной?

Аноним 223: У дочки одноклассницы делают километровые ногти, это так смешно и нелепо смотрится В башке пустота, зато ногти на месте и ресницы нарощены. И такое странно совпадение, что именно те, кто через пень колоду учится, делает это все. Умные девчонки как-то обходится нормальным домашним маникюром. +++ Работаю в библиотеке, жалко и уморительно, когда стоит перед тобой такое чудо- волосы, ногти, боевая раскраска- и по слогам в 5-6 классе пытается прочитать список книг, заданных на лето. Встречаю потом этих "раскрасавиц" на кассах Монеток, Пятерочек и Магнитов. Все умненькие без маникюров в институты поступили, жить в город уехали, а эти- остались. Редко-редко исключение.

Аноним 43,
Я Вам скажу больше)) Моей 7
Вместе со мной ходит на маникюр
Я делаю с покрытием, она детский маникюр
Ходит в СПА
Очень любит массажи всякие после бани
И да, с учетом волос до попы очень любит уходы различные
Ей 7
Я считаю это нормально для девочки
То что не делает что то там - это прерванный у вас где то контакт, и ограничивать ее в уходе- манипуляция.
Ну вы еще туалетную бумагу перестаньте покупать...
А главное пример мамы какой - манипуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы