Не то приготовила...

Ситуация: планировала сделать кабачки с фаршем, Вроде даже говорила об этом своему мужчине, а в последний момент что-то решила, проще котлеты. Нажарила котлет, сделала салат. Мужчине своему завтра на работу.
Он возмутился: ты же кабачки обещала! Нафиг котлеты, опять это холодное говно придется есть(((
Сам в процессе приготовления не участвует, смотрит телевизор, лежит. Но продукты (Курицу, из которой я кручу фарш, а далее готовлю, приносит) Поэтому считает, что он вправе
Я сказала, что он должен быть благодарен, что я вообще что-то готовлю, а не претензии мне предъявлять.
Ну и не понимаю, вообще, может, я не права....

Результаты опроса

Его претензии правомерны. Если обещала кабачки, то делай кабачки, а не котлеты!
6.1%
Надо быть благодарным и за котлеты, а не претензии предъявлять!
68.5%
Виноватых и правых нет.
19.5%
Свой вариант (напишите)
5.9%
Проголосовало: 555

Анонимно: Он возмутился: ты же кабачки обещала! Нафиг котлеты, опять это холодное говно придется есть(((

Пристрелить.
Котлеты на поминки.

мм... а кабачки же проще готовить чем котлеты...
ну и я бы не восприняла это как претензию какую то...
просто он настроился на кабачки.. а тут котлеты

Анонимно: холодное говно придется есть((

Странно, а кабачки. хоть и фаршированные, они не

Анонимно: холодное говно

Анонимно: опять это холодное говно придется есть(((

вот это треш

Кому что не нравится, тот идет и сам себе готовит. ИЛи заказывает доставку.

Анонимно: Нафиг котлеты, опять это холодное говно придется есть(((

забрала бы. Пусть бы нес на работу, что хотел.

Анонимно: это холодное говно

Меня бы разорвало. Я бы культурно сказала, что тот, кто называет еду говном, забыл о воспитании. Это отвратительно. Перестать готовить хотя бы советую.

Анонимно: Он возмутился: ты же кабачки обещала! Нафиг котлеты, опять это холодное говно придется есть(((

А почему холодно г.вно? Подогрейте.
Он у вас котлеты вообще не ест чтоли? Может не ест и вы об этом знаете. Если ест, то пусть не выпендривается и сам готовит. Ну и я бы после таких слов вообще перестала бы кормить мужа, пока он не извинится. Но у вас по ходу такие слова норма.

Анонимно: Поэтому считает, что он вправе

получить доступ к основному блюду "жричедали"

Ну, это было бы последнее, что я приготовила этому мудозвону.

Аноним 39: Он у вас котлеты вообще не ест чтоли?

ест, в том то и проблема, раньше даже их всегда хвалил(((

Анонимно: Мужчине своему завтра на работу.

Он после этого все еще ваш мужчина?

Анонимно,

А что вы мужу ответили? Это только что было или вчера?

Анонимно: котлеты, опять это холодное говно придется есть(((
Сам в процессе приготовления не участвует, смотрит телевизор, лежи

При этом вы даже не замужем. ....хорошо подумайте.

Почему холодное, у них микроволновки нет? Так и кабачки холодными были бы.
По теме - нельзя так отзываться про еду и чей-либо труд.

Я неумная и немудрая женщина - развелась нафиг из-за этого.
Но это была последняя капля,конечно. Но я подумала - и вот это вот ВСЕ и я ещё буду оправдываться или готовить по требованию?
Спасибо, до свидания.
У вас даже не муж…не, мне бытовые инвалиды и капризные мужчины с мозгами 5-летнего ребёнка даром не нужны

котлеты ему в трусы высыпать...но дело же не в котлетах как всегда)

КРAПИВA: Почему холодное, у них микроволновки нет? Так и кабачки холодными были бы.

ну да. У них есть, но он не ходит и не греет. Всё было бы холодное, разумеется

Свой вариант. Готовит в основном муж из тех продуктов что сам принёс. Всегда за все говорю спасибо.
Бывшего мужа пару раз заносило, но и за мной ответка не задерживалась, могла на голову ему или в унитаз вывалить. Ну естественно после этого готовил что мог сам.

Анонимно: кабачки с фаршем

Анонимно: Нафиг котлеты, опять это холодное говно придется есть

а кабачки не холодное гавно? их погреть можно, а котлеты нет?

По теме: выкинула бы все нахрен, сам готовь.

Я наоборот иногда думаю: как мой муж это холодным ест, когда контейнеры ему на работу собираю. Если бы мне сам об этом сказал- больше ни в жизни ничего бы не стала ему готовить. Но нет, наоборот в обед написывает, как все вкусно. Автор, если он так к вашей еде относится- завязывайте готовить ему.

сюр какой-то (

а скажите, много таких, кто реально мужикам готовит с собой вот это вот "в контейнерах"? зачем...?

ваш мудила вам грубит в ответ на приготовленную еду. а вы еще сомневаетесь, можно ли обидеться или надо сосать прощение

alexstrasza: На такие заявления сковородку с этими самыми котлетами надела бы на голову выступающему

++ Встал и готовь, ну а чего нет-то, претензии еще. И кабачки были бы такие же холодные. По ходу, дело не в котлетах и кабачках, вам ввиднее, что у вас там происходит между вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы