В нашей жизни стало много папы мужа, пытаюсь выстроить быт.

Триша13: хорош его уже каждые выходные таскать помогать маме автора на даче

Точно, зять и так там вкалывает у тещи в огороде

вредина: Обычно свекрови лезут , когда одни остаются. В первый раз о свекре слышу.

Там автор больше паники наводит

Аноним 82: Что именно? Отправили сына учиться в другой город в 17 лет и жили 25 лет отдельно, в ус не дуя

А как надо? Если подходящего учебного заведения нет в городе? Что значит - отправили в другой город учиться? А куда надо было? Куда не хочет отправлять но чтобы рядом? Я тоже в другой город уехала учиться. И сын мой тоже уедет. Просто потому, что нет учебных заведений тех которые нужны. Что не так то? Парень выучился, должен к ним обратно приехать чтобы только не отдельно?

Аноним 82: не думаю, что муж моей дочери через 25 лет будет в диком восторге, если я к ним в квартиру жить перееду.
И да, для меня это посторонний человек. Со своим запахом, голосом, манерой общаться.

Я сама такая же, автор..очень хорошо понимаю. Но это и отец вашего мужа в том числе. Если у ваших родителей что то случится и вам придется взять их к себе, а ваш муж станет на дыбы вот каково вам будет? Вам он посторонний, а мужу нет. Точно так как и ваши родители по сути посторонние люди для мужа. Поддержка и понимание должно быть. Сколько свекру лет что он вот так вот ныкается? Может занять чем? Пенсия вы говорили неплохая , значит можно определить в кружок какой нибудь по интересам там, не знаю.

Аноним 82: когда в 40 лет вдруг надо м=поменять уклад - да, не у каждого достаточно гибкости. Я и не претендую.

У многих после сорока меняется жизнь - родители стареют , появляются новые проблемы. Вы далеко не исключение и то что происходит это закономерно.

Аноним 639: считаете, что все кто отправляют детей учиться, избавляются от них? А то

Вот меня тоже всегда коробят эти слова. И на юмаме в том числе. Нужно наверное чтобы ребенок после школы нигде не учился. Или учился что есть и хватит с него. Я после школы уехала потому что в селе жили. Не то что вуза , а курсов никаких не было. Мой сын тоже уедет учиться - потому что нет у нас того, что он хочет. А закончить обучение абы было - как то неправильно. И да, много кто не возвращается. Это тоже нормально. Как по другому то?

ptptpt2019: Сообщить мужу (вы же с ним квартиру покупали, что с ним вместе жить и детей рожать?), что вы не будете терпеть в квартире не члена ближнего круга семьи (кого-то кроме мужа и ребенка).

При этом не забывать о том что земля круглая а родители самой автора не молодеют. Ставя перед фактом мужа, нужно всегда об этом помнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы