Есть ли еще развлечения кроме телека?

Бусинка31: Автор, может ему с вами скучно? чёрт, а и правда....

А вы ему прямо говорили, что нафиг этот телевизор?
Мой вот просто привык так и все. А на самом деле ему и не надо его по факту. Как привык, так и отвыкнуть можно.

Если были хорошие ухаживания, а одна вы интересно жили в центре Екб, то как согласились уехать в однушку в область? Под дулом пистолета только....

Аноним11,
В смысле, жизнб была в центре и интересная. Как можно согласиться на переезд в область?

Мой, к сожалению, не отвык. Удалась договориться, что смотрит за ужином новости и после отбоя детей свои фильмы, а не фоном весь вечер. Мотивация - не показывать детям плохой пример. Но вишенка на торте - при разводе из всего имущества потребовал отдать телевизор.

Автор, вы же опытные уже, за плечами развод, а ощущение как будто 18 летние подростки. Съехались, толком не узнав друг друга, о каком-то расширении жилья думаете. Вы хотя бы за этот год вместе в отпуск съездили куда-то?
Взрослые люди как-то иначе строят отношения обычно... сначала пару дней, потом неделю пожить вместе. А не сразу с вещами переезжают.
А если по теме, то ничего ужасного в мужчине не вижу. Обычные вечера обычных людей в будни, тем более живущих далеко от центра.

Nezabudka2008: Но в спальне по-любому захочет телек

Я мужу сразу сказала: только через мой труп
У нас даже вайфай в спальню не добивает, чтобы спать - так спать

Моя телезависимость закончилась с появлением ребёнка. Как только он стал отображать телевизор - телевизор был выключен. В итоге смотрим ютуб, и не постоянно

Альфуша: за плечами развод, развода за плечами не было, смерть разлучила нас, ну втечение 10 лет были неудачные отношения, но вроде наоборот казалось наконец-то родственную душу нашла.

Да, в отпуске были вместе. Один раз я обиделась из-за телека, но он извинился.

Ну я сначала на выходных оставалась. Не знаю даже, "ничто не предвещало" так скажем.

ПаннаKotta: А вы ему прямо говорили, что нафиг этот телевизор? говорила, почему именно меня раздражает, когда он включен постоянно. Ну он ответил, а что еще делать. Тут мне как-то страшно стало....

Nezabшudka2008,
Ну вот мой муж так устает на работе приезжает в в 22.00, что сил хватает только телик лежа смотреть.
В выходные конечно целый день не смотрит.

Сонька Ветер: бы сказала, что вобще НАФИГ думать даже не надо, раз для него собака это уже нервотрепка.

Для меня собака это тоже нервотрёпка....потому что живность в доме это в первую очередь ответственность. А если я не хочу выходить рано утром с ним на прогулку, после работы, дрессировать его - конечно это нервотрёпка для меня будет. Собака это не игрушка а живое существо. Впрочем как и любая иная живность.

Наталуша,

Дык дети, это еще бОльшая ответственность! Я об этом хотела сказать. Сравнение, конечно, дурацкое получилось, но человеку детей явно не надо (потому, что их как минимум в садик и 1 класс школы водить рано утром придется)). Это я к тому, что вдруг вы, автор, детей с ним планируете...хорошенько подумайте.

Nezabudka2008: Но этот телек постоянно, когда мы дома, меня уже так раздражает. Я вообще без теелвизора жила.

Ой, это про моего будто писано)
Вообще, теле-зависимость страшная штука. Когда каждое моё утро 6 лет назад начиналось с вопля "включи муйтиккккк!!!", то через пару месяцев рабства я решительно взяла телек, выдернула из него всю тряхомудию и спрятала под кухонный стол.
Ломало только первую неделю (дочь).
У взрослых все сложнее. Уже не ткнешь в лужу носом с умным видом.
Привычка смотреть передачи/фильмы круглые сутки у моего есть все 5 лет совместной жизни. Он смотрит восновном новости и всякую аналитику. Считает, что это помогает быть "в курсе".
Раньше я злилась и даже сарказничала, пыталась бороться. Но помогло только рождение сына: мне стало так хорошо, ведь я его 3 года
Выпрашивала) что я от мужа отстала)))
Сама могу залипать в телефоне часами, ловлю себя на мысли, что между делом я всегда в телефоне. Слава богу, за это меня пока только дочь клюёт.
Позвольте ему быть таким, какой он есть.
Возможно, это наилучшее из возможных придурей?

Ой, как хорошо что хоть дома мы можем быть сами собой.
Кто в видеоигры, кто, пардон, в туалете, кто сериалы, кто книжку, кто животных дркссирует, кто то в пазлы\расскраски\вышивку\мозаику\рисунки. Как "читать книжку" вместе? Или вышивать на пару с мужем? Рисовать?
Сериалы тоже... даже если смотрим один, то обязательно "на разном месте". Телевизора, молжно сказать что и нет (но есть комп, ноут и смартфоны, какая разница?) Это пыльная коробка, которая не включается много лет (ну только когда батя приезжает). Но мы работаем вместе))) Поэтому дома отдыхаем по разные комнаты и в наушниках. Если есть у кого идея, то идем и "развлекаемся вместе". А так... по одиночке. Встретились (ну, мы только с сыном "встречаемся") обсудили день, и по "разным норкам".

Nezabudka2008: Вчера лежала и думала: "Ну вот очередной вечер у телека. И зачем переехала? Пока жили отдельно, ухаживал с ресторанами, кино и прогулками на машине. И у меня личное пространство и время было". Это моя первая тема. Захотелось с кем-то обсудить)))

с мужем 15 лет вместе... есть , что сказать, но
но..
ничего не напишу. зря ставили галку "без анонимов".
не хочу так. не хочу трясти тут своей жизнью.
счастливого разрешения вашей проблемы

Nezabudka2008: Типа нафиг тогда семью создавать, если не вместе.

У каждого своё. Кому то нравится вместе везде ходить, а мне это кажется пустая трата времени. Зачем я потащу мужа за лекарством или за колготками, если пока я хожу он ужин может сделать или посмотреть/ почитать что интересное для себя, из того что я не люблю?
До появления детей у нас были свои хобби после работы раза 2-3 в неделю. Дома были поздно. Обязательно общие интересы или дела и раздельные.
Сейчас примерно так же, мы свободные люди, таскаться хвостиком я не хочу и хвост мне не нужен, есть совместные дела и увлечения, есть раздельные. Главное все быстро сделать и хорошо отдохнуть вдвоем, в тишине успеть, минимум 15 минут, но они должны быть. Если мы будем таскаться везде вместе, то времени отдохнуть не будет.
Телевизор не помню когда последний раз включала....его и дети редко смотрят, мы все время где то и дома бывает редко, только ночью, и то, не всегда. Сегодня, например, я домой зашла, кинула ужин и окончательно вернулась в 21.50. муж в командировке. Пришел в гостиницу, включил телек и уснул....обычно бывает так.
Дома его и некогда смотреть.

NataIII: А в семье не обязательно все делать вместе, каждый делает что ему хорошо, без чувства вины) семья для этого и нужна

Как здорово сказано!!!

Сонька Ветер: Дык дети, это еще бОльшая ответственность! Я об этом хотела сказать

А.. теперь я вас поняла. Немного по другому как то восприняла саму суть.

Автор, а наушники могли бы спасти ситуацию?

У нас вот сейчас такая жизнь: муж с видосиками в наушниках, я в телефоне или с книжкой, но у него под бочком. Нам в принципе хорошо так.

Хотя, конечно, если бы не ковид, если бы не переезд …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы