Есть ли еще развлечения кроме телека?

Мандаринка, , а как бы вы поступили, если бы узнали до того как съехались, что у мужчины "телекезависимость"?

Lelkako: начните ремонт

Тоже хотела предложить. Или скотину какую-нибудь заведите.

МаpиАнна, , воооот, расскажите хоть, чем люди занимаются-то??? ))))

Поживём-увидим., , на собаку не соглашается. была, говорит, одна нервотрепка, траты и гуляния. Про детей рановато думать))) Концептуально готов, но пока мало знакомы. тут телек чуть не разлучил, а уж ребенок...

Поживём-увидим., , переезжать планируем, но это вопрос ближайшего года, а затевать ремонт на старой квартире нецелесообразно.

Ну блин, просто я вот думаю, не получится ли, что мы после переезда просто в разных комнатах сядем. Он за телеком, я за книжкой. Чет не то, чего хотелось от семьи.

МаpиАнна: Слушайте, ну у кого телек, у кого компьютерные игры, у кого сериалы, у кого телефон и юмама. Все мы отдыхаем

Если в меру

Nezabudka2008:
Чем вообще семьи без детей по вечерам занимаются, а?? Я уже плохо помню, но с первым мужем там много телек не смотрели, было что-то поинтереснее)))

Гуляют, тренируются, ходят в кафе/рестораны, занимаются сексом, выезжают на природу, ходят в баню, ездят на дачу, делают друг другу массаж и многое другое.....

У меня был такой сожитель. Ну вот такой человек и все тут. Я всегда была инициатором прогулок, кино, кафе, а он лишь соглашался. Потом перестал. Иди одна. Я ходила) он мог даже денег подкинуть, для похода в заведение с подругой. Только меня, что называется, не трогай наши пути разошлись.
Если вам не комфортно, то думайте, лучше врятли будет. Точнее он не поменяется. И таки да, скорее всего при увеличении жилплощади вы разойдетесь по разным комнатам.
А в быту вам как товарищ? Сильно прихотлив? Сам себя в состоянии обслужить?

Nezabudka2008: Типа нафиг тогда семью создавать, если не вместе.

А в семье не обязательно все делать вместе, каждый делает что ему хорошо, без чувства вины) семья для этого и нужна

Не, все могу понять, когда телек фоном в течение дня идет. Но засыпать под него....для меня это какие-то уже странности и неполадки с нервной системой. Мозг ведь на темноту реагирует и только тогда врубается режим засыпания, а тв с его мельканием какой отдых дает?! Сломала бы нафиг это "чудо" техники.

Nezabudka2008: на собаку не соглашается. была, говорит, одна нервотрепка, траты и гуляния. Про детей рановато думать)))

Я бы сказала, что вобще НАФИГ думать даже не надо, раз для него собака это уже нервотрепка.
А что касается жизни до появления детей: часто по гостям ездили, просто гуляли, старались на какие-то мероприятия выбираться, пазлы собирали, планировали путешествие на лето (искали интересные маршруты и тд).

Сонька Ветер,

Сонька Ветер: А что касается жизни до появления детей: часто по гостям ездили, просто гуляли, старались на какие-то мероприятия выбираться, пазлы собирали, планировали путешествие на лето (искали интересные маршруты и тд). , эх, звучит классно... У меня лето как-то бездарно прошло. Все поездки совместные сорвались преимущественно из-за ковида. Вот думаю, иди год такой только был, или вся жизнь такой будет, если останусь...

Автор что с вашей квартирой в центре?
Я б с таким не думала ни о расширении ни о детях - он вас дальше бесить продолжит 100%. Сломает телек, купит новый

Aneчкa: что с вашей квартирой в центре? сдаю свою студию

Nezabudka2008: перехала к любимому мужчине в город-спутник и попала в ловушк

На фига вы уехали из центра Екб к черту на рога в однушку?!

я встречалась с таким, год примерно, разошлась примерно из-за этого же, он фильмы по сто раз пересматривал и сериалы любил смотреть
якобы нетупой, и с в/о))) и вроде как о чем то было с ним поговорить
Но со временем я поняла, что он жуткими шаблонами мыслит и это именно из-за отсутствия потребности в новой свежей информации и развитии, прости господи..
и видимо за год он меня своими стереотипами так утомил, что просто бесить жутко стал именно своей недалекостью, хотя свиду умный. и словами умными общался

Сочувствую
А почему вы не переехали в ваше жилье?

По теме: прогулки, спорт, разговоры о работе

K@@@t: На фига вы уехали из центра Екб к черту на рога в однушку?!

ну типа переехала к любимому мужчине)) Там хотя бы кухня еще есть для уединения, тут только студия. Я не в восторге была, но планы о переезде в бОльшую квартиру в Екб обсуждались на берегу и уже воплощаются.

SFit: я встречалась с таким, год примерно, разошлась примерно из-за этого же, он фильмы по сто раз пересматривал и сериалы любил смотреть ох, поплохело мне(((

Маорица: А почему вы не переехали в ваше жилье? , я-то не против была бы)

А вы с мужчиной то говорили? Пообщайтесь и вместе придумайте интересный для вас двоих досуг.

Nezabudka2008: а как бы вы поступили, если бы узнали до того как съехались, что у мужчины "телекезависимость"?

Попросила бы убрать телевизор. Если нет - не стала бы съезжаться, потому что некомфортно мне

Автор, может ему с вами скучно? Не думаю, если б ему с вами было интересно разговаривать, он бы не смотрел телевизор.

МаpиАнна: Слушайте, ну у кого телек, у кого компьютерные игры, у кого сериалы, у кого телефон и юмама

Вот точно, обычная жизнь. Вы съехались, мужик и дома поесть может , накой ему ресторан. Вот вы читаете, ему тоже с книжкой сесть? Вам шум мешает, а ему надо, чтобы фоном балаболил кто-то

Nezabudka2008: или вся жизнь такой будет, если останусь...

Не вся. Вечером вы будете после работы бежать в детсад, немного гулять, дома готовить и спать. Через несколько лет уроки добавятся , некогда будет пазлы собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы