Есть ли еще развлечения кроме телека?

Переехала жить к мужчине и тут выяснилось, что единственный вид развлечения у него - просмотр телевизора (Иви, 100 каналов). У меня после первого мужа был перерыв 10 лет, я привыкла интересно время проводить (до пандемии особенно :) + жила в центре Екб, всегда можно было погулять, куда-то сходить в гости. А тут получается перехала к любимому мужчине в город-спутник и попала в ловушку "работа-дом-телек-секс". Все в нем нравится, но первое, что он делает, когда заходит в квартиру, включает телек. И засыпает под него. А для меня все эти второсортные фильмы (ну нельяз же показывать только лассное кино по 100 каналам) - это просто постоянный поток ненужной информации.

Комната одна. А мне и в тишине хочется посидеть, и поболтать, и почитать, и на фортепиано поиграть. В итоге кто-то в наушниках: или он, или я.

Чем вообще семьи без детей по вечерам занимаются, а?? Я уже плохо помню, но с первым мужем там много телек не смотрели, было что-то поинтереснее)))

Ни за что бы не стала жить с кем то в однушке.
В этом и ваша проблема, если в мужчине все устраивает, кроме ТВ.

Вы своему мужчине предлагаете погулять, в кино сходить, а он - неее, я телек посмотрю и не идёт никуда?

юмамша, , ну он после развода, уж что осталось) Планы по увеличении квартиры тоже есть.

Поживём-увидим., , если я сама не предложу, то никуда не пойдем. А так да, если предлагаю, то ходим и гулять, и в кино. Но этот телек постоянно, когда мы дома, меня уже так раздражает. Я вообще без теелвизора жила. Если хочется, выбираешь фильм и смотришь.

Nezabudka2008: И засыпает под него.

И у нас также. По началу бесило жутко. Сейчас привыкла. Но у нас телевизор не сразу после работы, но вечерами всегда. Тоже куча каналов Слава богу по мимо ТВ у нас еще велики, спорт.зал, прогулки, вылазки на природу, вечерами может тупо в карты поиграть, готовить любим))

У моего раньше фоном был включен, отучила
Но он и погулять и за любую движуху. Телек как привычка просто был. Я очень негативно отношусь к ТВ, редко смотрим и только выборочно кино по киноужасу
Сейчас не включает совсем его. Ютуб смотрит тоже зло

Так может поторопились съехаться?
Жизнь в однушке - это не жизнь. Каждому взрослому человеку необходимо личное пространство.

У меня бм так, спал с телеком, как же бесило

юмамша, может быть, да, но щас не разъезжаться же)) Ему-то типа норм все, привык в большой семье жить, а я наоборот, к одиночеству привыкла. С мужчиной я бы с удовольствием просто так время проводила. Мне с ним хорошо и комфортно. Но эта конкуренция с телеком начинает бесить. Даже в шахматы не может поиграть без телека. Хоть согласился посмотреть "Ход королевы", а не очередной боевик.

Со временем работа заменится пенсией, а последний пункт исчезнет. Вот такие вещи наблюдаю со стороны

DVP, , ужос(((( депрессняк просто... Я себе как-то по-другому и жизнь, и пенсию представляла. Вчера лежала и думала: "Ну вот очередной вечер у телека. И зачем переехала? Пока жили отдельно, ухаживал с ресторанами, кино и прогулками на машине. И у меня личное пространство и время было". Это моя первая тема. Захотелось с кем-то обсудить)))

А почему вы сами не планируете свою жизнь как раньше? Захотели что-то и пошли делать, захочет пойдёт с вами.

NataIII, , ну какая-тос ветская жуизнь у меня осталась - пару раз в неделю вечера у меня занимают старые хобби. Иногда катаюсь на велике одна и уезжаю в центр города в кафешке посидеть. Но вот все равно какое-то чувство вины. Типа нафиг тогда семью создавать, если не вместе.

Конкретизирую свой вопрос: "Сталкивались ли в такой телезаивисмостью и как решили?" Ну типа мягко отучать другими делами или чо?

когда разбежались, первое что сделал, подарила телек маме.

Так он прям что-то смотрит в телевизоре или так, фоном работает? Что там смотреть можно, смотреть то нечего.

Убийца медвежат, , спасибо) Буду пробовать. Пок только прошу выключить телек, прямо когда ложимся. Получается, ему он помогает уснуть, а мне мешает это свет и шум. Хочу поскорее отдельно спальню и гостиную. Но в спальне по-любому захочет телек

Вы с ним как общались до переезда? Как так - внезапно выяснилось?
Развлечений много, и в доме, и за его пределами, только вашему сожителю это не надо

Поживём-увидим., если есть какое-то еще дело (готовим, разговариваем, в шахматы играем), то фон. А если я хочу почиаить сама, то он просто смотрит. Никаких других вариантов нет. Единственное развлечение - телек. Щас вот тоже рефлексирую. Наверное, меня еще бесит и настораживает, что телек - это единственное развлечение. Он не тупой, работа интеллектуальная, но почему только телек?????

Смотрит кино, которое видел уже раз 5. С любого места может сказать, что за фильм, цитирует, спойлерит.

Мандаринка, встречались у меня, на нейтральной территории или у него дома, но там просто выбирали, что посмотреть, не фоном. Ну то есть когда я была гостьей в доме, он по-другому себя вел немного. Как только переехала, сразу расслабился, стал самим собой. И вот.

Nezabudka2008,
Не встречались, а общались. Когда встречаетесь, тем более не у него, то другой распорядок. А привычки его не выяснили.

Автор, начните ремонт

Nezabudka2008: просмотр телевизора

Рен тв - инопланетяне существуют

Слушайте, ну у кого телек, у кого компьютерные игры, у кого сериалы, у кого телефон и юмама. Все мы отдыхаем, невозможно быть на вечной движухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы