Муж обвиняет меня

Можно, я не по теме спрошу? Зачем вы сцеживаетесь?)

Про мужа и кран.
Кран сдать по гарантии, вы не виноваты.
Муж если баран невоспитанный, задумайтесь, как с ним дальше жить, будьте мудрее, судя по всему, вы пока от него зависите по всем статьям..

Frau Nein,
Не цепляйтесь.
Я не о хозяевах. Фобией не страдаю.
Редкий кто заходит и спросит, где помыть руки.

Аноним 712,
Совсем непоторебный китай.

Аноним 751: Откуда колонка в квартире у нас колонка в квартире, и почти во всех вокруг стоящих домах. Специально такую квартиру купили.
Милашка Грю: я вообще не понимаю как правильно открыть и закрыть кран, который связан с колонкой а что там понимать, смеситель совершенно стандартный, обычный.

Анонимушка: Вряд ли здесь будут видны струи воды
Это не алюминий расплавился. Внутри серебристой змеюки шланг, он прохудился.

Милашка Грю: боюсь этот агрегат аки огня

Если колонка установлена на кухне, а Вы моете руки в санузле, Вы никогда не узнаете, откуда там бежит горячая вода, из колонки или из горводопровода. Если, конечно, колонка исправна, и хозяева не начнут пугать Вас ожогами рук.

Bинни™: Зачем вы сцеживаетесь?)

Слона-то я и не заметил!
Хороший вопрос
Вангую, что приходящие постоянно врач и медсестра насоветовали
Мне тоже советовали, ток я подготовилась И не слушала их, нехорошая я женщина

Ольха Уральская: у нас колонка в квартире, и почти во всех вокруг стоящих домах. Специально такую квартиру купили.

Ничосси, вам нравится газ?
Я перекрестилась триста раз, когда из газифмцированного дома съехала в электро. Сколько ж с этим газом забот Каждый квартал проверки вентиляции, каждый год проверка плиты и шлангов, каждые пять лет шланг замени, плиту замени... Электричество? Ничего нет, никто не ходит
Воду греем водогреем

LUCKY ME: Совсем непоторебный китай.

Автор утверждает, что это мы с вами олигархи!

Аноним 428: Анонимушка: Каждую неделю к нам приходит патронажная Медсестра и врач

А где такое счастьЕ?
В России?
В каком городе?

Ольха Уральская: а что там понимать, смеситель совершенно стандартный, обычный.

да я хз, у меня священный ужас, вода открывается, колонка с жутким звуком зажигает газ, огонь вырывается из колонки (или мне так видится) и сколько раз я встречала такую штуку, столько раз меня учили с каким подходом к ней подходить. И тетка жила в таком доме с колонкой и друзья наши по молодости.
Просто газ не боюсь. Может обжечься боюсь... не знаю

Уже гуглили температуру плавления алюминия?

Аноним 751: Ничосси, вам нравится газ?

Да, не люблю электроплиты

Милашка Грю: вода открывается, колонка с жутким звуком зажигает газ какие страсти мордасти а на самом деле:>Ольха Уральская: Если колонка установлена на кухне, а Вы моете руки в санузле, Вы никогда не узнаете, откуда там бежит горячая вода, из колонки или из горводопровода

Милашка Грю: огонь вырывается из колонки а это и вовсе плод Вашего перепуганного (чем?) воображения

Аноним 428: А где такое счастьЕ?
В России?
В каком городе?

В екб ко мне раз в неделю приходили и с первым и со вторым. Детям сейчас 5 и 9 лет.
Живем в центре, относимся к 13ой.

Медсестра тоже странная. Помыла руки и пошла... сама кран не закрыла и хозяйку не попросила. Неужели она подумала, чтго у них всегда в квартире вода бежит, типа родничок такой комнатный.
Автор, не пускайте ее больше к себе в квартиру, мало ли что еще.

Анонимушка: надо следить за всеми, а ты сидела в комнате. Ты виновата. А я должен краны покупать и менять. Ты портишь, а меня наказываешь»

Девочки зачем вы выходите замуж за таких мужиков и еще и рожаете от них?
Да я виновата. И ты не должен. Ты мужчина. Будь снисходительным. А вы в ответ будете внимательнее.
Ситуация не стоит вообще даже разговоров и упреков...

Vasilisa_Votpuske: В нормальной семье при беде задают вопрос: как исправить? А в ненормальной ищут виноватого.

++ И добавить нечего. Муж дурак.

vasilio4ek: Автор, у вас, видимо, вода хлынула из гибкого излива-шланга?

Видимо, так. Внутри резиновая трубка, она очень легко перегибается, у меня два раза такое было, на кухне тоже гибкий шланг у нас. Тоже как-то мою посуду и тут у меня во все стороны резко душ включается Тоже мужу срочно пишу, у нас, мол, кран с ума сошел. В общем, дело минутное - поставить новый шланг или заменить аккуратно эту резиновую трубку внутри (это потрудней). Ну а про алюминий автор посмешила, конечно, не учите ребёнка физике и химии, пожалуйста Удачи вам, пусть поломка крана будет вашей самой большой проблемой!

Анонимушка,

Анонимушка: Вряд ли здесь будут видны струи воды

Если из трубки, которая гнётся, то внутри её резина.

Аноним 332: Новый кран от кипятка? Ой не верю..

Может изначально что то было неправильно установлено если автор говорит что недавно ставили? При установке косяк был. И полетел кран не от горячей воды а от неправильной установки?

Bинни™,
Мне нужно было из дома отлучиться, поэтому на всякий случай всегда баночку оставляю.

Анонимушка: Вряд ли здесь будут видны струи воды. Будто бы из мелких Дыр сочится вода.
Я не эксперт, могу ошибаться по поводу расплавления

Это кран такой фиговый. У нас что то подобное было - ничего там не плавится. Тоже начались протекания, причем достаточно быстро после установки. Поменяли на нормальный и все.

Ольха Уральская: не люблю электроплиты

А индукционные? Чудо техники же ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы