Муж обвиняет меня

Аноним 20: Это кран такой фиговый. У нас что то подобное было - ничего там не плавится. Тоже начались протекания, причем достаточно быстро после установки. Поменяли на нормальный и все.

Да у меня так было. Но не сразу после установки, но вот фиговое качество такое - появились такие дырочки типа как ржачиной разъело. Никакой обжигающий кипяток из крана не может его расплавить

Анонимушка: должен краны покупать и менять.

а кто должен менять краны? он хочет к плите встать и борщи варить, стирать и гладить??? Поменяться ролями?

Анонимушка: Звоню мужу, объясняю все по фактам

Автор дело не в том кто кран открыл, что там медсестра руки мыла и т.д., просто крану пришел кирдык по степени износа, ну это как суп прокис и его надо вылить и сварить новый, то же самое.
Вообще бы мужу не объясняла предисловие кто был и как открыли кран))) Просто позвонила бы и сказала Вася у нас что то кран потек, я пока пользоваться не буду , вечером придешь и посмотришь сам. Зачем вы так трепетно оправдываетесь перед мужем?

Так расплавился не алюминий, а внутри шланг, такое бывает и в душевом шланге, рвется . Это не вина автора.

А я автора понимаю и поддерживаю. И не важно какой там кран. Важна реакция мужа. А она неадекватная. Расскажу свой случай. С двумя малышами пошла гулять закрыла дверь входную, пришла а открыть не могу ключ не проворачивается (у нас новый дом может что то повело). Минут 15 пыталась никак. Звоню мужу чтобы выручал (ему ехать от работы 15 минут до дома на машине). Вместо помощи нарвалась на скандал что я виновата сама что то испортила и тд и тп. По итогу конечно приехал и помог открыть, но осадок у меня был жуткий. Считаю, что такое поведение недопустимо. Еще были подобные случаи, много разговаривали с ним. По итогу изменился, признал. что бы не прав. Сейчас себя так не ведет. Разговаривайте друг с другом, только не на эмоциях, говорите о чувствах, о том, что обидно и тд.

Анонимушка,
Автор, вы нам хоть напишите потом, вечером. Чем там у вас с мужем дело кончилось.

alexstrasza,
Вы хоть тему полистайте

Глупости какие-то. При чём тут вообще медсестра. Шланг лопнул внутри, вот вода и стала хлестать. И кран при этом мало закрыть, надо воду перекрыть. А кипяток был потому что с горячей водой шланг лопнул. Никто не виноват, это могло в любой момент произойти. У автора муж истеричка.

Милашка Грю: вода открывается, колонка с жутким звуком зажигает газ

Дада, тоже такое наблюдала на квартире когда жили на отдыхе, вздрагивала каждый раз, когда на кухне открывала кран посуду помыть)))

Автор, у вас картинка крана с озона,вы там отзывы к нему посмотрите,там видео снято прямо. Мужу покажите и скажите,что он осёл такой, не удосужился даже отзывы перед покупкой посмотреть))

Анонимушка: Не знаю, смог ли расплавить или нет

Это невозможно, вы вдвоём с мужем физику в школе прогуливать? Хоть какой кипяток бы там шёл, это просто невозможно

Муж купил некачественный кран. Я тоже, когда искала новый смеситель на этот посмотрела. А потом отзывы почитала и решила,что себе дороже такой брать...
Если возможно, пусть сдаст по гарантии. Скупой платит дважды
За такую же цену есть хорошие смесители. Пусть ищет.
И поговорите с ним без наездов. Обидел он Вас незаслуженно!

Аноним 149: вы вдвоём с мужем физику в школе прогуливать?

Так автор.глупенькая,предположила что кран расплавился,мужу сказала.Тот поржал и грит, дада, расплавился и ты виновата

асеныш,
А общем, косяк медсестры . Я ей позвонила. Спросила, закрыла ли она кран. Говорит, что закрыла, я спросила как, она ответила повернула направо и ушла . А направо если повернуть - горячая вода, налево холодная. Получается, до конца повернула направо, пошёл кипяток, шланг расплавился, появились дырки, кухню залило. Сегодня обнаружила трещины на столешнице. Ремонт проводился в феврале на кухне. Такие дела. Теперь как пускать таких «медсестёр» , которые элементарно не знают как закрыть кран, и не попросят помощи.

Анонимушка: А общем, косяк медсестры . Я ей позвонила.

Божээээээ.... какой позор!!! Вы ещё в суд на медсестру подайте, взыщите убытки вы такая же, как муж, прям два сапога - пара, у вас семейное, скинуть ответственность

Анонимушка: Теперь как пускать таких «медсестёр»

Никого к себе не пускайте, пожалейте людей!

Аноним 149,
Бла бла бла.

Стрекоzа,
Да, это мое мнение. Теперь буду за всеми смотреть, кто что открыл, как закрыл. Потому что чужое - не жалко . Кухонная гарнитура очень дорогая.

Автор, ну вы даете...
Мне было вас сначала жалко, а теперь совсем не жалко.
Два сапога - пара.
Вы с мужем друг друга стоите.

асеныш: При чём тут вообще медсестра.

Муж на жену, та на медсестру. Семейка идиотов

Анонимушка: А направо если повернуть - горячая вода, налево холодная. Получается, до конца повернула направо, пошёл кипяток, шланг расплавился, появились дырки, кухню залило. Сегодня обнаружила трещины на столешнице Зачем такой заморочный кран-то покупать Который, закрыв, как бы и не закрыл, а совсем наоборот. И как так быстро пластик потрескался от кипятка...
Анонимушка: Теперь как пускать таких «медсестёр» , которые элементарно не знают как закрыть кран, и не попросят помощи.

Не пускайте никого, ни медсестер, ни врачей, зачем вам это вот все. Ходите везде сами.

вредина: Семейка идиотов

Иначе и не скажешь, колонка почти старье неработающее как надо, смеситель пластик за 100 рублей который не закрывается толком. А виноваты чужие люди - если вы автор знали что не порядок с колонкой и со смесителем, надо все время регулировать температуру, проверить после ухода медсестры не могли что-ли? Сами виноваты, и еще звонят позорятся - фу.

Аноним 149: Это невозможно, вы вдвоём с мужем физику в школе прогуливать

Химию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы