Муж обвиняет меня

Кто не пользовался колонкой газовой, тот не поймёт.

Никогда постороннего человека самого к крану не пустим. Настроим сами воду или покажем как это сделать. Ошпариться очень легко.
Температура воды зависит от потока. Чем меньше напор, тем выше температура.

Анонимушка,
Кипяток не мог расплавить алюминиевый кран. И почему он вдруг алюминиевый? Там бывают резиновые насадки рассекатели, может в них дело.

Муж не прав. Но объяснить ему это надо ласково, скалку за спиной держать.

Калина Малинова®: Христом богом умоляю показать фото оплывшего крана.

вот Христом Богом мы еще не просили
может поможет

Аноним 57,
К сожалению не всем так везёт, так как вам
Анонимушка,
Тут виноваты все: автор потому что заранее не сказала медсестре, чтобы она выключила кран, как закончит мыть руки; сама медсестра, что не выключила кран; муж, что накричал на автора.

Аноним 442: Впервые в жизни слышу, что кипяток растворил алюминий...

для меня другое загадка, услышать как что-то капает но не услышать шум льющейся воды.
за столько времени

Аноним 592: Кто не пользовался колонкой газовой, тот не поймёт.

Никогда постороннего человека самого к крану не пустим. Настроим сами воду или покажем как это сделать. Ошпариться очень легко.
Температура воды зависит от потока. Чем меньше напор, тем выше температура.

вот и я говорю, что боюсь этот агрегат аки огня
понимаю почему медсестра его не закрыла
ее из обвиняемых надо вычеркивать
автор не может быть виновата- у нее ребенок и гормоны
остается муж, но ему не доказать,
виноват кран! - надо вовремя примус починять
кто должен починять? в семье автора починять примус некому - сам!

Милашка Грю: я вообще не понимаю как правильно открыть и закрыть кран, который связан с колонкой

Это обычные смесители. Но внезапно может пойти кипяток градусов так

Гаила: при достижении температуры 85

«Алюминий» не расплавит, а ожоги можно словить не слабые.

Позже придумаю: Автор то чую вся та же со шкафами и гаражом для коляски?

блин, точно

Позже придумаю: Автор то чую вся та же со шкафами и гаражом для коляски?

тоже так подумала

А медсестра немая, могла бы сказать, закройте кран

Аноним 592: Кто не пользовался колонкой газовой, тот не поймёт.

Я восемь лет пользовалась самой простой. Проблем с колонкой много, но чтобы были проблемы с открытием крана для мытья рук не помню. Врачи просто приходили и мыли, сами открывали и закрывали. Проблема в конкретной колонке.

Аноним 107,
Это какая-то знаменитая на форуме женщина? Часто часто в разных темах наблюдаю о ней

Анонимушка: кран не закрыт и из него течёт кипяток, из крана брызжет вода из несколько дырок, образовавшихся вследствие кипятка, алюминий попросту расплавился

Автор, можно фото. Даже представить не могу, как это 😳

Gafff: На отпуске пользовалась автоматической газовой колонкой, не поняла о каких трудностях эксплуатации такого оборудования вещают некоторые дамы.

+++
3 недели 4 человека. На кухне, в ванной газовая к.

Аноним в эфире,
Милашка Грю,
Вряд ли здесь будут видны струи воды. Будто бы из мелких Дыр сочится вода.
Я не эксперт, могу ошибаться по поводу расплавления. Но факт - есть факт. Все работало хорошо, без подтеканий. И после незакрытого крана с кипятком, такое произошло. Возможно, совпадение.

Был такой кран и причём не дешевый, года через два из этой лейки начала вода в стороны брызгать. И уж точно не из-за расплавленного алюминия) кстати кран нам по гарантии поменяли, 5 лет была

В нормальной семье при беде задают вопрос: как исправить? А в ненормальной ищут виноватого.

Нельзя брать дешевые китайские смесители и краны. Они не плавятся, они лопаются в неподходящий момент. Потому что некачественные. И это может произойти от кипятка, от напора, да много от чего. Покупка дешевого смесителя - это не экономия, это призыв приключений на свою ..... и трата доп денег на покупку очередного смесителя, ремонт у себя, ремонт у соседей снизу...

LUCKY ME: К вам приходят гости и никогда не хотели помыть руки?

странный вывод. Если я не открываю им кран, то они не хотят помыть руки...
Сами идут и открывают, и закрывают, и моют. Фобией никто не страдает.

LUCKY ME: Захожу и да сама прошу открыть кран, т.к. не хочу кран трогать.
ОТ, такси, лифт, маг - руки грязные.

А если я пришла и дома никого? Проблема, однако.

Автор, у вас, видимо, вода хлынула из гибкого излива-шланга? Там внутри трубка из резины или пвх, которая могла от кипятка деформироваться и порваться, а металлическая оплетка тем более не удержит воду. В вашем случае с колонкой и кипятком такой смеситель всё равно скоро бы вышел из строя. Вам надо либо поменять смеситель, либо поменять излив(гусак), можно поставить такой же, а лучше поставить обычный, жесткий, так как гибкий всё время будет выходить из строя, если будет кипяток. И смеситель лучше брать из латуни или нержавейки, а никак не из "алюминия", который на самом деле является силумином, сплавом алюминия с кремнием, который гораздо менее долговечен, чем латунь и нержавейка.

внутри шланг порвался, ага
это могло в любой момент произойти
сколько по времени по нему текла горячая вода после медсестры?

Gafff: Внутри шланг, Он и порвался.

думаю, что это верный диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы