Муж обвиняет меня

Автор то чую вся та же со шкафами и гаражом для коляски?

Шмeль: типа алюминиевые" лопаются через 2-3 года, ржавеют и привет.

Они биметаллические же
Там коррозия по другим причинам происходит, никак не из-за расплавления алюминия
Если уж на то пошло, то он и не ржавеет

Позже придумаю: Автор то чую вся та же со шкафами и гаражом для коляски?

Они в частном доме жили, да? Откуда колонка в квартире

Аноним 751: Откуда колонка в квартире

А чо нет? У нас была в хрущевке лет 30 назад, да она и 13 лет назад была когда квартиру продавали ту.

Milena29: все логично - она его не открывала. Не ясно, зачем было

Мне это не логично, ты же видишь, кран течет, помыла руки, ну закрой! какие проблемы то? я просто реально этого не понимаю.
Девушка отошла тем более к ребенку, и просто упустила или забыла, про этот кран...

Автор, ваша колонка должна была автоматически выключиться при достижении температуры 85 градусов, если этого не произошло, значит датчик перегрева теплообменника вышел из строя и его необходимо заменить - для этого надо обратится в специализированную сервисную организацию. Это я вам из паспорта колонки газовой написала. Смеситель не причем, а вот с газовым оборудованием шутки плохи (даже очень плохи).

Вас , автор, никто не оскорблял, вам сочувствуют, но вы почему-то рады обидеться. Какой-то тренд - верующие обижаются, спортсмены обижаются, все извинений требуют на камеру. Может посмотреть-таки, что кран фуфло и отсюда плясать?
Не должен нормальный кран рассыпаться от горячей воды.
Вам всяко сочувствую, но при таком раскладе настанет время, и вам посчитают лишний съеденный кусок колбасы.

Анонимушка,
Не нужно мужьям зврнить когда они на работе.
Перекрыли воду, вызвали мастера.
Как может помочь муж, он занят.

Сестра с сыном уехали уже км 200 от дома.
Звонят соседи, говорят, дом горит.
Вызови пожарку.

Аноним в эфире: Фото крана а студию

Из фотльги, видимо...

я вообще не понимаю как правильно открыть и закрыть кран, который связан с колонкой
думаю, медсестратоже этого не поняла и оставила его открытым, потому же, почему и автор его открыла - включение такого крана с колонкой скорее всего имеет свои особенности, как и выключение. Поэтому автор его и включила сама и температуру воды отрегулировала. А может просто закрыла холодную воду, а горячая осталась течь.
Я так понимаю, не в смесителе дело, а в том что на кухне раковина была забита - может посудой, а может забивалась постепенно и забилась....
И не расплавился кран, а просто через край все потекло. И муж именно это и понял, что раковина была не свободна..

Но все равно дебил

Мне никогда в жизни никто не открывал кран, что я делаю не так ?

ПаннаKotta: Медсестра не закрыла

Так она и не открывала)) если бы она открыла, то она бы и закрыла

Анонимушка: У нас колонка немного барахлит.

Тогда к мужу вопросы

карочиииии.... колонка виновата вот пусть теперь и починяется сама
автор мирится с мужем и все счастливы

Анонимушка: хе:» надо следить за всеми, а ты сидела в комнате. Ты виновата. А я должен краны покупать и менять. Ты портишь, а меня наказываешь»
Сижу, глаза на мокром месте.

Блин, я вот во многих темах читаю и поражаюсь, вы как вообще позволяете так общаться? У меня муж вообще так со мной не разговаривает. Или вы тоже получаете энную сумму на хозяйство и под контролем все расходы?
Ужас, нафиг с такими живёте то?

Аноним 739: Конечно разве может нормальный мужчина))) признаться, что купил хреновый кран! Жена сама виновата( дура) во всех грехах и дальше больше!

Ой автор не обращайте на мужа внимание, дурак какой-то. Понятно что вы не при чем, кран хреновый был изначально. Забейте. К муж истеричка

Аноним 467: муж такой же - лишь бы крайних найти

У мужчины всегда виновата женщина.

Аноним 751: Выложите фотку расплавленного крана, ну пожалуйста

Анонимушка: Я и не буду.

Патамушта нет никакого крана. Придумывать меньше надо

Аноним 50,
Frau Nein,
Захожу и да сама прошу открыть кран, т.к. не хочу кран трогать.
ОТ, такси, лифт, маг - руки грязные.
Мне самой, противно.
Точно знаю, что хозяевам это приятно.
Как остальные делают, мне не интересно.
Прошу открыть воду.

Анонимушка: из крана брызжет вода из несколько дырок, образовавшихся вследствие кипятка, алюминий попросту расплавился

Фигасе кислота там у вас

Аноним 50,
Frau Nein,
К вам приходят гости и никогда не хотели помыть руки? Перила...

Христом богом умоляю показать фото оплывшего крана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы