Муж обвиняет меня

Анонимушка: У нас колонка немного барахлит.

Вот этот момент из всей истории самый очень неприятный, и его надо решать очень срочно. Мужу в ответ высказать все по поводу:

Анонимушка: Если нормально не отрегулировать, можно обжечься.

Мужик в доме - а самое основное кухонное оборудование барахлит. Может из всей техники надо было в первую очередь колонку новую поставить?

А разве было бы не слышно, что вода в ванной не закрыта?

кто-то должен сохранять трезвость ума
к сожалению, это не муж
что меняет поиск виноватого? кран чинить не надо?
я так понимаю виноватый найден - можно кран не чинить и вообще забить

Автор, мне вас очень-очень жаль. Вам мир на голову упадет и муж вам не защитник. Кран - фигня, бывают беды и побольше. Любые самые фантастические обвинения подойдут, чтоб ни за что не отвечать и ничего не делать. И не дай Бог вам заболеть.

Аноним в эфире,

Анонимушка: з крана брызжет вода из несколько дырок, образовавшихся вследствие кипятка, алюминий попросту расплавился. what???
Frau Nein: у вас все там странные. Особенно кран

Анонимушка: алюминий попросту расплавился

Это пять (с)
Точнее, по химии вам два, температура плавления алюминия гораздо больше водопроводных 80 С

Если все меняли недавно - на смеситель должна быть гарантия. Супруг ваш мягко говоря не умный. И как я понимаю он безгрешен, никогда не косячил?

Анонимушка,
покажите уже как вода алюминий плавит

Разводитесь
Муж не опора в трудной ситуации, нафиг такой.

Аноним 78: Медсестра конечно странная..., почему кран то не закрыла??

все логично - она его не открывала. Не ясно, зачем было

Анонимушка: открыла кран, отрегулировала комфортную температуру,

медсестра сама бы не сделала это?

не ясно, что там за кран, что все с него потекло отовсюду.

Анонимушка,
Ну раз барахлит, дак все равно поменять бы.

Аноним 467: Температура плавления алюминия 660с.

У автора колонка! Видимо, в этом все дело
И кран из разряда "Вот это цена!" полный ноунейм

Аноним 751,
Это как пример. А высмеивать человека за цену крана, это низко. Не все мы олигархи, как некоторые анонимы.

или фото крана (реальное, не из инета) или разводка

Анонимушка: высмеивать человека за цену крана, это низко. Не все мы олигархи, как некоторы

Так цены вы не показали

Анонимушка,
Это разве фото?

Лучшая защита-это нападение. Муж придет, вы ему предъявите, что кран хреновый, да еще и кипяток бежит, значит смеситель не выполняет свою функцию. Пусть все меняет и за сантехникой сам следит. А вы должны следить только за ребенком, в декрете это ваша работа.

Анонимушка: Это как пример.

Выложите фотку расплавленного крана, ну пожалуйста

Аноним 751,
Я и не буду.
А по вашему комментарию и выкрику « вот это цена», «это вообще ноунейм», и так все понятно)
Да, в интернет- магазинах бывают скидки, если вы не знали))

Анонимушка: образовавшихся вследствие кипятка, алюминий попросту расплавился.

эм...это кто придумал? автор или муж? это ж надо.. Кран из пластилина?

не, ну если автор озвучила мужу "кран расплавился от кипятка", то его реакцию даже можно немного понять

Анонимушка: А по вашему комментарию и выкрику « вот это цена», «это вообще ноунейм», и так все понятно)

Кран - вещь, покупаемая надолго. На 5 лет, 10, даже 20
К сожалению, по фото из вашего примера очевидно, что кран недорогой, неизвестной фирмы, которая скорее всего не даёт гарантии на свои изделия. Поэтому произошедшая ситуация вполне предсказуема. Кран сломался, хотя был установлен недавно

Про расплавленный алюминий - простите, такого не может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы