Простили бы измену за деньги?

Аноним 519: Ну если наличка, то не дал бы - не нашла вообще, да и возможно не знала об этой нычке. А так конечно да, 50% жены)

так 900 тыр - это и есть 50% законных жены кто-то реально думает что это ВСЯ его нычка?

Аноним 519: История не моя, не со мной, но из жизни.

Аноним 519: Блин, я походу реально продешевила, простив бесплатно

Если готов простить - простишь и бесплатно. А если нет - то никакие деньги не помогут. Чувства за день ги не купишь.

Омномним: И это семья? Жена - наемный работник на службе у господина. Права голоса не имеет, права распоряжаться бюджетом тоже. Это, на мой личный взгляд, значительно хуже измены. Ушла бы уже давно, поделив совместно нажитое. Но, сдается мне, что товарищ муж не на себя все оформляет, чтобы и при разводе ничего не досталось

ну или по другому...
из реальной жизни. Женаты лет 5. Вместе лет 7-8
квартиры - дома. и и.д. куплены ВСЕ до брака.
В браке - пару квартир может быть., ну машины.
Бизнес не делиться -ну и да он тоже до брака...
Деньги - ну как вариант могли лежать на счете - что планировалось в бизнес пустить - но решил мужик изъять....
я к тому что и делить то может быть нечего...

Аноним 519: муж изменил, пришёл, кается, говорит ну дурак, по пьяни в бане на мальчишнике, был не в себе. Вот тебе родная 900 тыс

Почему-то Прекрасная особа вспомнилась, правда там сумма была значительно меньше.

Vivienne W: Какой развод при таких оборотах

да вы, Лена, *лядь...

Омномним,
Да не, я думаю просто есть такая любовь, немного искаженная. Ну и материальное тоже играет роль, это ж после ухода надо на свою зп жить) женщины тоже не все к этому готовы.
Vivienne W,
это один и топовых для меня комментариев в этой теме

Милашка Грю: - вы страдаете при деньгах

• вы страдаете без денег
    При деньгах приятнее. ИМХО Вы же в любом случае страдаете

ну в общем, да))
деньги бы взяла. Но не простила)) сказала бы - упс, не получилося...простить...

Астра: Я бы просто так взяла,не за измену.

Если сразу не ушла, брать деньги: «но измену простить не смогу, чувствам не прикажешь»
Если сможешь справиться с уязвлённым самолюбием, жить дальше. Думать только о себе, копить, откладывать. Т к отношение к простившей женщине со временем будет только хуже. И в конце концов развод не минуем. Так хоть готовкой быть. Эти деньги ни под каким предлогом мужу не отдавать.

Аноним 543: деньги бы взяла. Но не простила)) сказала бы - упс, не получилося...простить...

как связывается желание мужа одарить вас деньгами и его измена???
ИМХО - просто совпало
Поэтому и простить/не простить не связано с брать/не брать
Подарок бы приянла, а потом спросила где моральный ущерб? ибо некер должен же он что-то оторвать от себя, пойти на жертвы, постараться, напрячься..... то, что по доброй воле - это он просто обсрался и у него былО, а дальше работа, работа и еще раз работа ну а как?

Аноним 519: Простили бы измену за деньги?

помнится прекрасная особа со своего мужа деньги брала за "косяки".
доштрафовалась ))) муж с ней развелся, отчалил в новую счастливую жизнь, а особа сопли по юмаме мотает ))))

Elena2711,
Но взять деньги это не помешает а там разберемся. Не преступление же покрывать просят

ПаннаKotta: Но взять деньги это не помешает а там разберемся. Не преступление же покрывать просят

Деньги можно и взять. Как моральную компенсацию.

Аноним 519: по пьяни в бане на мальчишнике

Чтобы он потом опять в бане в с кем-то, а мне потом ЗППП лечить или что пострашнее?

Аноним11: Измена, развод, общее имущество пополам, сверху 900 тр

+

Спасибо за такую тему, вывод : никаких денег не предлагать, сразу разводиться.

Аноним 519,
Автор, деньги уже на карте?

Я бы так расстроилась, что деньги не взяла б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы