Простили бы измену за деньги?

Аноним 519,
Все писать не буду, только резюме:
виртуально у нас 3млн баксов, а реально 2 шлюхи и пид..ас.

то есть чувак настолько незамутненный, мало того что изменил, сознался, так еще и совместно нажитое в качестве отступных предложил?
не, я конечно понимаю, что мущщины интеллектом обделены, но настолько...

AnnoniMEOW`s: так еще и совместно нажитое в качестве отступных предложил

Ну там финансовым балом муж правит, не было бы ситуации, лежал бы этот чёрный семейный над дальше. И не только такие суммы. Короче есть такие семьи где глава все время в каких то финансовых делах, а жены и не знают по сути чем занимаются мужчины, ну выдаётся на хозяйство и личные нужды и все

Я не Папа Римский индульгенции раздавать.
Деньгами не возьму

Аноним 519: ну выдаётся на хозяйство и личные нужды и все

ага и отчеты с чеками на прокладки, пока мужик втихую нычки делает.
ну такоэ

У Знакомой муж в такой ситуации очень дорогим автомобилем откупился. Простила)

AnnoniMEOW`s,
Да неее, там с этим тоже все норм. Не ежемесячно по 900 тыщ, но тоже хватает

Аноним 534,
Блин, я походу реально продешевила, простив бесплатно

Зачитала мужу тему, поржали, как всегда,.... посокрушались что нет 900 тр свободных для лядок не у него, не у меня в заначке.

Аноним 519: AnnoniMEOW`s,
Да неее, там с этим тоже все норм. Не ежемесячно по 900 тыщ, но тоже хватает

так дело не в сумме, дело в отношении.

Я бы взяла. И подала бы на развод.

За Мерседес соврала бы, что простила измену, так уж и быть.
По чесноку ни за какие деньги измену не простить.

Я бы не взяла. Когда дело принципа, я такая дура))
Но я вообще легко к деньгам отношусь. Огромного состояния мне не надо, а на хлеб с маслом и на мир посмотреть, я себе всегда заработаю.

а что за измена? разовая акция или как?

закон жизни прост: дают - бери!
но всегда знай чем будешь расплачиваться
Если ваше достоинство уязвлено изменой, то тут конечно вы проследите связь достоинство-деньги. Это значит что ваше достоинство склонно страдать и рефлексировать на внешние раздражители переводя их во внутренние.
Но и тут опять страдание и нелегкий выбор:

• вы страдаете при деньгах
  • вы страдаете без денег
    При деньгах приятнее. ИМХО Вы же в любом случае страдаете

А если ваше достоинство не пострадало от его измены, то связи никакой и конечно брать!
А там разберетесь достаточно этого или вам маловато покажется и от этого ваши страдания станут невыносимыми и муж продолжит вливания в ваше выздоровление

Аноним 519: Ну там финансовым балом муж правит, не было бы ситуации, лежал бы этот чёрный семейный над дальше. И не только такие суммы. Короче есть такие семьи где глава все время в каких то финансовых делах, а жены и не знают по сути чем занимаются мужчины, ну выдаётся на хозяйство и личные нужды и все

И это семья? Жена - наемный работник на службе у господина. Права голоса не имеет, права распоряжаться бюджетом тоже. Это, на мой личный взгляд, значительно хуже измены. Ушла бы уже давно, поделив совместно нажитое. Но, сдается мне, что товарищ муж не на себя все оформляет, чтобы и при разводе ничего не досталось

Я бы просто так взяла,не за измену.

Vivienne W,

Аноним 519,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы