Простили бы измену за деньги?

Взяли думаю бы 99%. И 1% из тех. кто говорит-разведусь, развелся бы реально

Аноним 975: Какая тупость... у нас в семье бюджет общий. Тратится на общие нужды. Чисто теоретически

чисто практически-опять же у большей части мужей тут присутствующих дам-мужья такими суммами не оперируют. И максимум двадцатка бы фигурировала, утянутая из общего бюджета в свое время.
так что о чем речь то?
Как в песне-чисто гипотетически?

Аноним 975: Какая тупость... у нас в семье бюджет общий.

У вас тупость все что не по канону вашей семьи в этом мире?

LUCKY ME: это больше чем 900. Звучит красиво

Ахаха порадовало

Аноним 561: И все равно при каждом удобном и не удобном случае буду клевать пока не выклюю.

Ну вот кстати в вопросу о прощении. Я признаюсь честно, я простила по молодости одну измену мужу. Разумеется, за бесплатно и за признание вечной любви прошло почти 10 лет, я ему ни разу не вспоминала это. Вот просто для себя решила если я прощаю, то я прощаю. Если не прощаю в ближайшее время - ухожу. Ну вот так ка кто у нас получилось

Аноним 519: Вопрос тоже интересный как потратить

Яблоко: Сгонять одной куданить с шопингом. Не астрономическая сумма, чтоб прям не знать, куда деть

Затаила бы обиду, взяла бы наличкой, сделала бы этими деньгами первый взнос в ипотеку, оформила бы на мать, и развелась бы. Чувство моего собственного достоинства не позволило бы жить дальше с ним. Это только нервы себе трепать. Но люди разные, кто то и бесплатно терпит лядство.

Аноним 103,
Ипотеку нельзя на мать оформить.

Аноним 103: Чувство моего собственного достоинства не позволило бы жить дальше с ним.

А деньги бы позволило откупные взять?
Чисто мое видение - я бы либо взяла и и простила, отвела душу, либо сказала пошёл нах.р и деньги свои засунь знаешь куда. Ну мне так гипотетически ситуация видится

Аноним 927,
При желании можно найти способы. Можно взять наличку, развестись а потом уже ипотека. В любом случае оставила бы как подушку, а не спустила бы на шоппинг. Тряпки тряпками, а осадочек то останется.

Аноним 519: А деньги бы позволило откупные взять?

А почему они именно откупные? Это за моральный вред

Вариант спросить, сколько буду должна, если сравняю счет, есть такой? Какая будет сумма?))

Записать юридически хату на себя, раз уж такое чувство вины у человека)
Зачем эту сумму тратить на жилье?
Затем прикупить автомобиль на маму, естественно, они уж передарят потом.
Купить путевку на Занзибар, тут хвалили недавно, очень там благоприятно для женского пола, прям на пляже можно любого негритенка выбрать, лучше сразу несколько))
Вот, и никаких страданий по гулянке в бане))
А там уж и думать про развод или че как)) может он за это время снова денег поднимет.

Аноним 519: семью рушить не хотите

измен = семья уже рухнула. и деньгами их не склеить.

Если отношения реально хорошие, чувства есть и они подтверждаются словами и действиями, то, конечно, брак был бы сохранен. И деньги взяла б, чего не взять-то.
Но если на стороне отношения, а не разовый секс, то развод, но с отсрочкой, деньги б взяла.

Я всегда и всем говорю алгоритм действий при раскаяниях мужа и желании сохранить семью ;

1. Развод
  2. Раздел имущества в пользу жены
  3. Регистрация либо сожительство с дальнейшим оформлением всех покупок только на жену .
    Только в таком раскладе можно пытаться простить . Если не согласен - пока .
    Ну и 900 конечно брать и на моря !

Аноним 860: Я всегда и всем говорю алгоритм действий при раскаяниях мужа и желании сохранить семью

а почему к вам ходят за советами сохранить семью?

Сразу анекдот вспомнился: две б@@ди дома, а живем как нищие

Отправить своего в баню что ли? За 900 тыщ пускай развлечется)))

Яблоко: - скидку себе сделал?

Ну может он не первый раз, а оптом дешевле

Вопрос, конечно, очень щепетильный. Но мне даже трудно такое представить: во-первых, общий бюджет, траты тоже общие, во-вторых, это, как прощаться за деньги. Противно…

То есть он вам даст деньги, которые по вашему праву 50%, он скрывал их от вас? А сколько денег он ее скрыл?

Аноним 806,
А мне тоже постоянно вспоминается анекдот про виртуальную реальность.

Аноним 688,
Ну если наличка, то не дал бы - не нашла вообще, да и возможно не знала об этой нычке. А так конечно да, 50% жены)

Яблоко,
О, какой?

Простить нет, а как компенсацию за моральный ущерб взяла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы