Простили бы измену за деньги?

Вопрос порассуждать. К примеру живете в общей совместно нажитой квартире. Вот муж изменил, пришёл, кается, говорит ну дурак, по пьяни в бане на мальчишнике, был не в себе. Вот тебе родная 900 тыс. (предположим) потрать так как ты хочешь, я хочу этим загладить вину. Взяли бы? При условии что семью рушить не хотите. Или чувство собственного достоинства выше? Только честно)
История не моя, не со мной, но из жизни.
Муж при этом отлично зарабатывает, обеспечений в семье. Вы тоже работаете, но не на такой уровень жизни зарабатываете как сейчас.

Если я не собираюсь разводиться, конечно, возьму. Хотя, если б собиралась, тоже бы взяла. И развелась. Миллионами я не могу раскидываться, даже виртуальными

Аноним 519: Взяли бы?

А что не взять-то? Взяла бы. И развелась.

Деньги брать в любом случае, а дальше по ситуации.

Многие и бесплатно прощают, а тут за деньги

А муж то че дурак прибегать и рассказывать?

Shashka,
Видимо, не скрыть. Ченить вылезло на конце, или фотки по всей сети гуляют.

Взяла бы. И развелась.. из-за того что язык за зубами держать он не в состоянии. Не желаю владеть подобной информацией.

Реально 900 тыс предлагает? И как часто? Тож хочу такого совестливого мужа

А почему 900? Почему не миллион? сотку - скидку себе сделал? Или это 9 раз по сотке?

Смотря как это было бы оформлено
А то на разводе обратно все отберёт или долю уменьшит

Аноним 519: пришёл, кается, говорит ну дурак, по пьяни в бане на мальчишнике, был не в себе. Вот тебе родная 900 тыс.

психиатрическую скорую
нормально - это всё отрицать, до последнего, потом снова отрицать. Это по первой части.
По второй - в смысле мне мои деньги дарить ? Они так-то совместно нажитые в любом случае, никаких преград их потратить по своему усмотрению не вижу. НО моё усмотрение обычно очень тривиальное, в смысле купила б кусок недвижимого имущества, например, при задаче "куда-то деть вакантный мильён".

Shashka,
Да примерно так, фото видел были распространены, прибежал якобы раньше покается перед женой, типа первый сам сообщил.

Аноним 561: Смотря за сколько. Это важно

Ваши предложения?

Аноним 624: Смотря как это было бы оформлено

Да никак, пришёл наличкой выложил. Сумма приличная для мужа но не так что недосягаема. Суть в том что только жена сама распоряжается что делать с ней

Стрекоза Имуравей: моё усмотрение обычно очень тривиальное, в смысле купила б кусок недвижимого имущества, например, при задаче "куда-то деть вакантный мильён".

Вот кстати да. Вопрос тоже интересный как потратить)))

Взяла бы больше и не только деньгами

Аноним 519,
Сгонять одной куданить с шопингом. Не астрономическая сумма, чтоб прям не знать, куда деть.

Аноним 519,
Плохо что никак, лучше бы через договор дарения
А то придётся потом покупки пополам делить

Яблоко:
Сгонять одной куданить с шопингом. Не астрономическая сумма, чтоб прям не знать, куда деть.

Ага, согласна. Но я бы если решила что семью сохраняю, и не стала бы на что то такое тратить серьезное. Оттянулась бы и развлеклась в жарких странах ))) моральная компенсация такая

Аноним 519,
Так это совместно нажитое будет.
Пусть добавит до 1.5, просите, не облезет.

Ну жены состоятельных мужей так и живут) бытовая проституция, им важна картинка, с кем там спит муж, не очень интересно, она только рада, что-то кто-то разгружает мужика

LUCKY ME: Пусть добавит до 1.5, просите, не облезет

А если 1.5 будет то что?

Какая тупость... у нас в семье бюджет общий. Тратится на общие нужды. Чисто теоретически я могла бы оттуда утянуть приличную сумму, но я же в своём уме и понимаю, что есть более разумные траты.
И чувства с деньгами врозь, не пересекаются.

Изначально значит семья на деньгах построена.
Муж знает, что надо денег дать и проблема рассосется.

Мой муж знает, что деньги мне глаза не затмевают, и отношения у нас не за деньги, а любовь, поддержка, семья и тд.
И ему бы даже стыдно было мне деньги предлагать, унижение это для женщины так то...

Короче оба хороши, стоят друг друга. Я б в такой семье не оказалась никогда.

Аноним 519,
это больше чем 900. Звучит красиво.

А может и не жадничать? Пусть 100 для равновесия добавит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы