Живу с мужем, потому что удобно

Аноним 806: Да и муж сейчас стал даже лучше чем был

а дальше еще лучше станет, еще и влюбитесь в него. Это смешно - бежать искать страсти через каждые 3-5-7- лет брака. Некоторые так всю жизнь бегают. А некоторые один раз летят за светлым будущим, да так и сидят потом на сайте знакомств всю жизнь, перебиваются случайными мужчинами

Родить ещё не предлагали. А то бы жизнь заиграла новыми красками.

Аноним 806,
У меня очень похожая ситуация на описанную вами.
Несколько лет жила в такой же дилемме
Все было прекрасно, но не было любви
И вот он решил развестись
Я считала, что тоже к этому готова
Прошло сейчас 4 месяца. Мне очень тяжело . Я не вижу смысла жить. Я не получила ни одного плюса от развода.
Но парадокс в том, что реши он вернуть все назад, я скорее всего не пойду на это. Мне плохо без него и мне плохо с ним
Может , конечно, мало времени прошло .

Аноним 187: искать страсти

вы от любви страсть отличаете?

Лилибeт,
Эээ, нуууу, это вы маханули...
Аноним 806,
Дождитесь того, когда он созреет сам.
Этот момент будет. Решаться через силу не надо. Решаются тогда, когда не могут иначе.

И у меня такое было. Хороший муж, но... Надоело, приелось, скучно, страсти нет.
Потом случилась со мной беда. И если бы не поддержка мужа, я не знаю, как бы вылезла из этого всего
Тогда я и поняла, что ближе и роднее его нет никого у меня. Мы команда, друзья, партнеры, мы друг за друга до конца, он за меня, я за него, и дети у нас чудесные
Большое видится на расстоянии

Это Вам влюбиться надо и уйти от мужа?
39 лет даме,а а все любовь/страсть надо,ну ,блин.
Живите удобно и наслаждайтесь,что надежный человек рядом за которым Вы ,как

Аноним 806: за каменной стеной

И не гневите Бога,а то муж первый помашет ручкой .

Я понять не могу. почему в теме начали собирать про любовников. беситься с жиру и прочее? очевидно-автора сильно обидел муж и она не может это принять, дискомфорт от того, что нихрена все не прекрасно. а надо делать вид, что прекрасно.
Понятно. щас кто нить напишет-кто заставляет делать вид. Да никто не заставляет. Просто автору тяжело и со всем этим жить, и сломать что уже имеет, и о реакции ребенка думает. А так живет-снаружи красивый терем. внутри говно. Разрушает.
Причем тут любовники и прочее?

Если обоим норм, почему нет?
Надо будет - он вас сам бросит )

Колубара,
Тоже не поняла при чем тут любовник и любовь/страсть. Может измена была, может руку поднял, оскорбил - мы ж не знаем.
У меня тоже жизнь разделилась на до и после. И с виду все окей, а на душе кошки скребут...

Колубара,
Ну дык автор пишет, что все классно и удобно, а муж когда-то там в душу плюнул. Так бы и писала, что простить мужа не может, и даже материальное благополучие дела не меняет.
Когда жить удобно, нет никакой тоски.

По жизни чего только не бывает.
И в душу могут плюнуть ,и ещё чего.
Но раз люди живут,значит,не критично плюнули.

Но вообще это вам не с мужем скучно, а с собой (

Аноним 853: Мне плохо без него и мне плохо с ним

Может причина-то в себе, а не в наличии мужчины рядом?

У автора похоже также

По-моему, тут либо уйти сразу и навсегда, либо уж закрыл тему.. А остаться, использовать человека, но всю жизнь выносить ему и себе мозг.. да ну нафиг ( и это мы еще не знаем, что там случилось. Может, туфли не оценил новые... Ему-то это зачем? Надоест такое отношение - сам уйдет. С ребенком-подростком можно и без бывшей жены общаться,

Астра: раз люди живут,значит,не критично плюнули.

Ну хз, люди и после измен живут дальше. Тоже не критично?

Если живут, значит проработано и пройдено.

Мой совет, говорите с мужем, о сомнениях своих о чувствах. Исходя из его обратной реакции всё и решится или живёте дальше и больше его цените или всё таки расходитесь, в любом случае лучше честность и диалог, взаимопонимание в отношениях.

KILAXY,
Дак тут каждая семья сама решает. Мы же не знаем ,что да как у Автора .
Если плюнул бы так ,что с этим не смириться,никакое удобство бы не перевесило,ибо это уже себя не уважать .

А и ещё постараться его простить за всё что было, ради самой себя, хоть и сложновато но нужно когда нибудь выкинуть эти камни с души.

Когда все дело в "душу плюнул", то все иначе.. и любовь еще жива, и обида, и колбасит от этого...
А автор живет спокойно и удобно, просто разлюбила со временем, так бывает часто. Но еще удобно чтоб виноват в этом был как бы он )
К психологу, в общем. Время и средства позволяют. Разбираться в своих желаниях

Аноним 806,
Это только вам понять. Ваши никто не знает. Даже вы сами пока. Вот пример. Женщина в браке.денег хватает. Но есть чувство нереализованности. Она может разрушить отношения, и оставшись одной стать успешнее и быть удовлетворённой. Муж был просто фигурой стопом для неё по какой то причине. Но по сути дело было только в ней. Не в отношениях. Получить чувство удовлетворённости и закрыть личностную сферу могла и в отношениях. Если муж конечно откровенно не противился смене сценария семьи. Нужно понимать в чем ваша неудовлетворённость и потом смотреть, можно и нужно и хочется ли решать ее оставаясь в отношениях или отношения больше совсем не нужны и какие вообще нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы