Живу с мужем, потому что удобно

Аноним 806,
Большой дом записан на одну на вас?
Муж не будет его делить?
Вы хотите жить только в доме навеки?
Зы. Не бывает, что женщина думает про развод, а мужчина нет. Это сообщающиеся сосуды, во второй тоже самое наливается, что и в первый.

KILAXY: Я как представила это все, поняла, что буду очень жалеть о прожитой впустую жизнь,

дак а почему в пустую? автор воспитала детей, живет в достатке, наверное бывают они с семьей за границей, видят мир, радуются чему то, почему впустую то?

Любовь-это глагол. Ее надо созидать, поддерживать, ежедневно, рутинно.
Слава Богу, я это поняла наконец-то. Это также как и любовь к себе-постоянные ежедневные действия, забота, огонь и страсть тоже поддерживать надо, как тренировка спортивная. Мы в фитнес ходим годами, ну кто ходит или дома занимается. Так и тут. Понятно, что оба должны это делать, но начать можно и первой.

Дело молодое: Большой дом записан на одну на вас?
Муж не будет его делить?
Вы хотите жить только в доме навеки?

При разводе недвижимость остается мне. Кроме дома есть еще квартиры.

Тут же прочитала
Потрахушки изменой не считаются
Если это принять, гораздо легче

Аноним 181: дак а почему в пустую?

Я про себя. Если у автора вопрос только в отсутствии эмоций это одно и возможно даже не повод разводиться.
У меня другое было. Мы чужие люди с мужем были. Разные взгляды. Разные увлечения. Нас ничего кроме ребенка не связывало. Ну и всякие другие нюансы.

Аноним 806,
Напоминает тему, была такая, там супруги разводились ближе к пенсии, имея внуков, делили четырешку. И женщина переживала, как она поместится в однушке, которая у нее получилась после развода.
Хотела купить узкую кровать, чтобы осталось место для множества шкафов со старым скарбом.
И переживала за это барахло, вспоминала, как оно доставалось, хотела ещё один шкаф (а однушка получалась большая, около 40 метров) выпереть на лестничную клетку, чтобы и там одежду держать.

Дело молодое: делили четырешку

Если бы и пришлось делить имущество, хватило бы всем. Дело не в этом. Скорее страх что то менять и сомнения , а надо ли?

как же мне хочется, что бы - все те дамы, кому удобно, которые живут за счет только его кошелька, те у кого не по одному любовнику, те кто родил не от мужа, те кто просто всей душой не любит своего мужа - как же мне хочется, чтобы они - ваши мужья узнали - кто с ними рядом находится и живёт и делит с ним обед и постель, какие же вы....

Аноним 806,
За вас никто не решит.
Но если однажды придется, делать так:
все продать и купить все новое под себя, чтобы ничего не напоминало, чтобы было удобно вам здесь и сейчас, чтоб вы сама справлялись.
Максимально выбросить, купить нового, классного самый минимум.

Аноним 806,
вы сами знаете ответ
и если вы можете себе позволить жить так, как вам хочется, - идите и живите
понятно дело, что большинство не могут. и подкидывают тут вам
а вы сидите и думайте

Мы с мужем много работаем, в том числе и водителями у своих детей, за учебный год так умотались, что, когда дети уехали в лагерь, выдохнули. Сходили вместе в магазин за шмотками, поужинали вне дома, посмотрели фильм, выбрались с друзьями на природу, и так кайфово потусили, так хорошо вместе. Назначьте мужу свидание, как писали выше, устройте себе снова конфетно-букетный период, обнулите отношения. Я почему-то уверена, что поможет)))

Аноним 422: Сходили вместе в магазин за шмотками, поужинали вне дома, посмотрели фильм, выбрались с друзьями на природу, и так кайфово потусили, так хорошо вместе. Назначьте мужу свидание, как писали выше, устройте себе снова конфетно-букетный период, обнулите отношения.

Автор, да, хороший совет. У нас когда ребенок уехал, тоже романтизма добавили, съездили в отпуск вдвоем, по кафешкам походили, освежили немного отношения. Если вам муж не противен, не отвратителен, есть шанс.

Аноним 806: так в душу наплевал,

Как именно? Может это вы так восприняли. Измена? Всю тему не читала

Убью_ведром,
++
Не надо держаться за дом, который не сможешь содержать и обихаживать, за гектары вокруг дома. Брать новое, свое и по силам.

Валерия моя: как же мне хочется, что бы - все те дамы, кому удобно, которые живут за счет только его кошелька, те у кого не по одному любовнику, те кто родил не от мужа, те кто просто всей душой не любит своего мужа - как же мне хочется, чтобы они - ваши мужья узнали - кто с ними рядом находится и живёт и делит с ним обед и постель, какие же вы....

оспади. вам-то какое дело?
мужики, вероятно, счастливы. а вы хотите им всем подгадить?

Shashka: И без мужчины. Счастливо жить.

Не видела ни одной такой женщины.
Все одиночки ноют по мужику, перестанут на месяц два и снова ноют, где бы найти мужика, смотрят на фото в соцсетях, на гуляющие пары, да просто на пары и ноют.
Это просто вы так себя утешаете.

Убью_ведром: понятно дело, что большинство не могут. и подкидывают тут вам
а вы сидите и думайте

нет конечно, черпаю только нужное

Дело молодое: все продать и купить все новое под себя, чтобы ничего не напоминало, чтобы было удобно вам здесь и сейчас, чтоб вы сама справлялись.

если расходиться, то только так

Аноним 806,
Значит, сменив большой дом на квартиру/Таун/небольшой дом и т.п., вы справитесь

А чем муж то мешает жить счастливо? Все проблемы решает. А вы живите Как вам нравится.

Аноним 806: нас большой дом , где без мужа мне будет сложно. Это первая тупая причина . Продать - нет, не смогу, всю душу вложили в это

В ваших грёзах муж взял и испарился, а по волшебству деньги от него остались. Почему вы решили, что вы останетесь в доме? И почему это ВЫ не сможете продать дом? Может быть вас поставят перед фактом, что вы идете лесом, а все добро продается и делится.
Что вам посоветовать не знаю, но знаю несколько семей в возрасте, которые прошли через измены и имеют хорошие отношения. В старости сглаживается все

Аноним 827: Все одиночки ноют по мужику, перестанут на месяц два и снова ноют, где бы найти мужика, смотрят на фото в соцсетях, на гуляющие пары, да просто на пары и ноют.
Это просто вы так себя утешаете.

То есть вы считаете, что женщина без мужчины неполноценна и не будет быть счастливой по определению? Интересненько.

Дело молодое: вы справитесь

Спасибо ! Сомнения и страх перемен , наверно, это нормально в моем случае. Мы вместе 16 лет, начинали с нуля. нет, даже с минуса. Надо быть очень сильным , чтобы решиться на такой шаг. Муж будет сопротивляться до последнего, боюсь очередной раз сдаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы