Живу с мужем, потому что удобно

Я к вам.Финансово завишу.

Постою послушаю... А пока вкладываю деньги в себя
И поняла, что лучше молчать. Не ищу уже поддержки, пытаюсь сама себя поддерживать в сложных моментах, иначе: критика, обесценивание и отрицание моих чувств, ввязывается в спор, даёт советы и прочее.

Аноним 827: , а не скакать из брака в брак.

А еще можно жизнь без брака. И без мужчины. Счастливо жить.
Если не встретили человека, с которым хорошо и комфортно, не получилось выстроить нормальные партнерские отношения, зачем жить в отношениях с неподходящим человеком?

Очень крепко думать.
Не в розовых ли вы очках - ах, разведусь, а там жизнь, полная любви и пряников!!!!
Нет, чудес не бывает.

Аноним 806: а что там, после развода??

Там жизнь. Такая, какую сами себе захотите. Равно как и в браке, и таком, как Ваш. Это просто выбор. Вы боитесь пожалеть о сделанном, но никто не застрахован, что не пожалеет о несделанном.

Аноним 680: Смешно читать про прожитые впустую годы без любви. Может тем кто пишет так зайти в темы самостоятельных мам. Вот серьезно, одной тащить ребенка, выбивать копеечные алименты и пособия это конечно жизнь в радость

У всех так что ли? У меня, к примеру, нет :) я не алименты выбивала и ждала, а просто много работала. Когда работа в кайф, даже если ее ооооочень много, это всяко лучше, чем каждый день в тоске. Но каждый выбирает сам, в своих обстоятельствах

Это не я: как выглядит ваша идеальная жизнь? Без тоски в душЕ.

Спасибо за вопрос, задумалась Наверно, все тоже самое , что и сейчас. Может бешусь от того что в жизни ничего не изменилось после его "плохого" поступка, все те же чашки , ложки . Да и меняться то особо нечему, разве что и так неплохой муж стал еще лучше))

Это не я: Чем вам муж может помочь?

У нас большой дом , где без мужа мне будет сложно. Это первая тупая причина . Продать - нет, не смогу, всю душу вложили в это. Помимо дома еще куча всего

Аноним 487,
Аноним 907,
Аноним 806,
так вы попробуйте в браке жить неудобно. Если удобно вам скучно. Спосоов выйти из зоны комфорта кроме развода завались

Апрель: За месяц взяла ипотеку, сына и ушла в светлое будущее)))

И тут случилась любовь, вечная и бесконечная

Патрикевна: А пожалеть, что большую часть жизни в тоске прожили не боитесь?

Тем более, если

Аноним 806: , финансово не завишу.

Аноним 806: ребенок-подросток,

Отговорка

Аноним 806: Да и меняться то особо нечему,

сама не пробовали? поменяться

Апрель, да представьте некоторые не могут куда то пойти, в том числе на йогу, потому что не с кем оставить ребенка, есть и маленькие дети, дать хорошее образование детям, когда ты одна без мужа. И я пишу про мужей от которых есть реальная помощь, поддержка и деньги, а если вы и в браке все сама сама, тогда да лучше одной. Про любовь в 40 лет смешно, автор смотрите как изменится ваш уровень жизни без мужа и думайте оно вам надо.

Аноним 827: через пару лет это же самое примерно будет.

не дай господь таких отношений никому

MariOMG: Одно с другим не вяжется, как может быть удобно и за каменной стеной за тем, кто наплевал в душу так, что все умерло???!!!

Внешне ничего не поменялось. Я как жила в достатке и заботе, так и продолжаю жить.

Аноним 806: Внешне ничего не поменялось. Я как жила в достатке и заботе, так и продолжаю жить.

А хотите в нужде и без поддержки?
Всё таки какая связь между мужем и тоской? По моему вам просто скучно самой по себе и с собой

Это не я: А хотите в нужде и без поддержки?

нужды у меня нет и с отсутствием мужа не появится. Я работаю и хорошо зарабатываю.

Это не я: Всё таки какая связь между мужем и тоской?

Аноним 806: потом так в душу наплевал, что все умерло

Автор, вам страстного романа не хватает и приключений на свой зад. И да, наверняка вас здоровье еще не подводит (надеюсь, что это так!), раз деструктивные мысли гоняете на ровном месте. Просто в вашей жизни не происходит ничего такого, чему бы потребовалось ваше повышенное внимание. Все как у всех, у большинства, по крайней мере: быт, текущие дела, редкие праздники. Может вам начать ходить в походы выходного дня? Или пойти чему-то учиться? Я к тому, что вам в жизни нужны новые люди, эмоции, какая-то движуха, пусть и минимальная. Тогда и ковыряться в своей семье будет некогда.

Сонька Ветер: Я к тому, что вам в жизни нужны новые люди, эмоции, какая-то движуха, пусть и минимальная. Тогда и ковыряться в своей семье будет некогда.

Спасибо! Парадокс в том, что жизнь то моя и так активная. Домой приезжаю не раньше 19. Дома если не ягодки-цветочки, то спорт, прогулки кино и тд. Поэтому, движуха моя максимальная )

Аноним 680,
Вот только с вами согласна

Аноним 806,
Я не захотела так жить, развелась и ни о чем не жалею. Новая молодость началась. Я таких эмоций, как сейчас, даже в юности не испытывала. Конечно, иногда плачу в подушку, потому что все несу на своих плечах, но мне и замужем большинство приходилось нести самой.

Ваша проблема в том , что вы имеете незакрытые потребности, комплексы и страхи используете мужа для всего этого. У вас отношения из нужды и зависимости. Если бы вы были самодостаточны вы бы не испытывали эти чувства в паре. Или сделали бы выбор например в сторону жизни одной.

Аноним 806,
Огромная куча вопросов, которые вы не хотите решать - это что? Огласите весь список, пожалуйста)))

Anasteisha2020: вы имеете незакрытые потребности, комплексы и страхи используете мужа для всего этого. У вас отношения из нужды и зависимости.

Соглашусь. Вот только не могу понять в чем проявляются эти потребности ? Скажу одно- это не материальное . Страх только один - пожалеть о своем решении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы