Как быть? Ушла от мужа

Ушла от мужа к маме. Причина: забухал, запой. Устала, нет больше желания все это видеть терпеть. При должности, но может на работе бухнуть, позорище просто.
Квартира в ипотеке, платит он. Хочу развод, НО.
1 Как быть с квартирой?
2 Мама в другом городе, на работу езжу за 30 км.
3 Школа у детей тоже рядом с моей работой, младший 3 класс, старший 11, как со школой быть, ЕГЭ будет, перевод в другую школу вдруг повлияет на обучение?
Я вообще не знаю, что делать.
Пока живу как живу, ничего не предпринимаю, так как каникулы, но скоро школа.

Старший ещё и спортсмен, тренер тоже в нашем городе, у мамы в городе нет возможности сыну этим заниматься

А квартиру снять возможности нет ?

Аноним 567,
Нет, моего дохода не хватит

А с алиментами что?

Старший может периодически у отца оставаться? Младшего перевести в другую школу.

Аноним 157: за 30 км.

Не так много, но и не мало. Самой то как расстояние?

Анна Иванна,
За полчаса доезжаю

Анна Иванна: Старший может периодически у отца оставаться?

И видеть этот цирк? Ещё и нервы будет ему мотать

Лесная Нимфа,
Ещё ничего не знаю, у него з.п официальная вся, если не уволят, кому такие сотрудники нужны

Аноним 157: И видеть этот цирк? Ещё и нервы будет ему мотать

я не знаю, он постоянно бухает или с просветлениями, раз

Аноним 157: При должности,

А с чего бухать то начал, может причина какая или просто алкоголик?

Квартира ипртечная, осталось 500 тр заплатить, я тоже собственник, но думаю он не согласится на продажу

Анна Иванна,
Кодироваться поедет в ближайшие дни
Он вроде у главного на хорошем счету, но у всех может закончится терпение

Аноним 157: Квартира в ипотеке, платит он. Хочу развод, НО.
1 Как быть с квартирой?

Квартира куплена в браке, на какие средства? Если не от проданной добрачной квартиры, то делится по 1/2 на супругов, если дети не наделены долями.

Аноним 157: Кодироваться поедет в ближайшие дни

Ну так может поддержать его, не расходиться или другие причины есть. Пока подготовитесь, подкопите, подумаете.

Аноним 157: но думаю он не согласится на продажу

А с чего бы ему дарить тогда квартиру? Кодировать и уживаться.

Аноним 723,
Куплена в браке, родители и его и мои деньги давали, доли детей нет, у меня ещё маткапитал не использован

Аноним 157: Я вообще не знаю, что делать

Все что угодно, но не возвращаться к человеку злоупотребляющему алкоголем. Я жила... Это ужас ( не муж, родитель. Так и то был ад)
Только если официально закодируется ( хотя как показывает практика, удерживает это от рецидива едениц).
Все остальное лирика. Не лучший пример сыновьям. 30км это не другой город, это пригород а чаще др. р-н Екб... Ездят же люди из Первоуральска на работу, Асбеста и пр городов спутников... Нет возможности снять кв или комнату, живите у мамы. Детей не срывать, особенно 11 класс
Вам сил и терпения, не делайте поблажек мужу, пожалейте пожалуйста детей

Анна Иванна,
Вы наверное не жили с алкашом, это ад
Не первая кодировка, мне свою жизнь жалко

Аноним 994: Детей не срывать, особенно 11 класс

Вы понимаете, я согласна возить, но у одного 1 смена, у 2 вторая, я вообще не представляю, как это все будет

Закодируется, а там посмотрите. Может реально человеком станет. Не спешите пока.

Аноним 157: Не первая кодировка,

Ну тогда понятно.

ненавижу алкашей. на дух не выношу. отец у меня не пьет вообще. отчим никогда капли не выпил. дед не пил. свекровь первый не пьет. а вот муж первый пил. и запоями так что наркологию вызывали. когда сын родился в 2008 году обмывал 3 дня, 700 тыщ пропил. к выписке свекровь еле нашла его. привезли и потом неделю капали. разошлись с ним, но не по этой причине. в новой семье он пить еще больше начал, давление шибануло так, что чуть не объехал, упал, разбился в мясо. напугался. уговорили с большим трудом с новой женой его закодироваться. не пьет. детьми не запугать хоть их у нас 5 штук. давили на то, что ирлтнмомнт может инсульт долбануть, вроде услышал. пока держится очень надеемся, что больше не начнёт. дочери 17 лет (она у него старшая), разговаривала с ним, уговаривала, пообещал ей что будет держаться.

по теме: автор, он у вас буйный? почему ушли из квартиры? 500 тыщ это же уже осталась ерунда за ипотеку. не дергайте детей.
щас заколируется, может на год хватит пока старший закончит 11 класс. или у вас другие еще причины есть? потерпеть не получится?

Аноним 157: За полчаса доезжаю

Ерунда! Я в городе меньше 10 км тоже за пол-часа добираюсь.

аноним_198,
Я ушла, потому что устала

Аноним 368,
Да я и не страдаю, я могу ездить, могу и у мамы работу найти, меня больше школа волнует и тренировки

Сколько ещё по времени ипотеку платить эти 500? Может есть смысл дотерпеть ? И на раздел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы