Ушла от сожителя, качает права на ребёнка.

Аноним 753: Дочь знает кто ее родной отец?

нет, он отцом считает моего мужа.
Более того переехала как можно дальше.
Правда земля то квадратная.
С био - к примеру случайно столкнулись на профессиональном форуме - откуда и узнала где и кем работает.
А в той компании пару людей знакомых работает.
ну и женился на общей знакомой недавно.
Говорю же это кажется что город большой - а так деревня.
Но если он за 12 лет - не искал и не хотел - сейчас когда наконец то женился и появился первый ребенок (кроме моей дочери) - точно уже не объявится.

ДиВа*: Но если он за 12 лет - не искал и не хотел - сейчас когда наконец то женился и появился первый ребенок (кроме моей дочери) - точно уже не объявится.

Ну так то да, вряд ли ребенок ему нужен, раз вот так вот забил и все. Наверное и правда лучше не ворошить прошлое. Главное чтобы потом не вздумал лезть куда не следует.

Аноним 753: Ну так то да, вряд ли ребенок ему нужен, раз вот так вот забил и все. Наверное и правда лучше не ворошить прошлое. Главное чтобы потом не вздумал лезть куда не следует.

вот если надумает лезть - самое главное он ничего сделать не сможет.
У дочери есть пару знакомых удочеренных/опекаемых.
Мы с ней проговаривали - что родитель тот кто читает книжки, кто сидит на больничных, кто терпит закидоны, и даже тот кто ругается, а не просто био - родитель. И почему родители скрывают, или говорят - про усыновление/опеку.
Вообщем у даже если она узнает (скорее даже когда) - возможно будет шок, но не будет прямо смертельного ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы