Сестра ушла от абьюзера ко мне

БелкаЯ: неправда.

Когда сожитель совсем человеческий облик теряет под наркотой уйти проще. И то ваша сестра 2 песяца металась

НюшаКузя: Так, а может ей заявление в полицию написать, что ее преследуют

Нет у нас статьи за преследование. Надл писать про угрозы, если они есть. Полиция с этим возиться не будет, но хоть зафиксирует факт. На случай, если начнет руки распускать.

Аноним 616: Он ее сейчас караулить будет у работы все время, надо будет наверное менять

Встречать её с работы чтоб он не подходил?

Аноним 60: ну попробуйте сменить симку на той же трубке. Будете удивлены

Сброс до заводских настроек, смена симки и новый гугл акаунт.
Телефон можно не менять.

LUCKY ME: Вы думаете она его домой к сестре пустит, на чашку чая? легко, и скроет это.
Серьезная девушка: Я бы на месте автора все-таки бы пристроила в Сосновый бор. Они такие состояния хорошо выводят идеальный вариант
НюшаКузя: вы ему сами позвоните и пригрозите, что если подойдет еще, то полицию по полной подключите. лучше что бы мужчина позвонили и по мужицки ему сказал.
Аноним 122: еще систер расслабилась под конец и Я увидела, как она его выводит на эти эмоции, унижает, долбит морально. Аж самой ей врезать хотелось . До этого при мне она подчеркнуть спокойно общалась с ним.
Они уже 11 лет живут конечно, она почухала схему :
она его выведет, ей прилетит, она орет, он успокаивается, просит прощения, ноги ей целует, она себя королевой мнит, все видят как он ее любит и все делает. Но может убить как ту блогершу весной которую нашли .

Пока новости такие: завтра ее госпитализируют. Не в сосновый Бор, а в терапию. Будут капельницы капать, обследовать и что ещё не знаю, врач забила тревогу, к которой она вчера ходила.
Мужик ее не объявлялся

а у нас ситауия похуже...
Сестра успела родить от такого человека. Когда ему жить не где - он к ней ласково ровно полчаса-час, потом начинается - я тебя убью, скину с балкона..
Сестра живет с родитлеями, тк много раз были случаи побоев сестры этим человеком, родители - решили - пока сама не скажет: помогите мне его выгнать и чтобы не следил - ничего делать не будут.
Тк на протяжении несколько лет - она уходила - возвращалась тайно.
С появлением ребенка вроде мозги встали на место, но теперь с его стороны угрозы физической расправы в устной форме((( и гулять с малышом сестра ходит теперь только с кем то(((
Вот почему нет на таких людей принудительной госпитализации в дурку... я про абьюзеров

Аноним 616: врач забила тревогу, к которой она вчера ходила

на основании маленького веса?

Аноним 616,
Хорошо, что доктор не равнодушная попалась. Может после стационара куда-нибудь в санаторий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы