Получила по лицу от подруги...

Дружим с детства, уже 30 лет, близкая подруга. Вчера отмечали её день рождения. Я с мужем приехала уже в 10 вечера, компания уже была прилично выпившая. Было весело, танцевали на улице, выпили ещё. Я, практически, трезвая была. Муж подруги взял меня руками за лицо и поцеловал в щеку, стали танцевать дальше. Подруга подошла к нему и со словами зачем ты с ней целуешься ударила его несколько раз по лицу. Ушла в дом. Я немного от шока отошла и подошла к ней, хотела поговорить и получила по лицу от неё со словами зачем ты с моим мужем целуешься. Я развернулась, ушла, мы уехали. Я в шоке, что дальше, как себя вести. Меня никто и никогда не бил по лицу, подруги теперь у меня нет и вообще, действительно, жизнь грибов какая то получилась. Муж мой тоже со мной не разговаривает, он не видел ничего, ни как её муж поцеловал меня в щёку, ни как она меня ударила, видел только истерику моей подруги и слова, что я "целовалась" с её мужем

Синева..... синяки и их бытие. Прямые трансляции.

Ну вы же все написали, нет подруги, муж странный, поверил подруге, а не вам. Тоже звоночек нехороший. Но,я думаю, что муж остынет.
Про всю семью подруги забыть. Синяки, да.

Автор признайтесь что с мужем подруги было. Дурочку то не стройте.

Аноним 235: жизнь грибов какая то получилась

Угу
Я бы не стала общаться после такого, просто вычеркнула бы из жизни. Даже если она перепила, вот пофиг вообще

Калина Малинова®,
Мы очень не часто выпиваем. Со стороны как выглядит вся эта ситуация, да, согласна с Вами.

Ну звоночки то были уже, ну вы чего.

Аноним 149,
Что было - я написала. Не больше, не меньше. Ваше дело как додумывать дальше.

Странный муж, верит синей подруге, а не трезвой жене.
Если подруга не извинится, то нафиг её.

Было в молодости , я при муже знакомого не в щеку а в губы поцеловала ( промахнулась, пьяная была), Дак он ещё и угорал наутро. Мне стыдно было.... Больше так не пила...

ПаннаKotta,
Что Вы имеете в виду?

Я одного не понимаю, ну напились, с кем не случалось.... Но зачем это на форум выносить???

Аноним 486,
Я не хочу никаких извинений от неё, видеть и слышать, отправила в чёрный список на телефоне.

Аноним 235: Муж подруги взял меня руками за лицо и поцеловал в щеку, стали танцевать дальше.

Видать, у вас реакция была счастливой школьницы вместо того, чтобы возмутиться такому.

Ну не с ровного же места. Были предпосылки. Откуда такая агрессия у нее на вас? Даже спьяну. Значит,ревновала до этого уже, либо завидовала, либо ещё какой негатив..

Аноним 235: Я не хочу никаких извинений от неё, не видеть не слышать.

Ну и не общайтесь больше. Кто вас заставляет?
Подруга с пьяну приревновала. Возможно у нее в голове и ранее была подобная картинка. Теперь - перед глазами.
Бросайте эту компанию.
Муж верит подруге - значит не доверяет вам.

А чего вы стояли и смотрели как муж подруги вас берет за лицо, потом целует? Это зачем было? Вы сами странная. Это выход за рамки как по мне.
Пьяные там что угодно наворотить могут. Они были пьяные оба, но вы же трезвая.

ПаннаKotta,
Я не знаю, что у неё в голове, какие картинки были, ничего у меня с ним никогда не было и никаких "проявлений" ни с его стороны не с моей.

Аноним 235: Муж подруги взял меня руками за лицо и поцеловал в щеку, стали танцевать дальше

Хорошая женщина, раз другому хотелось.

Аноним 235: Муж подруги взял меня руками за лицо и поцеловал в щеку, стали танцевать дальше.

Подобная милота не впервые? Вспоминайте как ранее себя вели с ее мужем, считали что ниче такого? Принимали его внимание?

асеныш,
А Вы представляете себе, что это было как на свидании, медленно подошёл, взял руками за лицо и поцеловал и дальше стояли? Я же сказала, что танцевали под энергичную музыку, всё быстро и неожиданно произошло.

Аноним 395,
Ничего. Я его за этот год второй раз вижу, до этого лет 5 вообще не видела и не слышала, они расходились и не жили вместе. У меня даже его номера телефона нет.

Аноним 395,
++*
Не верю, что с пустого места супруг подруги такое вычудил. Ну и Ваша реакция видимо была такая, что подруга Вам влепила. Подругу не оправдываю, перепила, наверное, но Вы тоже хороши, как можно позволить поцеловать себя? Не ну понятно, когда дружески в щеку, но он Вас руками за лицо брать начал, Вы че покорно слушались? Не взбрыкнули? Еще и танцевать продолжили? Увернуться было нельзя? Сама виновата

Я бы тоже наподдавала, ибо надо со своим мужиком танцевать, а не с чужим.
Ну и с другой стороны - я бы не позволила таких действий в мою сторону. И веду себя так, чтобы чужие мужчины понимали что это недопустимо.
Всегда по человеку видно, можно так с ним сделать или нет.

Аноним 235,
Неожиданно взял за лицо))))) звучит неубедительно. Отвернуться успела бы. На месте мужа Вашего бы с Вами поговорила, строго

Аноним 235: шёл, взял руками за лицо и поцеловал и дальше стояли? Я же сказала, что танцевали под энергичную музыку, всё быстро и неожиданно
произошло.

Ну да. И при быстрой музыке и в хаосе это все увидели, в том числе и подруга? Вы тут что-то сочиняете.
Если видели что он пьяный и лезет к вам, зачем продолжали танцевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы