Муж требует продать машину.

Аноним 718: В некоторых профессиях мужчинам важно быть на хорошей машине, в хорошей одежде и производить солидное впечатление. От этого его зарплата зависит

Это которые успешный успех продают?

АнониМ,
Напишите, какие у вас и у мужа машины? Все равно же анонимно)

Znayka: бедные мужчины прям, статус ему не позволяет машины попроще, как тут кто-то писал

+++ кому нужно статус машиной удерживать, его не имеет и нечего тужиться.

budlya,
Да ладно. Семьи с кредитными телефонами могут и на ОТ поездить. Но тут вопрос чью продавать. Нет возможности платить по кредитам тогда пересесть на 1ну и делиться по мере потребности. Если не все так плохо к чему тему создавать?

Учитесь говорить нет. Без всяких объяснений и уговоров. Просто нет, потому что не хочу продавать, мне нужна машина. И уходите от разговора. Границы это называются, здоровые границы.

Он был в здравом уме, когда вы брали все эти кредиты. Пусть несёт ответственность. Вы свою часть выполняете, детей воспитываете и ухаживаете.

Я продала в декрете свою машину, пустили в ипотеку. Сейчас очень жалею одной машины не хватает

Аноним 126: втор все равно придет к решению продать свою машину

это не автора идея

Аноним 126: вас пробеги маленькие

170 тыс не знаю маленький или нет. За год тысяч 10 всего накатываю.

Аноним 126: Так за эти деньги можно только 13-15 летнюю машину взять и еще сотку вложить в течение года чтоб она ездила.

Моя машина 2008 года, да. Но я только масло меняю. Ну колодки и свечи за два года ещё. Но это моя прихоть была, а не необходимость тьфу тьфу тьфу тук тук тук и все такое

В случае автора, смысла нет продавать её машину. А вот муж может свою продать и купить попроще.
Если рассматривать вариант продажи дорогого авто с целью сокращения расходов и погашения долгов, но при этом машина жизненно необходима, то да, такой вариант вполне подходит.

Не надо продавать, если есть возможность платить кредиты. Машину то продадите, а потом захочется еще что-то в кредит взять, а денег случись чего уже не будет и продавать тоже нечего будет. А то, что захотите взять кредит это100%. Есть определенная категория людей, не боятся брать.

Аноним 126: Автор все равно придет к решению продать свою машину. Через некоторое время машину мужа. Потом вещи мужа.

А потом и мужа. Поменять

АнониМ,

Не советую продавать.
Сейчас машину купить - очень дорого.
Вам ещё не скоро будет светить машинка.

Даже не новая, но у вас есть средство передвижения.
А так не будет и не предвидится.

Успокойте мужа, ищите работу, хоть на пол дня.
Раз он не вывозит.

Я бы не стала продавать машину ,ситуация не критичная,относительная стабильность.Без машины с детьми очень тяжело,ездить на общественном транспорте ,ловить заразу и мерзнуть на остановках что ли,вечно пытаясь везде успеть?Кто тут явно сетует за то,чтобы продать машину жены,сами,видимо,пешком ходят.Может быть мужу продать машину и купить попроще?И на будущее жить по средствам.Я ещё могу понять ипотеку,но телефон в кредит это совсем уже.

Аноним 126: блондиночка вы же должны ее колотить время от времени. Бампера, крылья ,фары,..

Царапины на бамперах считаются?

Стрекоzа,
Если так то пусть озвучит это жене и берет домашние обязанности частично, но он не хочет их брать. А когда автор продаст машину, выйдет на работу и будет носиться с детьми на от, будет ей высказывать, что ОНА сама захотела на работу и он зайка не при чем.

Znayka,
А нельзя что ли в обычных горнолыжных куртках кататься и в них же ходить зимой? Принуждаю покупать определенное?

Просто интересно, куда вы с детьми ездите на машине, что без неё нельзя?
В магазин? Так можно доставку сейчас заказывать.
В парк? Гулять можно ближе к дому.
В поликлинику? Не каждый же день. Для этого и такси сойдёт.

Аноним 431: Просто интересно, куда вы с детьми ездите на машине, что без неё нельзя?

Автор же писала, что на допы детей возит.

Аноним 685,
Знайка об оборудовании писала. Например, пока дети растут подбирать надо под рост. То есть, каждый сезон новый комплект - например, борд+боты. Если даже потом б/у продавать, ой, как дорого выходит. А одежда - да, у сына та же.

Dama N: Знайка об оборудовании писала. Например, пока дети растут подбирать надо под рост. То есть, каждый сезон новый комплект - например, борд+боты. Если даже потом б/у продавать, ой, как дорого выходит.

горнолыжники не по одному комплекту лыж имеют на сезон

Аноним 126: Как блондиночка вы же должны ее колотить время от времени. Бампера, крылья ,фары,..

Очешуенный аргумент

Аноним 685: А нельзя что ли в обычных горнолыжных куртках кататься и в них же ходить зимой? не, в горнолыжных шмотках зимой холодно, они на высокую активность расчитаны. В обычной зимней одежде на трассе жарко. Я покаталась в прогулочном костюме неделю, купила лыжный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы