Между мужем и сыном как между двух огней

О-ля-ля: Дочка к сыну в комнату может ломиться реально. Он от нее закроет дверь, она может пинаться в дверь. Сегодня началось из-за того, что я в комнату сыну отнесла робот-пылесос. Дочка давай его забирать из комнаты сына со словами, что это они с папой купили и это её питомец. Зимой и весной до истерик доходило, потому что сын брал на время к себе в комнату увлажнитель воздуха.
Сын начнет собаку гладить, если дочка не в настроении, то начнёт говорить: Не гладь ее, это моя собака...

ее воспитывать не пробовали? или папину кровиночку нельзя обижать?
Автор, муж понятно, а вы кого больше любите?

Некийник: сколько значения вы приедете городским олимпиадам в первом классе.

Так я не придаю. Я тут про это сказала в другом значении.

svetlonec: Мне автора жаль, реально.

я согласна с вами. тут отец всему виной, а как матери действовать - непонятно. Одно радует: что сын уедет скоро. Жалко и парня так-то... отец, конечно, самодур.

112: Кстати, как муж и отец реагирует на такие выходки дочки?

Пару раз скажет: пусть поработает в его комнате! Дочка не согласится, муж говорит сыну: возьмешь в другтйн раз.

О-ля-ля: Пару раз скажет: пусть поработает в его комнате! Дочка не согласится, муж говорит сыну: возьмешь в другтйн раз.

а вы где?

К сожалению, младшая не понмает, что такое чужие границы, а папа в этом потакает. Ничего хорошего он этим не делает. Туго ей потом в жизни придется с таким отношением.
проблема во взаимоотношениях мужа и жены: нет общего вектора воспитания. и, как я поняла, муж не воспринимает мнение жены на этот счет.
автор, вы можете поговорить об этом со своим мужем?

Автор, кошмар, сын уедет, эти двое будут "дружить" против Вас (((

О-ля-ля,
Неудивительно, что у парня нервы не выдерживают. Ему до сих пор выговаривают за потерянные успехи в началке, а сестре за неадекватное поведение здесь и сейчас ноль критики

Так дело не в защите старшего, а вообще какой то перекос в воспитании

Дочь - провокатор

У нас свекры так, младшей дочери в попу дули, а старшего сына гоняли помогать, да урны носить, да в магазин для младшей за молоком ходить в 90 годах.
Выросли все.
И младшая сопля чувствуя защиту отца может как угодно оскорбить брата, они там втроем осуджают его, и всю нашу жизнь. Если оскорбить ее в ответ: становятся все трое на защиту маленькой прынцессы, в итоге война.
Так и живем, они все вместе, мы своей семьей отделбно.
Если б родителм держали нейтралитет, не нашим не вашим, то и мелкая поспокойнее в выражениях была.

А вообще, мне кажется вы раздражаете мужа, сын похож на вас, а значит сын раздражает его тоже, и срывается муж на сына поэтому.
У вас же давняя проблема.
Вот не было дочери младшей, какие отношения были у мужа и сына?

О-ля-ля: Пару раз скажет: пусть поработает в его комнате! Дочка не согласится, муж говорит сыну: возьмешь в другтйн раз

Долбёжка по дверям его совсем не удивляет?

Поговорите с ним так, чтоб никто из детей не слышал. Вседозволенность ни к чему хорошему не приводит, он же сам за голову через несколько лет схватится.
Только уж на его аргументы тоже не отмалчивайтесь, парируйте.

Gafff: видно, что мать никак не защищает старшего ребенка.
Жалко парня. Никому не нужен.

Я всегда за сына заступаюсь. Я его сегодняшнего поступка не одобряю. Но когда муж на него налетел, я между ними и за сына.
Я не влезала бы в их разборки, если бы муж разговаривал адекватно и по делу. Но он всегда с пренензиями и упрёками.

Аноним 447: Вот не было дочери младшей, какие отношения были у мужа и сына?

Не знаю. Но если бы дочка не родилась, то мы с мужем, думаю, развелись бы уже при таком его отношении к сыну.

Аноним 560:
У парня нервы экзаменами измотаны

тоже охренела... У нас старшая егэ сдавала, 10 летний сын по струнке ходил, он в пошлом году сдавал - с марта его никто не трогал с домашними делами. Какая нафиг дача.

О-ля-ля: Пару раз скажет: пусть поработает в его комнате! Дочка не согласится, муж говорит сыну: возьмешь в другтйн раз.

А если она завтра вам дышать и ходить по квартире запретит? Это разводка что-ли?

О-ля-ля: Не знаю.

Как не знаете? Не жили дома что ли?
Пока не было дочки, какое отношение было у отца к сыну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы